历久弥新的头戴式蓝牙耳机,给你不一样的聆听之感

2021-08-11 18:31:45 0点赞 5收藏 1评论

虽然现在我们都在使用无线耳机,因为它小巧精致、携带方便,只不过作为一个爱听音乐的人,我还是不想因为耳机与优质的音乐而错过,所以我选择了有线HiFi耳机,就像摄影爱好者离不开单反相机一般。

历久弥新的头戴式蓝牙耳机,给你不一样的聆听之感

始于听者的需要,注入匠心的设计

这是一款专门为音乐发烧友设计的耳机,在这里可以还原声音的本色,每次用它来听音乐,可以更好的探索音乐的通透性和声音细节,是我一直以来最割舍不下的一款耳机。50毫米钕制驱动单元,可以带来宽广精准的音乐范围,再现音乐动态,每次我在听音乐时会不自觉的闭上眼金,就会有一种声临其境之感,这种音乐带来的美感,远远不是精致便捷就可以取代的。

历久弥新的头戴式蓝牙耳机,给你不一样的聆听之感

而且这是一款纯手工制造的耳机,运用了进口于苏格兰的进口皮质,耳机上清晰的纹路保留了自然质感,每次看到它都有一种回归本真之感,在听音乐时会更有代入感,同时它手感柔软光滑而细腻,透气性还好可以持久耐用,外观大气上档次、处处流露出低调的尊贵和奢华,我个人感觉这很适合音乐爱好者的身份。

历久弥新的头戴式蓝牙耳机,给你不一样的聆听之感

采用双层耳罩技术,保证声音高频流畅

在我见过的多款耳机中,它的耳罩设计给我的印象作为深刻,采用了Kvadrat的编织布艺网罩,聚集在驱动单元后的气压可以快速消除,让隔音膜不被气压所束缚,在听音乐的时候,明显感受到它让声音会更有通透性,让每首歌曲的频率清晰流畅,很自然地就提高了我对音乐享受度。

历久弥新的头戴式蓝牙耳机,给你不一样的聆听之感

同时它还采用了LMC多层振膜,它将一层阻尼凝胶放在两层特制地聚合物振膜之间,可以吸收并抑制升高的频率,形成平滑平坦的频率响应,这样即便是我长时间带着它听音乐,也可以尽情地享受音乐,耳朵也不会有闷热感,更不会因为时间长让耳朵产生负担,所以对于这种设计我还是十分青睐的。

历久弥新的头戴式蓝牙耳机,给你不一样的聆听之感

音质清晰透彻,可以聆听每一丝细节

它的频响范围很广,在5—40000HZ之间的音乐,只要我想听都可以播放,它还有高难度的解析处理,可以在多种音质之间转换,在加上它开放性的后盖,大大提高了音乐的通透性,并且它还可以有多重使用性,手机可以直推、音乐、游戏,还可以更换麦克风的耳机线,每次只要我突发奇想,准备听一款音乐时,就可以调整线材更好的享受曲风。

历久弥新的头戴式蓝牙耳机,给你不一样的聆听之感

更贴心的是,它设计的平衡耳机接口是可以拆卸的,还带有3米2.5mm平衡耳机线、3米3,5mm耳机线、3.5-6.3mm转接头专业台式前端设备和专用线缆管理夹,让我们在转换曲风时,可以自己利用现成的工具,更换麦克风的耳机线,或者是几个朋友在一起,研究一下新大陆都是不错的选择。

历久弥新的头戴式蓝牙耳机,给你不一样的聆听之感

此外它从人体工程学出发做出设计和研究,豪华记忆泡沫透气性耳垫与天鹅丝绒材料相结合,可以很好的分散压力和热量,这正好满足了我长久佩戴的需要,而且它的泡沫可以贴合住我的耳朵,锁住低音,对于周边的噪音具有较好的抑制作用,每次在带着它跑步的时候,即使在奔走中我也可以感受到音乐的魅力,实不相瞒的说,因为这款耳机带着舒服又可以降低噪音,使得我在跑步时会分散注意力来欣赏音乐的美好,久而久之我跑步的路程都变长了,而且大气奢靡的外观,给了我先前跑的自信。

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

beyerdynamic 拜雅 DT700 PRO X 头戴式有线监听耳机 黑色 3.5mm

beyerdynamic 拜雅 DT 770 PRO X 头戴式有线监听耳机 48Ω 百周年限定款 3.5mm

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Prime 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm