资讯

苹果新款 AirPods Pro 国行上架:带 MagSafe 充电盒1999元

2021-10-21 16:05:12 49点赞 35收藏 112评论 直达链接

在本周一的苹果秋季发布会上,苹果首先推出了第三代 AirPods 无线耳机,采用全新外观设计,升级支持空间音频,电池续航时间更长,还支持并在包装内带有 MagSafe 充电盒。官方还表示将推出带 MagSafe 充电盒的 AirPods Pro,目前新款 AirPods Pro 已上架苹果中国官网商店,售价还是原来的1999元。

购买AirPodsPro-Apple(中国大陆)和 AirPods Pro 见个面。具备主动降噪功能、通透模式,还可选耳塞尺寸,让你一直戴着都舒服。立即前往 apple.com 购买,并享受免费表情符号镌刻服务。www.apple.com.cn去看看

有海外用户已经拿到了新款 AirPods Pro 并晒出照片,图中可以看到包装盒上印有支持 MagSafe 磁吸充电标识。

较此前版本相比,可通过磁吸保持与 MagSafe 充电盒的连接。

另外,该博主晒出的固件信息显示,新款 AirPods Pro 仍然使用的是旧版固件。除了升级支持 MagSafe 充电盒之外,AirPods Pro 性能不变,依旧搭载 H1 芯片,支持主动降噪和通透模式,具有单次 5 小时的续航。

详细规格这里不在赘述,可点击我们发布过的报道

Apple 苹果发布 AirPods Pro主动降噪耳机,首次采用入耳式设计2016年苹果发布了AirPods,引领了真无线耳机的发展。而在降噪耳机领域,几年来不仅是BOSE索尼神仙打架,连微软与谷歌也纷纷加入游戏,这一品类也得以推陈出新,体验越来越好。10月29日苹果AirPodsPro入耳式主动降噪耳机正式发布,看苹果能否后发先至,解决降噪耳机的舒适性问题,并将其普及。Hi-Fi控| 471 评论1k 收藏527查看详情

拓展阅读:

第三代 AirPods 发布:全新外观、支持空间音频、续航更长苹果发布会于今天凌晨1点准时“炸场”,首先登场的是大家所期待的第三代AirPods,由内而外都做了全新的设计,咱们直入主题。新一代AirPods带来了突破性的聆听体验,升级3D空间音频,让声音变得更加鲜活,采用专为新AirPods定制打造的驱动单元和高动态范围放大器,在呈现出浑厚低音的同时,带来纯净Hi-Fi控| 151 评论422 收藏186查看详情

• 所以只是充电盒加了个小磁铁对吧

砸场子是吧

你要不要吧

• 本来就支持的…

加了小磁铁

原来支持无线充电,现在加了块磁铁进去可以用磁吸充电宝了而已,不痛不痒的升级

• 以前版本的是普通无线充电款,只有新版的更换了支持magsafe,说以前就有的去各大电商平台详情页看看就知道了 [抽烟] [抽烟]

老款放magfase上一样可以无线充 [抽烟] 就是慢的一批 我两个都有

新的估计也不快 [抽烟] 主要是我家magsafe基本扔沙发上,不吸住放不稳

• 这也能算新款? 直接抱紧吧……

• 目前我就是用无线充电板充电的,没吸铁石不是照样好用的?
    这个不比手机,放的时候稍微注意下就是了。

• 哪家出个磁吸套子 打个补丁

• 多了块磁铁,而且原本的充电盒就能无线充,还很慢

• 是不是等于间接降价

• 这不是新款 AirPods Pro,这是AirPods的第三代

他说的的确是AirPods Pro

这是***第三代,第三代没耳塞没降噪

• ?原来不也带嘛?

原来是无线充电,现在是加上磁性吸附了吧

原来不能磁吸,对不准就充不了电

• 全新的外观设计? [皱眉]

全新的吸铁石

• 这东西买的值,不过被老婆征用了

我也是 [喜极而泣] [喜极而泣] 紫薯布丁

那么多同道吗?买的airpod,一样被老婆用了

• 图片不对,不对

• 不知道AC+能不能换这个magsafe版的

月底我去试试

你是怎么换的,洗衣机还是摔烂

• 无所谓的升级

• 就加了一圈吸铁石

• 没啥用,无线充电慢的很,我都还是插着冲

• 啥意思 光换个盒?

• *** 新款都出来了,还狂推旧款?

两个产品线不一样,一个有降噪一个没有。

还是业界top啊

• 这个确实不错,就是价格稍微高一点,降到1200会卖的很好。

拼多多好像有这个价

拼多多1200的和120的是一个车间出来的 [高兴]