蓝牙耳机性价比选择

2021-08-11 14:01:02 0点赞 0收藏 0评论

我是一个喜欢耳机爱好者,经常边听歌边工作,用了不下20款蓝牙耳机了。从几十元到上千元的都买过。蓝牙耳机贵有贵的道理,便宜的也不一定是最差的。但是个人感觉,百元价位的性价比是最高的。下面为大家推荐几款百元级可圈点的蓝牙耳机吧!

1.华为freelace蓝牙耳机推荐原因:续航时间长

第一推荐华为的原因是,续航时间够长,电池容量达到140mah,充满电可以用18小时(实际上没有那么久,但持续用2个白天是没问题)。另外充电接口是typeC,直接拿我的华为笔记本电脑的电源充电就行,很方便。音质方面,不能说很好,就是平淡如水的感觉。缺点就是它不带耳翼,电池仓也比较大。适合在静态的环境下使用,比如听歌、看视频等。

2.HIKZ1蓝牙耳机推荐原因:音质出色

这款耳机真是很小众。定价偏低,但胜在主控方案比较强大,是高通的CSR芯片。高通芯片在蓝牙耳机里面是比较高端的,解码能力强,音质好。个人比较喜欢的一点是,音质很出色,跟大品牌小千级的音质表现差不多。这可能跟其创始人是调音工程师出身有关吧。音质细节保留比较多,低音也还不错。没有哄头的感觉。动圈喇叭直径比较大,10.3mm。这个应该对音场有帮助。不足的地方就是,产品设计美感不足,只有黑色可以选。这可能是另类的低调感?

3.万魔ibfree蓝牙耳机推荐原因:轻便,适合运动

万魔这款蓝牙耳机,设计比较巧妙。电池仓在耳朵两侧,线上没有电池仓,会显得轻便些,用来运动非常合适。颜色也很时尚丰富。音质上还过得去,运动的时候听也还凑合。不足的地方就是续航时间实在太短了,4个小时左右就得充电。经常听着歌就忘记充电了。

4.一加云耳2代蓝牙耳机推荐原因:底噪很小

这款说是圈铁结合,实际上这个价位的圈铁,音质真的不如完全动圈来得实在。但是它好的地方在哪里呢,一加的底噪非常小!由于蓝牙技术所限,所有的蓝牙耳机都有底噪电流声。轻微的电流声不会影响声音表现,也是绝大多数人耳可以接受的。一加这款耳机,好就好在底噪细微,不仔细几乎听不到。如果耳朵对底噪异常敏感的话是可以考虑这款。

好啦,以上就是本编为大家推荐的百元级别可圈点的几款蓝牙耳机产品了。想入手的朋友们,

不妨试一试。

蓝牙耳机性价比选择