拥有“青春豆”的无悔青春?QCY青春豆蓝牙耳机使用测评体验

2021-11-25 13:13:43 0点赞 1收藏 0评论

要说耳机界性价比的扛把子,个人觉得QCY绝对算一家。每次推新不仅在功能上更加优化,偶尔的在价格上也会给消费者带来不小的惊喜。呐,近期新推出的QCY T17青春豆系列无线蓝牙耳机,以不到百元的价格上架了,这可谓是白菜价就能换新耳机,我立马无缝衔接了,下手必须要果断哈。

耳机的外包装延续了QCY以往的风格,包装的正面是耳机的主体图片及主要卖点标注。配件也比较简单:耳机主体、充电线、说明书以及耳帽2对。

拥有“青春豆”的无悔青春?QCY青春豆蓝牙耳机使用测评体验

耳机映入眼帘的第一视感就是一个字:小。耳机的主体可真是名副其实的青春豆,小巧轻便,耳机充电仓比我以往用过的耳机的充电仓都要小,是稍微有点长的椭圆形状,握在手里基本可以隐身了,装在包里也不会占用空间。别看耳机和充电仓体积小,续航时间可不短,耳机单次使用时间可达7.5h,配合充电仓总体续航时间可达26h,小体积蕴含大能量,满足日常外出使用所需。

拥有“青春豆”的无悔青春?QCY青春豆蓝牙耳机使用测评体验

耳机是入耳式设计,就像一颗长着耳朵的小豆子,稳稳的待在我们的耳廓里,耳机很小,带上以后从正面看基本看不出佩戴了耳机,趋于隐形,且耳机本身的重量也很轻,单耳只有4.2g,长时间佩戴也不会给耳朵带来痛感。配合耳机小豆子似的呆萌外形,给这款耳机加分不少。

拥有“青春豆”的无悔青春?QCY青春豆蓝牙耳机使用测评体验

虽说耳机体积小,但该有的功能可是一点都不少,支持ENC通话降噪,能够在使用的过程中过滤大部分的背景杂音,实现双耳高清通话,提高通话质量。同时QCY T17青春豆耳机支持双主机使用模式,单耳双耳都能灵活切换使用,双耳使用效果更佳,单耳使用能够提高整体的续航时间,非常灵活。

拥有“青春豆”的无悔青春?QCY青春豆蓝牙耳机使用测评体验

在音质方面,HIFI超级音效不管是用来听什么类型的歌曲,都能保证音效的效果,复合振膜动圈配合专业EQ调校,让声音更自然通透,DJ歌曲可以瞬间燃炸,民谣也能曲转悠扬,各类风格都能驾驭。

拥有“青春豆”的无悔青春?QCY青春豆蓝牙耳机使用测评体验

另外蓝牙5.1、低延迟、小助手等也给耳机的整体使用效果加分不少,不管是通话信号还是听歌追剧都不会出现断连的情况,小助手功能让你动动嘴即可实现功能的切换,省时省力又省心。

拥有“青春豆”的无悔青春?QCY青春豆蓝牙耳机使用测评体验

不得不说,QCY T17青春豆无线蓝牙耳机可谓是一块宝藏耳机了,该有的功能它都有,价格堪比白菜价,作为国产耳机中大哥级的品牌,真是非常良心了。在购物节这样的大型购物活动中价格更是优惠到最低了,心动不如行动吧!