2021-08-19 14:04:01 1点赞 4收藏 0评论

生活中有哪些小瞬间能让你开心到起飞?“喝饮料开盖发现再来一瓶,于是兑换了一瓶,结果又发现再来一瓶......再来一瓶!!”,“坚持了几个月的减肥,上称终于发现,哇塞瘦了!”,再或者是“洗衣服发现口袋里有10块钱”,“下雨天被困在屋檐下,有心爱的人来接”,你们有没有感觉,好像越长大,人就越喜欢这种简单的小惊喜,很平淡却也很幸福。平时压力比较大,只要去购物、去逛街、去大吃一顿、去好好睡几天,就又可以满血复活了!

而小编为大家准备的小惊喜,是可以提升生活质量的好物!看着毫不起眼,用起来却很好,还可以感到幸福感~入手不亏滴→

小幸福1营养早餐

“晚餐吃得少,午餐吃的饱,早餐要吃得好”,这是大家常念叨的,但小编发现啊,好像好多人都没有吃早餐的习惯,有些因为工作比较紧,所以只能潦草的吃几口。可这样长久下去对胃不好,所以小编给大家推荐了一些既节约时间,又能吃出花样来的早餐好物,每一口都是幸福感呐~平凡生活中令人感到浪漫的瞬间,平淡而又充满幸福,只因有它>>>

• 多功能双面早餐机,营养健康花样多

幸福指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

只需要2.5分钟就可以给三明治加热,5分钟就可以做好一个华夫饼,简简单单一顿早餐轻松搞定!而且有了它,从此不用再早起做早餐啦,好吃又实用,处处充满惊喜,还可以在下午茶时烙饼享用,超哇塞!

九阳(Joyoung)电饼铛魔法包迷你三明治早餐机轻食家用多功能双面加热华夫饼吐司机S-T1松石绿-单盘299元京东去购买
  • 伊利 早餐牛奶

幸福指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

早餐讲究的是营养搭配,比如牛奶+面包,通常是我们的必选之一,为人们提供充足的能量与营养,每天一杯牛奶,正在成为越来越多人的生活习惯,吃过早餐又可以精神饱满地开始一天的工作啦。不过,虽然牛奶可以在任何时间喝,但是因为是流质的,所以切忌空腹喝昂~平凡生活中令人感到浪漫的瞬间,平淡而又充满幸福,只因有它>>>

伊利舒化无乳糖零乳糖全脂牛奶早餐220ml*12盒箱缓解不耐礼盒装49.8元天猫超市去购买
  • 美的豆浆机,温暖你的胃

幸福指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

美好的一天从早餐开始,拥有一个属于自己的豆浆机真的太棒了,一键预约做豆浆,第二天起来就可以直接喝了,非常的方便。再也不用跑到早餐店辛苦的排队等待,害怕上班迟到了!

美的(Midea)小型迷你豆浆机智能高转速家用全自动多功能豆浆机无网易清洗料理搅拌机DJ10B-E103以旧换新179元京东去购买
  • 早餐攻略平凡生活中令人感到浪漫的瞬间,平淡而又充满幸福,只因有它>>>

“不负春光不负卿” :如何在半小时内为所爱的人做一顿“丰盛”的早餐俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨”。在这春暖花开的日子里,想必大家也是精神满满的迎接每一个清晨吧,那么有没有好好地爱自己和家人,吃一顿丰盛的早餐呢。上个月被张大妈种草,买了一个BOSE的SoundLinkMiniII,黑金限量版。有老铁评论:“限量一亿份,两年卖不完,价格超保值。”所以我还是AngelmyLove| 125 评论100 收藏977查看详情小幸福2整理家务

居家最幸福的小事就是整理家务啦,不用花费钱请钟点工也可以让家变得干净整洁,想想就满足平凡生活中令人感到浪漫的瞬间,平淡而又充满幸福,只因有它>>> ,所以为了做清洁轻松一点,不要太劳累,我们太需要清洁小助手帮忙啦,爱干净的小伙伴们赶紧get起来!

• 德尔玛 毛球修剪器

幸福指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

一入秋天气就会转凉,这时卫衣就是很多人的选择,保暖又显气质,但有一个很烦恼的问题就是容易起毛,影响美观穿起来又不舒服,德尔玛的毛球修剪器,迷你轻巧悬挂式布带,可以轻松去除衣物的毛球,很值得推荐。

毛球修剪器充电式家用电动剃毛器打毛机刮球吸毛球机去球神器除毛86元唯品会去购买

幸福指数⭐️⭐️⭐️⭐️

每次清洗马桶都得带口罩又带手套的“全副武装”,烦恼马桶又脏又臭,真的特难搞,还好有洁厕灵神器,可以帮你解除清洁难题,轻轻一刷,即可清洁去污,弯嘴设计,深入马桶缝隙中,有效去污,还你清新感觉。

