8H Milan智能真皮电动床S,解锁更多舒睡模式,开启睡眠新时代

2021-08-13 19:37:58 2点赞 0收藏 3评论

前不久新房终于装修好了,接下来就到了挑选电器和家具的环节。之前也有和老婆商量,新房的家具一定要选择好用舒适还延年的,毕竟一套家具价格不菲,基本上安装使用后就很难再去更换了。尤其像床和床垫,每天差不多要在上面休息8到10小时,所以更应该选一款舒适好用的。随着智能家居的发展,家里的很多电器都已经逐步智能化,组成了一个小小的智能家居生活圈。所以啊,这次选择床我们也把重点放到了智能床上面,网上做了很多功课后发现了这款8H Milan智能真皮电动床S,基本上满足我们选购智能床的所有诉求。不仅舒适还支持三种智能操控,今天就来和大家一起分享下吧。

这款8H Milan智能真皮电动床S,其品牌的意义就是“每天爱我8小时”,这是一款主打互联网家居的品牌,公司名称为成都趣睡科技股份有限公司。再看看他的投资人可个个大有来头,包括小米科技、京东、海泉基金等等,可谓实力雄厚。当然,除了智能电动床和床垫之外,公司产品还涉及沙发、餐桌、茶几、柜子、被子、枕头等家居产品,另外像智能床垫、智能鞋柜等时下流行的智能产品也都有涉及。

8H Milan智能真皮电动床S从外观来看和普通的家居床并没有太大区别,简约大气富有现代感的气息,可以说是智能家居与智能科技完美结合的一款产品。根据不同的使用需求,通过角度的调节可以变换成六种不同的舒享模式。

FLAT模式:也就是床最原始的形态,可以在劳累了一天之后静享躺平,惬意入睡。

零重力模式:此模式可以让心脏和膝盖齐平,有效促进血液循环,仿佛置身于外太空的零重力漂浮状态,摆脱地心引力,全身得到深度放松。

观影看球模式:此时背部区域抬高45度,腿部抬高15度,智能电动床秒变智能沙发,在卧室享受影院级VIP厅待遇,看球更尽兴。

阅读模式:此时头部和手臂达成一个完美的阅读角度,告别卧床阅读伤眼的坏习惯,同时呵护眼睛和脊椎。

防打鼾模式:背部区域微微抬起10度,不影响睡眠的情况下还能保持呼吸更加顺畅,有效缓解打鼾症状。

护理模式:可以通过智能语音助手召唤小爱音箱来调节背部高度,孕期或者需要护理时非常方便起身,并且能很好地进行依靠和支撑。

8H Milan智能真皮电动床S除了有以上六种不同模式之外,其床体的硬件构造更加硬核。多模式的切换来源于FEA应力高效双电机的操作,该电机通过了航空级安全标准测试,获得美国FCC、欧盟CE等多项全球认证,卓越品质信得过。最高支持600KG的单电机推力,长达25000次伸缩无折损经久耐用。而低于45分贝的噪音更是安静无忧,夜间调节也不怕吵到旁人。

床体背部的支撑杆也非常重要,其采用极氧化铝合金材质,通过电解作用在杆体表面形成氧化铝薄膜,增强推杆的硬度与耐磨性,承重力和耐久性都经得起考验。整床采用碳素钢框架,外层黑砂喷涂工艺处理后,防腐防锈,使用更延年。

床体的靠包采用来自意大利的小黄牛皮,韧性、质感都属上乘。表皮色泽均匀温润,纹理清晰。内部由30%细软白鹅羽朵和70%的Dacron纤维进行填充,科学配比。厚实的填充量依靠更加贴合人体颈背部曲线,更加舒适。可拆卸拉链的设计也能轻松对内胆进行拆洗,轻松解决清洁问题。

怎么样,通过上面的介绍是不是觉得这款8H Milan智能真皮电动床S很神奇呀。原来天天陪伴我们休息的家居床也能轻松解锁这么多智能模式。而日常使用还可以将其连入米家APP,或者直接通过小爱音箱来进行操控,更加方便智能,真正做到智能家居,智慧舒适生活。而你,是不是心动了呢?

当然了,好马还需配好鞍。这款8H Milan智能真皮电动床S套装还搭配了一款全承托弹簧乳胶舒睡床垫。采用新西兰桉树纤维面料,新一代Schcott乳胶,具有良好的韧性和透气性。内部采用独特铰链式弹簧包,使得床垫可以配合床体任意角度弯曲。

天然的乳胶原液从20-25年黄金树龄橡胶树上萃取,触感细腻。新西兰桉树面料柔软顺滑,透气。同时加入了来自瑞典的银离子抗菌剂,能够有效抑制细菌滋生,保持面料长久洁净,清新无异味,给你一个舒适安心的睡眠环境。

8H FIND智能电动床 云感悬浮极简无床头小爱智控升降双人床 深空灰 1.8套装(智能床+15cm乳胶床垫)

8H功能床智能悬浮电动床米家小爱智控电动 深灰床架+弹簧床垫1.8m 深空灰

8H8H Find 智能云感悬浮电动床极简无床头小爱智控升降双人床DE2 浅卡其 电动床架1.8m

8H Feel真皮智能电动床X 语音控制多功能升降双人多功能床 智仕灰 1.8套装(软床+25CM零度绵床垫)

8H Easy真皮斜推储物床 多功能乳胶床垫套装轻奢双人电动床 灵智米 1.5米床

8H8H Find智能电动床 北欧风简约多功能电动时尚升降悬浮双人床DE1 电动床架(不带床头) 1.5米床(find智能床架)

8H FIND智能电动床 云感悬浮极简无床头小爱智控升降双人床 浅卡其 1.5米(FIND悬浮智能床架)

8H Time时尚布艺软床 1.8m双人布艺床 软床轻奢卧室家具 艺术米其 1.8米(储物款)

8H 皮艺床 时尚真皮软床头层小牛皮 双人床 奶油白1.8米×2米

8H Feel真皮云端悬浮电动床X+ 米家语音操控四电机双人智能床 智仕灰 1.5套装(真皮床+零度棉25CM床垫)

8H Milan智能电动床Pro 多功能升降双人床套装带床垫皮艺床 时尚橘 1.8M套装(时尚床+20CM弹簧床垫)

8H智能电动床多功能升降床F 零重力硅胶皮双人电动床 大象灰 1.5套装(智能床+零度绵床垫)

8H Milan智能真皮电动床S 多功能可升降1.8米双人床 灰 (真皮床+零度棉25CM床垫) 1.5米*2.0米 套装

8H Time柔光悬浮真皮床 自带智能光带 抗菌牛皮层双人大床 银白色 1.5米床

8H 新中式双人床主卧室木床 生态无甲醛床 床头床身可储物 原木色 无醛时尚储物斗柜

8H时尚真皮床 Time奶油现代风牛皮松木实木双人床主卧大床 奶油白 1.5m*2m

1999元起