来smzdm2387天的第一篇物品分享

2021-10-18 10:46:40 2点赞 0收藏 0评论

纯粹物品使用分享

购买理由

自己第一台台式电脑还是2011年购买的,差不多已经十年的历史了,那是工作的第一个月拿到工资后,花费巨资4000多元购买的一台组装机。最近抖音刷到很多电脑大V的组装电脑视频,不看不要紧,一多看就中毒,虽然已经很久没开机(家里一部手机解决问题)然后为了老婆能跑的动PS软件就借口下手购买了(电脑后面再分享自己的使用经验吧)。为了配合这台电脑能够顺利使用(主要还是看电视剧)又购买了键盘鼠标耳机、接线板、显示器。今天就分享的是自己刚买的这部ROG电竞耳机棱镜。

ROG玩家国度棱镜7.1声道头戴式电竞游戏专用lol吃鸡耳麦台式主机笔记本电脑兼容多平台华硕耳机699元天猫精选去购买

外观展示

开箱照片开箱照片

因为是type-c接口,插上手机先点亮,请忽略我白白的脚因为是type-c接口,插上手机先点亮,请忽略我白白的脚

使用感受

拿到后,这外包装确实还是很有质感的,然后直接撕膜开箱,我插上手机先用抖音听了音效,这环绕效果可以啊(什么人声之类的具体细节我木耳朵分不出来),然后电脑马上开机去玩下吃鸡,终于能听到脚步声了(最近才玩PC版的吃鸡,用外放音响和苹果手机自带耳机都不怎么听的到脚步声),那感觉花的钱还是值的。

买耳机商家送的买耳机商家送的

来smzdm2387天的第一篇物品分享

铝合金的质感还是不错的铝合金的质感还是不错的

商家还送了耳机支架,还带败家之眼标志,这感觉就更好了。

买之前搜了张大妈,分享这款耳机的文章不多,我看价格还合适就入手了,买的是棱镜精英版,看了高配版,多了RGB灯效和降噪,我也是家里用用,这两个配置就用不到了,关键还贵了近一倍。玩游戏听音乐,对于我来说足够,对于高端玩家估计还能再看看其他高阶版的电竞耳机,毕竟我才刚入坑。重量也轻,带久了头感觉异样程度也还好。今天是第一次在smzdm写文章,后面陆续自己也会发自己使用过的小物品的经验,给大家提供下参考。

ROG 玩家国度 降临2 RGB版 入耳式挂耳式降噪有线耳机 黑色 Type-C

ROG 玩家国度 降临TWS Speednova 入耳式真无线主动降噪双模耳机

ROG 玩家国度 降临2 标准版 入耳式有线耳机

ROG 玩家国度 降临2 标准版 入耳式有线耳机

ROG 玩家国度 棱镜7.1声道头戴式耳机电竞游戏专用 lol吃鸡华硕耳麦

ROG 玩家国度 降临TWS 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳 黑色

ROG 玩家国度 棱镜 精英版 耳罩式头戴式动铁有线耳机 黑色 USB口

ROG 玩家国度 创世 7.1 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 USB口

ROG 玩家国度 降临 RGB版 入耳式主动降噪有线耳机 黑色 Type-C

ROG 玩家国度 棱镜 S 旗舰版 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 USB/Type-C

ROG 玩家国度 棱镜 S 幻 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 Type-C/USB口

ROG 玩家国度 7.1 Centurion 百夫长 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 USB口

ROG 玩家国度 聚变300 耳罩式头戴式有线耳机

ROG 玩家国度 聚变300 耳罩式头戴式有线耳机

ROG 玩家国度 STRIX 猛禽 7.1 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 USB口

ROG玩家国度聚变700 7.1头戴式无线蓝牙电竞吃鸡游戏耳机耳麦华硕

ROG 玩家国度 棱镜白色限定版 游戏耳机 有线耳麦 ROG手机耳机 头戴式耳麦 带麦克风 环绕7.1音效 USB/TypeC接口

ROG 玩家国度 风行 GO 耳罩式头戴式2.4G主动降噪无线耳机