常旅客 篇六十九:佛山万豪系刷房双雄之一:佛山源宿酒店入住体验

2021-08-06 14:25:46 5点赞 16收藏 14评论

创作立场声明:酒店入住报告均由本人体验后写出,希望能给予大家帮助和参考!

一、序

继续更新这个系列,感谢大家的支持。这一次要带大家体验的就是佛山万豪系刷房双雄之一:佛山源宿酒店,也住了一年多了,现在是补回作业的。源宿酒店定位的就是公寓型酒店,然后他的边上就是同一个业主,也是属于万豪系的佛山雅乐轩酒店,因为这里位置比较的偏,价格就相对便宜点,所以是珠三角地区万豪刷房保级的好去处,两个酒店对切也是非常的方便。

二、抵达酒店

1、交通

酒店位置比较的偏远,位于佛山狮山镇这边,公共交通只有公交,非常的慢,所以在广州过来还是打车或者自驾过来比较的方便。

2、酒店外观

酒店位于佛山雅乐轩酒店旁边,可以看到黄色独栋建筑的酒店了,大门上面写着酒店的名字,门前面有个环状小喷泉,周围的是花圃。

酒店大门酒店大门

3、大堂

一进门的正对面就是前台了,门的右边是售声柜,上面有一些酒精饮品、饮料、泡面、哈根达斯、自助饮水处,还有一张小桌子配小沙发的休息区。

酒店前台酒店前台

右边的休息区右边的休息区

商品售卖区商品售卖区

哈根达斯哈根达斯

热水和川宁茶包热水和川宁茶包

大门左边的则是配有很多沙发和桌子的休息里,里面的角落里是办公区,配有一台电脑和打印机,整个大堂就是这样的。

休息区休息区

办公区的台式电脑和打印机办公区的台式电脑和打印机

三、客房

电梯间电梯间

各楼层信息各楼层信息

客房走廊客房走廊

1、卧室

订的双床房,一进房间的右边是浴室,左边是立式的冰箱,再往前走的左边就是客房里的厨房了,上面有电磁炉、微波炉、电热水壶、咖啡机、净水器等厨房用具,能让你在住宿时也可以体验烹饪的感觉。

客房布局客房布局

衣间衣间

客房客房

客房厨房客房厨房

茶包和茶杯茶包和茶杯

咖啡机咖啡机

电磁炉电磁炉

佛山万豪系刷房双雄之一:佛山源宿酒店入住体验

然后厨房的正对面右边是办公桌子,中边上是可以旋转位置的电视机,左边是沙发。正对面最里面就是大床了,两张大床中间的桌子上摆放着木质外壳的蓝牙音箱,整个客房就是这个样子的了。

大床大床

蓝牙音响蓝牙音响

办公桌和电视机办公桌和电视机

2、浴室

浴室就比较的简单了,进门右边是洗漱台,往里走就是马桶,最里面是淋浴房,这的备品是瓶装的。

浴室浴室

浴室浴室

洗漱台洗漱台

淋浴房淋浴房

瓶装备品瓶装备品

四、设施与服务

1、健身房

健身房在二楼,拍下照片给大家看下吧,游泳池没开放,所以也拍不了照片。

健身房健身房

2、自助洗衣房

自助洗衣房也在二楼,也拍照给大家看下吧

佛山万豪系刷房双雄之一:佛山源宿酒店入住体验

早餐餐厅,疫情期间不开早餐餐厅,疫情期间不开

3、服务

服务对于这类酒店来说没什么好说的,所以不多做评价。

五、餐饮

疫情下,住客也不多,所以这里的早餐过去隔壁的佛山雅乐轩一楼吃,过去刷房就行了,酒店自助早餐没什么好评价的,就拍拍照片给大家看下吧。

六、周边玩乐

这边位置比较的偏,位于佛山狮山的镇政府边上,所以这里也开了商业广场,吃饭什么的可以过去逛逛,除此之外就没有什么地方可以转了。

七、整体评价

这酒店位置比较的偏远,经常含税300多元,除了过来这边出差的人住外,就是过来刷房保级的,和对面的雅乐轩对切还是很不错的,所以这是一个珠三角万豪刷房保级的好地方,因为郑州的比较远点,不过今年有随心飞我也飞圣地刷了下钛金。好了,这一次的佛山源宿酒店的入住报告就到此结束了,感谢大家支持,那么我们就在下一篇见了!

我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!