双十一晒单!好姿态,坐出来,荣泰P30按摩坐垫,气质提升神器大分享~

2021-11-26 15:52:33 65点赞 71收藏 36评论

楼主最近一直在家办公,没有了其他人的目光,坐姿愈发肆无忌惮,在椅子上东倒西歪,二郎腿不自觉的就翘了起来,在沙发上就是葛优瘫,歪歪斜斜的。。。最开始的时候确实是舒服,可是时间一长,楼主看上去非常没精神,整个人都是蔫头耷脑的,气质更是一泻千里。。。

楼主查了一下自己的各种不良坐姿,不看不知道,一看吓一跳,这些不良坐姿,危害实在太大。

一、不良坐姿危害多

1.驼背坐姿

楼主坐在座椅上的时候,身体不自觉的会塌成C型,这样的坐姿,会导致脖子前倾,圆肩,当我们正常站立的时候,背部肌群会因为弓背拉伸过度而松弛,很有可能引起脊柱侧弯, 各种姿态叠加在一起,整个人看起来就和背了一口锅一样,非常难看。

2.“葛优瘫”

谁不爱“葛优瘫”呢,窝在沙发上简直太舒服了,但其实这种姿势下,肩背部与沙发靠垫接触点是上半身唯一的受力点,腰部是腾空的,毫无支撑。长期这种姿态会给颈椎和腰部肌肉带来压力,脖酸腰痛,甚至韧带拉伤。

3.跷二郎腿

跷二郎腿的姿势,骨盆旋转和髋关节紧张,时间一长会导致肌肉力量不平衡,有引起脊柱侧弯和腰背疼痛的风险。

如果长期保持着以上坐姿,就很容易引起含胸、驼背、探颈、圆肩等不良体态出现,瞬间让气质变得糟糕。

想要避免不良体态出现,保证正确的坐姿无疑是最佳之选。楼主深知,仅靠自己的自制力,肯定是不能实时保持良好的坐姿,所以趁着双十一楼主入手了王一博同款的荣泰P30按摩坐垫。

(王一博现在的状态真的是爆炸无敌好,挺拔的身子,超酷盖~ )(王一博现在的状态真的是爆炸无敌好,挺拔的身子,超酷盖~ )

二、好姿态坐出来

荣泰P30按摩坐垫可以从腰部、臀部、腿部三个关键部位来要调整矫正坐姿。坐垫的上半部分,是用来支撑腰部的,维持脊椎呈现自然S型,贴合支撑腰椎,缓解不适。下半部分会端正骨盆,维持骨盆平衡直立,预防臀部扁平、下垂、外扩。同时能包裹大腿,矫正坐姿,保持身体平衡,预防翘二郎腿。 楼主使用过了一段时间,体态确实有所改善,而且轻便的坐垫相比于大大的椅子,移动特别方便,沙发,椅子,地板,车里都能用,随时随地纠正楼主的坐姿~ 现在楼主就来详细的分享一下最近的使用体验。

王一博同款荣泰P30按摩坐垫驼背靠垫矫正按摩器办公室坐垫按摩垫799元天猫精选去购买

1、外观与细节

荣泰P30按摩坐垫一共有两个颜色,蓝色和绿色。楼主选择的是蓝色的坐垫,颜色特别清新,宛如张开的贝壳,精致极了。贝壳的这个造型不仅仅好看,更是大有玄机的,它能将我们的背部腰部和臀部都包裹起来,从腰椎到骨盆都保护起来。而且坐垫是采用一体成型式工艺,这样不容易变形,更经久耐用~

这款坐垫采用的是分区高回弹海绵,按起来很有弹性,这样能充分释压,即使久坐也不累。

这款坐垫不同于普通的矫正坐垫,还有震动按摩和温感热敷功能,坐垫的右下侧就是控制按键和充电口。一键就能启动按摩坐垫,没有任何的学习成本,无论是老人还是小朋友都能轻松操作~

坐垫内置了一块2200mAh大容量电池,经过实测,一次充满可按摩10次左右,充一次电用个一周不成问题。另外,这款坐垫有过热保护功能,这样用起来更安心,更安全。值得一提的是,这款坐垫底部有防滑钉设计,这样无论是在办公椅上、地面还是沙发上使用,都不会打滑移位,给我们稳稳的幸福~~

2、使用感受

正确的坐姿虽然对身体很有益处,但是时间一长很难保持得住,使用荣泰P30按摩坐垫,就可以帮助楼主在放松状态下,也保持腰背笔直,双脚微张状态,从而获得良好的体态。而且它不仅能矫正坐姿,还有温感热敷和震动按摩功能~可以说,一个坐垫,承载了多种功能,简直棒呆!