日本花王洁厕灵液马桶清洁剂除臭神器强力除垢渍家用实惠500ml*389.9元天猫超市去购买

幸福指数⭐️⭐️⭐️⭐️

随着厨房变得丰富,许多人都能烧的了一手好菜了,可头疼的是厨房却乱的惨不忍睹,收纳仿佛成为了一个家庭中最让人头疼的事情。在厨房小角落摆上置物架,既可以起到装饰作用又可以存放东西,整洁有序看起来非常舒心,做饭也有幸福感!平凡生活中令人感到浪漫的瞬间,平淡而又充满幸福,只因有它>>>

纳典厨房置物架货架家用储物架微波炉烤箱架客厅卧室浴室落地多层收纳架子出租屋阳台杂物整理小铁架59元苏宁易购去购买
  • 家务攻略 平凡生活中令人感到浪漫的瞬间,平淡而又充满幸福,只因有它>>>

想减少家务量?就这样做收纳!(上)今儿和大说分享一下,不爱做家务的花花为了偷懒,总结以及学到的有关收纳的技巧。一、就近做收纳我们家中的每一个物件都有自个儿的使用场景,例如锅具就是在下厨时使用,浴帽就是在卫生间使用,鲜奶则要待在冰箱中~~~这些大伙肯定都知道,那我来说一些细节;你家杯子是放在哪儿?厨房?餐边柜?茶几,还是卧室呢?是的,花花家装鉴宝师| 2 评论0 收藏15查看详情小幸福3放松心情

日复一日的胡乱作息,以及经常性的加班容易让自己感到疲劳,还会影响心情,不知道怎么发泄......我们应该学会适当的释放压力,可以利用空余的时间,通过按摩、运动放松自己,这是最有效的办法啦,拥有了这些解压神器,让你放松解压,不再胡思乱想~平凡生活中令人感到浪漫的瞬间,平淡而又充满幸福,只因有它>>>

• 乐伽 足部按摩仪

幸福指数⭐️⭐️⭐️⭐️

按摩足部到底有什么好处?人们背负的压力或多或少都会影响到身体健康,而且双脚是最容易被忽视的,有了足部按摩仪就可以代替我们的双手,促进我们脚底血液循环,还可以让我们身体得到放松。平凡生活中令人感到浪漫的瞬间,平淡而又充满幸福,只因有它>>>

乐伽足部揉捏按摩足疗机器全家用足疗大师399元小米有品去购买
  • 灸灸不忘 蒸汽眼罩

幸福指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

小编前一阵子,头疼感冒睡不着就是靠蒸汽眼罩入眠的,缓解疲劳超级有效,太适合习惯熬夜的小伙伴啦,热敷很解乏,可以定时给眼睛做一次SPA。

睡眠遮光蒸汽眼贴热敷发热舒缓眼疲劳近视眼护眼贴女男24.9元天猫精选去购买
  • 华为 运动手环

幸福指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

运动可以缓解压力,这款运动手环,任何睡眠状态都能识别并记录,它还可以帮助特殊日子来临前及时提醒,尤其女孩子总是容易忘记生理周期,有它的提醒非常放心。提供96种运动模式,提供多方面运动评估和建议。

【现货当天发!送好礼】华为手环6智能运动手表NFC版防水全面屏血氧监测pro商务B蓝牙4男女fit官方旗舰正品249元天猫精选去购买
  • 运动指南 平凡生活中令人感到浪漫的瞬间,平淡而又充满幸福,只因有它>>>

“动”出新生活——运动girl春日穿搭指南“动起来,这世界充满期待。动起来,做最精彩的一代。”一年之计在于春,转眼就到了万物焕新的三月,懒散了一个冬季的身体也该动起来了。世界那么大,幸运却多属于自律的人。简单基础的自律可以是坚持运动。运动中每一滴汗滴下都有用,不仅利于身体健康,也带来美好乐观的心情,可谓对生理心理两相益。年轻人就应该生机勃勃时尚圈儿| 10 评论7 收藏20查看详情

————————————————

今天就推荐到这啦,

祝大家每天的生活都充满小惊喜,过得幸福~

如果你有其他想看的内容就来评论区告诉我吧,

风里雨里只在这等着你!

乐伽足部揉捏按摩足疗机器全家用足疗大师

kao 花王 肩颈贴蒸汽贴

kao 花王 肩颈贴蒸汽贴

kao 花王 Curel敏感肌专用沐浴澡巾

kao 花王 Curel敏感肌专用沐浴澡巾

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

AUPU 奥普 电动升降晾衣架语音烘干多功能阳台晾衣架遥控 智能晾衣机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S