年底了,圣诞元旦将至,送给女神的礼物准备好了么?这些有品有颜的珠宝首饰值得考虑!

2021-11-12 21:18:56 41点赞 27收藏 38评论

大家好,这里是石开大叔,欢迎大家多多关注啊!

双11刚过就意味着年底马上就要到了,年底的时候各种节日也是纷至沓来,圣诞元旦将至,大家给女神们准备的礼物都备好了么?如果没有的话就考虑一下首饰吧,毕竟除了包治百病之外,首饰的疗效也是相当不错的,今天给大家推荐一些有品有颜的珠宝首饰,给你的礼物提供更多选择!

项 链

BlueNileL'EtoileConnected星言钻石项链18k玫瑰金节日礼物3940元天猫精选去购买

这这是一个两个星星相叠加的项链,整体看起来非常的可爱。同同时钻光闪烁,星星点点也代表了笃定今生的爱意。可以说把这个送给女神真的是很好的选择。

其中一颗星星是镂空的,另一颗星星中间镶嵌着钻,整体是18K的玫瑰金,玫瑰金本身颜色就非常好看,加上砖石亮闪闪的简直绝配。

迷你双重圆形钻石项链 14k 白金锁骨链

BlueNile迷你双重圆形钻石项链14k白金锁骨链2430元天猫精选去购买

La Lune月语钻石项链18k白金钻石镶嵌

BlueNileLaLune月语钻石项链18k白金钻石镶嵌送女生节日礼物6550元天猫精选去购买

小巧红宝石与钻石密钉心形吊坠项链

BlueNile小巧红宝石与钻石密钉心形吊坠项链3265元天猫精选去购买

淡水珍珠爱心图案女士项链 925银饰

BlueNile淡水珍珠爱心图案女士项链925银饰送女生礼物1170元天猫精选去购买

手 链

BlueNile钻石镶嵌无限式钻石手链14k白金送女生节日礼物6975元天猫精选去购买

这个手链可以说是相当别致了,因为他是现在非常流行的段落,手链设计同时还有一个看起来像是代表永恒的镶钻结构,同时在手腕的尾部还有一个心型的吊环,显得非常的可爱不呆板。

我们的设计其实是一个无限循环,可以代表浓浓的爱意。戴在手上是非常凸显气质的。而且是白金的颜色,和衣服等等搭配起来也很容易。

其它款式:

Blue Lily of the Nile钻石手链18K白金ins轻奢群镶真钻

BlueLilyoftheNile钻石手链18K白金ins轻奢群镶真钻简约送礼4280元天猫精选去购买

小巧椭圆形交叉多色彩色宝石手链

【现货】BlueNile小巧椭圆形交叉多色彩色宝石手链送女生礼物970元天猫精选去购买

霓虹系列18k金彩色宝石手链

BlueNile霓虹系列18k金彩色宝石手链送女生礼物节日礼物2410元天猫精选去购买

星言钻石手链18k玫瑰金

BlueNileL'EtoileMini星言钻石手链18k玫瑰金送女生情人节礼物3360元天猫精选去购买

耳 饰

BlueLilyoftheNile钻石耳钉18K白金女真钻超闪简约时尚耳饰6280元天猫精选去购买

这个18K金的耳钉形状是一个六角的花瓣,其实更像是一片雪花,上面镶嵌着碎钻。整体的结构非常的圆润,戴在耳朵上不显大,比较小巧,而且雪花给人一种非常安逸的感觉。

这个款式也不挑年龄,各种年龄段的都可以戴。本身的形状非常的讨巧,不突兀,可以说颜值拉满了!

经典圆形钻石耳钉总重46分14K玫瑰金

BlueNile经典圆形钻石耳钉总重46分14K玫瑰金5400元天猫精选去购买

星爆钻石耳钉14K白金耳饰

BlueNile星爆钻石耳钉14K白金耳饰送女生约会纪念节日礼物惊喜8655元天猫精选去购买

迷你蓝宝石耳钉耳饰 14K白金

BlueNile迷你蓝宝石耳钉耳饰14K白金送女生情人节礼物4330元天猫精选去购买

经典圆形钻石女士耳钉克拉

BlueNile经典圆形钻石女士耳钉克拉节日送女生礼物K金3350元天猫精选去购买

总 结

以上就是给大家推荐的有品有颜的首饰,品种和类型都非常的齐全,而且样式也有很多,可以供大家好好的挑选一拨,总体来说样子觉得都是非常不错的。大家准备节日礼物的时候,真的可以提前看一看哦。

码字不易,希望大家点赞收藏评论支持一下!

推荐阅读:

安德玛双11活动全攻略!掌握一手信息,拿到最低折扣,别错过!【建议收藏】大家好,这里是石开大叔,欢迎大家多多关注啊!双11就要来了,大家准备好剁手了么?各大品牌最近都开始发力,特别是运动品牌,在双十一的活动都非常不错,但关键是要掌握好满减等信息才行,这样才能拿到低价。今年的双十一来的很早,20号就开始预售了,所以要提前做好功课啊!安德玛这些年的口碑一直不错,销量在国内也石开大叔| 31 评论21 收藏26查看详情真无线耳机有多香?OPPO ENCO系列耳机对比盘点,看看哪款合适你!大家好,这里是石开大叔,欢迎大家多多关注啊!耳机是大家日常工作学习娱乐等不可或缺的装备,随着时代发展,耳机也经历了更新换代,从类型上来说,可以根据不同的角度来区分,下图分别从佩戴凡事、功能、开放程度、驱动器、链接方式等角度对其分了类别:看过之后有没有对于自己的耳机有了新的了解呢?就近几年来说,真无线石开大叔| 42 评论12 收藏43查看详情