2021-09-28 17:02:49 17点赞 37收藏 98评论

有没有发现,今天很多年轻人热衷于“炒熊”,他们炒的,不是作为动物的熊,而是流行于潮流文化圈的积木熊Bearbrick(品牌名Be@rbrick)。

2001年,日本玩具公司Medicom正式推出将泰迪熊与乐高积木相融合的BE@RBRICK,也被玩家称为“积木熊”或“布里克熊”,每只熊都有自己的身份编号、诞生日期,已发展成十分庞大的家族。

除了新颖的造型、细致认真的涂装,还因为Medicom公司找到了合适切入点,他们邀请不同品牌、设计师、艺术家在空白BE@RBRICK原型上创作,LV、Nike、CHANEL等品牌都参与了联名限量款发售,创造了平台型玩具的玩法。

与潮流品牌、艺术家、设计师的跨界合作,时尚、潮流、艺术互动,增加了积木熊的潮流元素、街头文化属性,持续为玩家带来新鲜感,获得了周杰伦、Bigbang、陈冠希、权志龙、黄子韬、陈伟霆等众多潮人的喜爱,在爆款和明星的引领下,BE@RBRICK开启了一场全球玩具的狂欢盛筵。

火出天际的Medicom积木熊,更新了十月份限定,重磅来袭。

最值得关注的,是从去年就曝出过一张图片的第二只拥有吉利服的熊王——Bape和Readymade的联名款,稳坐熊王宝位,直到现在才正常发布。

收藏价值是一定有的!发售后市场应该也是飙升!

泼墨也出千秋啦!以前展会有展示过。

这款千秋值得一提的是,肚子里的小球与泼墨作品完全一致,MCT真的用心了,

这款目测会火,毕竟千秋系列不会允许砸自己的招牌。

BE@RBRICK黑铬千秋。表面是镀铬一层透明黑色材质,而且根据不同角度光线,还会反射很多颜色。

周杰伦抱着它炫富,新款积木熊Be@rbrick,10月限定,重磅来袭JIMMY CHOO/ERIC HAZE CURATED BY POGGY

JIMMY CHOO很多人应该知道,品牌以女装鞋为核心产品,并同时推出手袋、小皮具、丝巾、太阳镜、眼镜、皮带和香水及男装鞋等产品。

这款熊也是主打的炫彩和破碎风,官网图片的反光和纹理可以说很特别了,关键是还会亮灯!

有蒸汽朋克元素和重金属机械材质的bearbrick锡熊系列,之前有出过其他颜色,十月将发售更具复古机械感的新品。

Eva系列是Bearbrick里非常经典的一个系列,限量唯一,收藏价值十足,

以上都是十月的限定款,目前暂未发售!

BE@RBRICK积木熊bearbrickSeries42代盲盒周年纪念款含超级隐藏款单个盲盒(随机发拍24个非整盒)129元京东去购买Be@rbrick积木熊bearbrickAndyWarhol×JEAN-MICHELBASQUIAT#2安迪沃霍尔×巴斯奎特100%&400%set1980元京东去购买Be@rbrick积木熊bearbrickFlyingBalloonsGirl气球女孩潮玩盲盒礼物手办1000%5980元京东去购买

• 无法理解现在的人。如果是shi的形状,染成五颜六色的估计都炒的有人买

主要就是钱来的太容易。

有现实价值就可以炒,无论什么东西,自古以来都是这样。

• 抱着它炫富算什么本事,有本事你抱着新专辑炫富啊!

有本事抱着我炫富呀 [害羞]

[没看见] 那让我来替周董抱吧。

• 印象中原来叫暴力熊?都快凉凉了又莫名其妙的开始火了,无聊啊

抖音带火的…在8090后已经对它无感的情况下,抖音又让95跟00后以为它是新特权产品,只能说营销厉害

对对,在我八九岁的时候叫暴力熊,当时已经很贵了几十一个。家长给买过几个质量还不好,掉胳膊掉腿的

• 我第一次认识它是在摄影大师陈老师家

• 这啥玩意?博傻呢?

• 我发现周杰伦很喜欢炫富

很败好感。

不是他炫富,是和他的财富差距太大了哈。在他的角度只是分享一个他喜欢的东西而已,好比你新买了台ps5发个朋友圈,在中国6亿个月收入不足千元的人群来看,你也是炫富

• 周杰伦用得着抱着这炫富,能炫多少,搞笑

• 头图怎么像某地区的分伦既视感

• 这也叫炫富?那他抱着古董车拍照用什么词形容?

• 根本买不到,积木熊太火了🔥

• 之前买的一个涨到50000了还在涨

• 比特币都能30万一个,这熊好歹还有个东西,资本要抄什么都行。

• 挺好的 不坑穷人 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 说熊就说熊,干嘛扯到周杰伦炫富身上,明星就不能有点自己的爱好,几千的东西,对他来说也叫炫富,别人挣这么多钱也是凭自己本事,不偷不抢,你要有本事也自己挣钱买去

• 我觉得这个东西比比特币强,至少还能摆着,比特币卖晚了就什么都没有了

摆着占位置,每平方四万呢。不说了,去搬砖。

比特币会涨到一百万刀一个的

• 错误的价值引导

• 廉价工业制品圈钱罢了

• 一直以为是老鼠 [皱眉]

• 换个颜色换个材质,说是限量版就可以炒,这钱可真好赚

• 欣赏不出高级的感觉