智能降噪体验纯净音效,COWIN无线蓝牙耳机评测

2021-08-02 18:37:56 0点赞 1收藏 0评论

近一段时间工作非常忙,有时在通勤的路上就能接到各种和工作有关的电话,但是路上人来人往非常嘈杂,很难听清电话的内容,因此我也错过了不少重要的信息。为了改善这种情况,准备入手一款降噪蓝牙耳机。经过身边朋友的介绍,以及多方面的对比,最终入手了由COWIN品牌推出的Apex Pro无线蓝牙耳机,秉承着好物不独享的理念,接下来就为大家分享这款产品。

简约造型,彰显格调

智能降噪体验纯净音效,COWIN无线蓝牙耳机评测

收到产品的瞬间,便被充满设计感的包装盒所吸引,表面黑色的外观,通过银白色线条勾勒出耳机轮廓,显得极具创意美感。而左上角的品牌logo,更是让人一目了然。迫不及待打开包装,内部配件直观展现,除了耳机主体外,还配备了数据线、说明书、以及5个不同大小的硅胶耳帽,充分满足不同用户佩戴需求。

智能降噪体验纯净音效,COWIN无线蓝牙耳机评测

而在外观设计上,这款无线蓝牙耳机拥有黑色、白色两种款式可供用户挑选,黑色显得稳重大气,白色时尚简约,不论是日常上下班通勤,亦或是跑步运动,佩戴上这样一款耳机,都能让你成为人群瞩目的焦点所在,侧方面彰显出主人独特的格调品位。而精致小巧的机身设计,拿在手中盈盈可握,出门携带放在口袋背包也完全不会产生累赘感。

轻松佩戴,减少压力

智能降噪体验纯净音效,COWIN无线蓝牙耳机评测

这并不是我初次接触到蓝牙无线耳机了,之前用过其他品牌,但总觉得戴的久了耳廓有些疼痛,主要是因为那些耳机会压迫外耳道,长期佩戴还可能会影响耳部健康。但COWIN蓝牙耳机并不会带来这样的困扰,这款耳机整体的造型符合人体工程学设计,与耳道贴合度较好,既不会掉落,又能减少对外耳道的压力。同时,它单只的重量只有4.6克左右,重量轻便,带上去完全不会感受到耳机的存在。

专业芯片,主动降噪

智能降噪体验纯净音效,COWIN无线蓝牙耳机评测

戴耳机确实有一定的隔断噪音的效果,但因为每一款耳机的性能不同,所以降噪能力也有所差异。在我接触到的几款蓝牙耳机中,COWIN算是降噪能力非常不错的一款,这款耳机植入SoC芯片,它的作用在于保证蓝牙信号连接的稳定性,同时起到ANC主动降噪功能,配合降噪麦克风,可以精准捕捉噪音来源。现在,只要戴上这对耳机,无论是身处喧嚷的街道还是拥挤的地铁,噪音都会明显降低,不会影响到正常接打电话,听音乐效果也更加清晰啦!

信号稳定,降低延迟

智能降噪体验纯净音效,COWIN无线蓝牙耳机评测

在空闲的时候我也会玩玩游戏来消磨时间,为了不打扰别人,大多数时间我都会戴上耳机。有些耳机延迟非常明显,导致我不能及时接收到游戏内的声音信号,严重影响游戏体验。虽然这款COWIN蓝牙耳机以降噪为主,但在降低延迟方面也有非常惊人的表现。搭载蓝牙5.0技术,信号传输快速稳定,音乐播放流畅,用来玩游戏几乎感觉不到明显的延迟,它也支持游戏模式,可以加强游戏内的声音信号,让我在游戏中取胜更轻松。

智能降噪体验纯净音效,COWIN无线蓝牙耳机评测

值得一提的是,耳机还支持电容式压感操作,有效避免指尖带来的压迫感,触控位置设计在耳机尾端,还能进一步避免误触情况,不论是开机关机,亦或是播放暂停,无需频繁拿起手机,操作更显得心应手。

保真音质,悦耳动听

智能降噪体验纯净音效,COWIN无线蓝牙耳机评测

据我所知,音质损伤是很多蓝牙耳机都需要面临的问题,因为无线传输的稳定性要远低于有限传输。但这款COWIN蓝牙耳机内置10毫米的保真发声单元,对不同高度的声音呈现都很到位,还有高级音频编码AAC,听音乐清澈悦耳令人沉醉。在通话时,清晰度很高,就好像在面对面交流一样,体验非常不错哦!

智能降噪体验纯净音效,COWIN无线蓝牙耳机评测

值得一提的是,相比起Cowin品牌推出的上一代Cowin apex Elite耳机,它还支持无线充电功能,直接将充电仓放在无线充电器上,即可实现高速快充服务,充电30分钟即可提供14小时的音乐播放时常,外出可利用碎片化时间进行充电,完全不用担心电量不足的尴尬。

COWINApexProANC主动降噪真无线蓝牙耳机TWS入耳式运动游戏通话2021年新款超长续黑色499元京东去购买

结语:日常生活中需要用到耳机的场景非常多,听音乐、玩游戏或是接打电话都需要用到它们,选择一款优质耳机可以带来不少方便,提升我们与别人沟通联络的效率。对我来说,这款COWIN蓝牙耳机功能非常强大,兼具降噪、低延迟等多方面的能力,颜值也足够高,心动不如行动,不妨入手试一试吧。

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

联想(Lenovo)异能者 无线蓝牙5.3耳机 入耳式电竞游戏运动降噪重低音音乐耳机 E30 米色

小米智能音频眼镜墨镜款 蓝牙耳机无线非骨传导可换前框近视配镜太阳墨镜 方形全框款

雷登(OHAYO)i10骨传导二代空气传导蓝牙耳机无线运动跑步挂耳脖式不入耳防水超长续航 黑色

迪士尼(DISNEY)蓝牙耳机挂耳式 OWS开放式不入耳 双麦智能降噪 运动跑步骑行长续航适用苹果小米华为 YC08 草莓熊 【舒适佩戴不漏音】YC08草莓熊

贝戋马户贱驴009 TWS真无线耳机 电竞蓝牙耳机低延迟 蓝牙5.3耳塞 音画同步超清音频20h续航低延迟 黑金色

LIBERFEEL 冇心 CCD open耳夹式蓝牙耳机开放式骨传导概念音乐运动跑步耳机 奶油白 奶油米