2021-10-21 18:12:07 9点赞 51收藏 37评论

无矿家庭的魔都生存之道 篇一:再严重的疫情也不能阻止对生活品质的追求:Closca折叠帽盔——复古骑行的安全利器!创作立场声明:物品为个人自费购入,希望通过张大妈的平台将剁手的心路历程与更多的朋友分享。2020年是一个魔幻之年,“疫情”成为了贯穿整年的主题:在这一年里我迈进了不惑之年,眼见着一年就这么过去了。曾经在老家看过这样一个广告“2020年是一个布局之年”,但对我来说“2020年是一个困局之年”。作为一个腻风飞扬| 9 评论12 收藏20查看详情

话说腻风我第一次接触Under Amour 还是08-09年在日本做学生的时候,那个时候Under Amour 还没有进入中国市场,并且也只是在深耕贴身的运动内衣与轻度压缩衣领域,还没有像现在一样全方位出击。这也是当年Under Amour(贴身装甲)的名称由来。

起步于1996年的Under Amour 当年的出发动机就是作为橄榄球运动员的创始人为了摆脱棉T恤在运动中的糟糕体感而产生的。不得不说运动员出身的运动服饰成长的就是飞快。2014年还一度超过adidas成为仅次于nike的全球第二大运动品牌,不得不说是颇具实力。

Under Armour一直都走的中高端的路线,所以零售价格相对于传统运动品牌总高了那么一个层级。所以双十一是一个实惠入手安德玛绝好良机。废话少说先看看今年的优惠是怎么来的吧。

好在今年的玩法比较简单,看好上面两张图,简而言之就是10月份付定金,11月付尾款。最高能省825块钱。有88VIP的话再来个95折。比起以前什么凑单跨店啥的直接不少。

好了省钱的方法有了,那么如何买到实惠的产品呢。这时候明星代言的产品就走出来了。

运动品牌为了赢得市场通常会与职业运动员和演艺界人士(文末有彩蛋)合作,其中与职业运动员的合作通常都会根据运动员进行运动项目,开发专门的科技,进行特别的设计。所以明星代言的产品,在绝大多数情况下都代表了一个品牌下产品的最高水准。Under Armour也是如此。

Under Armour的创始人本身就是职业美式橄榄球运动员,所以在这方面更加注重,从品牌创立起就建立了强大的代言矩阵。

以篮球明星:斯蒂芬·库里为首的第一组以篮球明星:斯蒂芬·库里为首的第一组

第一组就有当家明星,金州勇士队的斯蒂芬·库里,以及美式橄榄球巨星汤姆·布雷迪。

第二组的大牌是23块奥运奖牌得主菲利普斯和前英国网球一哥第二组的大牌是23块奥运奖牌得主菲利普斯和前英国网球一哥第二组中有23块奥运游泳奖牌得主“飞鱼”菲利普斯和前英国网球一哥:安迪穆雷

第三组大家可能看起来比较陌生,因为这六个大哥都是NHL的冰球运动员。

篇幅有限,不可能介绍这么多人和产品。所以咱就从中国市场主推的代言人来介绍吧。

当家球星:“小学生” 斯蒂芬·库里

斯蒂芬·库里 2009年加入NBA以后一直效力于金州勇士队,三次夺得总冠军,两次常规赛MVP,两次常规赛得分王,七次入选最佳阵容及西部全明星首发。开启了NBA的小球时代。

小学生库里对于Under Amour,就有如飞人乔丹对于nike,直接推动了安德玛在篮球运动中的地位提升,这也带动了安德玛在其他运动领域的飞速成长。篮球的核心装备就是篮球鞋,今年库里的签名鞋已经出到第8代了。专属的签名logo彰显了库里在代言人中的一哥地位。

安德玛官方UA库里Curry8Prnt男女运动篮球鞋30240321399元天猫精选去购买

不难看到,Under Armour对于库里的重视,几乎将所有的当家技术都用在了这双鞋上,不仅如此,还专门找来艺术家Matthew Clayburn进行了专门的配色设计。在运动的同时还能够彰显个性,如果配合合理,能在千元之内穿到这双球星签名鞋!

跨界巨星:“巨石”道恩·强森

强森的父亲和祖父都是世界职业摔跤界屡获殊荣的名人。当他二十出头时,强森搬到了宾州开始专注于美式橄榄球运动。他在迈阿密大学加入了校美式橄榄球队,并在1991年赢得了他第一个全国冠军。 其后他成为职业摔角运动员。2001年在《木乃伊归来》中饰演蝎子王,高调开启了演艺生涯。如今已经是动作巨星,在“速度与激情”系列和其他多部电影中都有着精彩的表演。

强森的形象粗犷阳刚,同时戏里戏外都以好男人的形象出现,为强森设计的系列产品专注于健身于休闲两条线上,及可以专业也可以生活,算是安德玛签名产品中的多面手。

安德玛官方UA×JBL强森ProjectRock运动耳机13254502099元天猫精选去购买

这里我们剑走偏锋,推荐一款数码产品。JBL也是音响界的老人了,作为知名品牌简单强强联合,再加上强森的签名加持,三方联名带来的耳机,不仅仅是运动中,平常出街也能有声有色。

外观设计强森亲自下场,JBL倾情奉献耳机尖端技术,让你从声音上就拥有硬汉风格!

民族巨星:“诛仙”朱婷

朱婷就不用介绍了,奥运金牌队伍绝对主力,继郎平之后中国最具实力的排球巨星!已经是世界排球史上占据一席之地的著名运动员了。虽然本次奥运会因伤未能带领中国女排再创佳绩,但我们相信她一定会东山再起,与女排一起走出低谷。再给我们展示令人振奋的“女排精神”!