使用坐垫的时候,将身体挺直坐下,尽量将臀部向后坐,让身体贴合坐垫曲线。如果只是轻轻依靠,那肯定不能发挥坐垫的原本的功能~

坐好后,能够感觉到坐垫恰到好处地贴合着腰椎,包裹感很好,坐姿从之前的C型秒变成了S型,整个人的体态更挺拔了~~楼主坐着办公的时候,久而久之,身体总是会不自觉的向前倾,坐垫还是会紧紧的贴在腰上,起到矫正的作用,让楼主立刻调整到最佳姿态。真的是让楼主每一分钟,都保持着良好的体态。因为腰部有着支撑,即使坐了很久,也不会感到特别累。

可以看一下,坐在坐垫的时候,臀部也是被包裹住的,坐垫和臀部没有什么空隙,这个设计能维持骨盆平衡直立,可以预防臀部扁平、下垂和外扩。

而且坐在坐垫上之后,大腿是会有禁锢感的,这样就能预防翘二郎腿,二郎腿的危害不必多说,这款坐垫的设计,对我们的身姿矫正真的大有益处。

按动开关开启温感热敷功能。不到一分钟时间,就能感觉到臀部温温热热的,特别舒服。热敷臀部可以促进局部的血液循环,可以舒筋通络,缓解久坐的压力。

这款矫姿坐垫真的算怕冷星人的福音,非常赞的,试想冷冷的工作日早晨,工作也没干劲,开启加热功能,坐在暖洋洋的坐垫上,40℃左右暖暖的坐感,再舒服不过了,怎么一个美字了得~

这款坐垫的热敷功能楼主已经爱到不行,它的按摩功能更是深得我心,就一个字,绝!它是3D分区智能震动按摩,2档振动频率可选,3700±10%RPM高频振动让腰臀的肌肉充分放松,只要一会,酸痛的大腿和PP就能得到放松,特别舒爽,其滋味不亚于去按摩店捏了一圈~值得一提的时候,这款坐垫是自动定时的,每次默认工作15分钟,这么长的是时间足够缓解疲劳,15分钟到了之后会自动关机,这样就不用担心忘记关机而导致电量消耗。

坐垫特别轻便,可以随处安放,坐在座椅上工作的时候,坐在沙发上看电视的时候,坐在地上陪宝宝玩游戏的时候,都是能使用的。甚至是远途坐车的时候,都能携带使用,随时随地矫正身姿,将好姿态坐出来~~

3、总结

经过一段时间的使用,楼主真的是爱上了荣泰P30按摩坐垫,它能模拟人体曲线,实现从骨盆到胸椎的大范围支撑,保持正确坐姿。这款坐垫还能热敷和按摩,温温热热的坐感,高频率的震动,都能舒缓久坐的压力,矫正释压两不误,让办公学习都更轻松。像久坐党、想要改善体态的小伙伴们都可以重点关注~

荣泰P30按摩坐垫让楼主从丑陋的姿态中解救出来,在日积月累中矫正了身姿,潜移默化中中提升了气质,百利而无一害~以上就是本期所有内容,我是木籽向前冲,我们下次再见!

ROTAI 荣泰 A60 按摩椅

ROTAI 荣泰 A60 按摩椅

ROTAI 荣泰 A52 Rro 按摩椅

ROTAI 荣泰 A52 Rro 按摩椅

RONGTAI)按摩椅家用全身电动按摩沙发椅多功能全自动按摩椅子老人养生A66 幻夜黑

ROTAI 荣泰 A70 按摩椅

ROTAI 荣泰 A70 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT7709S 按摩椅 蓝色

ROTAI 荣泰 RT7709S 按摩椅 蓝色

按摩椅S56 灰啡色

按摩椅S56 灰啡色

ROTAI 荣泰 按摩椅家用全身按摩太空舱智能全自动 A68灰咖色

RONGTAI)按摩椅家用全身太空舱零重力多功能智能电动按摩沙发椅子 A50Pro 卡其色

荣泰(RONGTAI)按摩椅家用豪华太空舱电动老人沙发全自动零重力智能送老人 A70Plus

19800元起

ROTAI 荣泰 RONGTAI)按摩椅家用全身揉捏全自动多功能太空舱按摩沙发椅S56 鹿皮米

ROTAI 荣泰 按摩椅太空舱 新款多功能全身家用 豪华电动按摩沙发 A36/A37语音控制电动按 A36MAX

ROTAI 荣泰 A36太空舱按摩沙发椅

ROTAI 荣泰 A36太空舱按摩沙发椅

ROTAI 荣泰 S60 按摩椅

ROTAI 荣泰 S60 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT6908s 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT6908s 按摩椅

ROTAI 荣泰 RONGTAI) RT6810S按摩椅家用全身全自动按摩多功能智能电动太空豪华舱 升级版浅朱红

11999元起