声学产品体验记 篇二十二:三代版本进化论,NANK Lite Pro 2测评

2021-11-24 23:23:18 0点赞 2收藏 0评论

我算是南卡耳机的忠实粉丝了,尤其是NANK Lite系列,从最初第一代开始我就在用,后来又入手了第二代产品NANK Lite Pro,各方面都有了不小的提升,而如今南卡又推出了第三代产品NANK Lite Pro 2,除了外观方面进行了“减肥”,从圆形充电仓又变回了小巧的外观,其他方面有什么变化呢?今天ide0007就为大加带来NANK Lite Pro 2的测评体验。

南卡NANKLitePro2399元京东去购买

包装上清晰可见的“全新升级”字样,意味着这第三代产品肯定是有不小的提升的。而最为难得的是南卡居然做到了“加量不加价”,对比前一代的NANK Lite Pro蓝牙耳机,NANK Lite Pro 2的价格依旧是399元,同样的价格给用户带来了更加出色的产品,收益的自然使用户,也让NANK Lite Pro 2显得更加值得买。

三代版本进化论,NANK Lite Pro 2测评

NANK Lite Pro 2的颜色依旧是黑白双色,而充电仓的外观则进行了“减肥”,从NANK Lite Pro的圆形变成了更瘦小的椭圆形。说实话,Lite本身就是轻量版的意思,那自然越小巧越好了,所以比起二代的圆形充电仓,我更喜欢三代的这个椭圆形造型。

三代版本进化论,NANK Lite Pro 2测评

依旧是熟悉的霍尔开关,开盖即连,速度快人一步。开口边缘的银线非常漂亮,光泽很美。耳机是立式插在充电仓里面,取放都很方便。

三代版本进化论,NANK Lite Pro 2测评

耳机本身采用了半入耳设计,外观比较圆润,烤漆质感的外观光泽度很好,虽然会留下轻微的指纹,不过并不影响使用。

三代版本进化论,NANK Lite Pro 2测评

这一次NANK Lite Pro 2的升级也重点在耳机音质方面。虽然依旧是13mm的大动圈设计,但是却加入了三腔体声学设计,解决了市面上半入耳耳机音质密封性不好的问题,让声音听起来更加的稳定,穿透力也更强。

三代版本进化论,NANK Lite Pro 2测评

同时这一次的NANK Lite Pro 2还采用了游戏、音乐双模式设计,在延迟和音质方面进行了平衡,让用户在不同的环境下都能获得非常出色的体验。游戏模式下,60ms的赛事级低延迟让这款耳机秒变专业游戏耳机,再加上独特的全景游戏空间声效,让你玩游戏听声辩位、快人一步。

三代版本进化论,NANK Lite Pro 2测评

在音质方面,NANK Lite Pro 2还拥有一个南卡Super sound OS声学系统,实现智能补偿音质曲线,实现高达98.6%的高保真声音,让耳机越听越好听。

三代版本进化论,NANK Lite Pro 2测评

我试听了很多音乐,说实话对于半入耳耳机来说,能够做到NANK Lite Pro 2这样的音质已经算是很不错了。尤其是在低音表现上,还是很让我意外的,毕竟这类耳机很少有能够把低音表现好的,大部分都是听个响得了。而NANK Lite Pro 2不仅能音质表现出色,在游戏延迟方面表现也很好,用它打个吃鸡、王者之类的游戏感觉都很稳。

三代版本进化论,NANK Lite Pro 2测评

佩戴方面,说实话我是不太适应半入耳耳机的,总觉得不太牢固,不过NANK Lite Pro 2还可以,戴上耳机之后蹦蹦跳跳也不会掉落,但是不能做太剧烈的运动,毕竟它不是运动耳机。

三代版本进化论,NANK Lite Pro 2测评

最后要说的是续航,虽然耳机不大,充电仓也是小巧型的,但是续航能力还是很好的,搭配充电仓轻松听一天。尤其是可以一拖二,还可以单耳使用,续航更持久。

三代版本进化论,NANK Lite Pro 2测评

总结一下我对这款NANK Lite Pro 2蓝牙耳机的体验感受吧。外观小巧易携带,看起来也很不漂亮,半入耳耳机佩戴还算牢固,音质表现最令人满意,这个价格的耳机能有这个音质很不错了。整体来说还是值得买的哦!