气场强大的朱婷代言了专业训练系列。我们看看能为咱们女同胞带来什么样的顶级训练产品。

安德玛官方UAImpasseRainShell女子训练运动夹克外套13509521699元天猫精选去购买

安德玛的专业科技让你无惧风雨,随时随地的投入到自己喜爱的运动训练中去。虽然咱们朱婷没有专门设计的产品,但咱的签名标好像已经有了。期待不久的将来咱们能看到自己家明星的签名产品。

泳坛霸主:“飞鱼”菲利普斯

2000年“飞鱼”菲利普斯就参加了悉尼奥运会;2004年雅典奥运会他开启了揽牌模式一举夺得6枚金牌,2枚铜牌;随后的2008年北京奥运会获得8枚金牌,成为单届奥运会夺得金牌最多的选手。2012年奥运会他又获得了4枚金牌,至此他在获得了包括18枚金牌的22枚奥运奖牌后退役。戏剧性的是,在2014年他宣布复出,并且又凭借超强的实力在2016年里约奥运会又获得了一枚金牌后,以23枚奥运奖牌获得者的身份宣布永久退役

这样一位传奇运动员的羁绊本身可能又是运动吧。安德玛也适时的与其合作,让其代言男子训练产品。

安德玛官方UA男子三合一训练运动羽绒夹克外套13648913699元天猫精选去购买

冬天马上就要到了,风雪之中也不能偷懒,一件训练羽绒大衣,不仅仅可以保暖,也可以给你带来冬日训练中的舒适享受!

王者逆袭:“翻盘小子”汤姆·布雷迪

汤姆·布雷迪绝对可以说是美式橄榄球现役的传奇。而他的职业生涯开始于NFL 选秀 2000年 / 第6轮 199顺位。一般这种排名可以说是球队的水桶管理员的角色了。可他相信自己,把握机会成功逆袭,在2001年顶替伤员队友成为首发四分卫后,就一发不可收拾,开启了“王者模式”!

7夺超级碗史上第一,5次超级碗MVP史上第一,3次常规赛MVP,超级碗最年轻和最老四分卫纪录保持者,赢得市场最大逆转分差的超级碗,赢得主力位置首年便获得超级碗,4年3夺超级碗,超级碗传球达阵历史第一,超级碗单场传球记录,完成传球记录,208场胜利历史第一,常规赛:传球码数61582码历史第四、胜场数183场历史第三、456次达阵历史第四;季后赛:传球码数9094码历史第一、胜场数25场历史第一、63次达阵历史第一;10-0的完美季后赛纪录;单赛季常规赛16场全胜(07-08赛季)。这就是传奇,他NFL名人堂的唯一条件就是退役。在“美国春晚”超级碗的完美亮相,堪称“美国冯斯特洛夫斯基(冯巩)”!!!玩转双十一,最值得买的Under Amour安德玛知性推荐,跟着官方代言人搞定你的运动随身装甲

安德玛官方UAImpasse男子训练运动夹克外套13604141999元天猫精选去购买

遗憾的是美式橄榄球在国内并不流行,所以安德玛也没有将美式橄榄球的装备带入国内。虽然如此,安德玛还是将汤姆·布雷迪作为在中国第一集团的代言人。也只有顶级的训练外套能够配的上汤姆·布雷迪在美式橄榄球运动中的不二地位!

速降精灵:“第一美女”林赛·沃恩

林赛·沃恩是美国女子高山速降运动员,1984年出生,少年成名,一直是高山速降各项比赛的夺牌热门选手。外表靓丽,素有高山速降“第一美女”之称。明明可以靠颜值,但林赛·沃恩便要靠实力吃饭,获奖无数。其中最为重要的两项是2010年获得温哥华冬奥会高山速降的冠军。2011年获得劳伦斯最佳女运动员奖。

林赛·沃恩还有一个非常特殊的身份,就是她在婚姻破裂后成为了著名高尔夫运动员“老虎”泰格·伍兹的女友。两人的关系自建立以来非常融洽,双方都对对方的运动事业给予了极大的支持,不知道今年已经37岁“高龄“的林赛·沃恩会不会参加明年在北京举办的2022年冬奥会……

【新品】安德玛官方UAColdGear®女训练运动长款羽绒外套13658122499元天猫精选去购买

明年年初就是2022年北京冬奥会了。买上一件滑雪无忧的训练羽绒服,保暖御寒,相应国家“三亿人民上冰雪”的号召。为自己的运动生活喝彩,顶级的安德玛产品肯定会满足全方位的需求。

我的安德玛产品:

大家可能说我是光说不练,那就给大家上几张我的Under Armour 轻薄跑步外套的照片,可惜已经穿了好久磨损比较大。今年正好可以更新换代了!

非常轻薄,Logo,袖口和下摆都采用了反光材料,夜跑安心。

材料采用了前文多次提到的coldgear INFRARED技术,柔软舒适,并能够抵御柔风细雨玩转双十一,最值得买的Under Amour安德玛知性推荐,跟着官方代言人搞定你的运动随身装甲

彩蛋来了:

彩蛋是什么呢?不知道有多少“值友”是看了题图点击进来的?这大美女可是安德玛的日本代言人——女神长泽雅美!去年的热片“唐探3”中也有着精彩的演出!

女神范儿!女神范儿!

如果大家喜欢我的文章的话,我会再接再厉给大家出一篇安德玛全球美女代言的好物推荐!

谢谢阅读!