海淘小白也不能错过的黑五全球狂欢——“别样海外购”黑五狂欢节购物攻略

2021-11-26 20:10:39 34点赞 27收藏 108评论

创作立场声明:【本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~】

写在前面的话:

国内双11大促已经落下帷幕,是不是有一些忘记交定金的,还有一些觉得并没有很划算的,并且在11月没买尽兴有一种都不能踏实工作好好过年的感受。别慌,别样海外购APP的活动还在继续。收藏☆这份攻略,弥补你的种种遗憾,让你在黑五全球狂欢季嗨购到底!

一、关于别样海外购平台

常逛张大妈的值友们应该对别样海外购APP非常了解了吧,那么可以直接进入下一章查看攻略了。如果是新来的朋友,我觉得有必要给大家介绍一下别样海外购到底是一个什么神仙海淘购物平台。

别样海外购是一个欧美时尚商品海外直购APP,直接和欧美商户合作,搭建商户和中国海淘人群之间的桥梁。足不出户买遍欧美!

别样海外购是全程包关税、无差价的全球购。采用的是直邮模式,无需自己操心转运。当你在APP上下单后,货品由海外商家直接邮寄到你手中,这种模式下,保证了正品,也实现了商品活动、价格与海外官网同步。

别样海外购支持支付宝、国际信用卡等多种方式支付。全中文界面,APP中文客服,沟通无障碍。

合作的商家有:

美国知名的体育用品集团Foot Locker及旗下多家购物网站:Foot Locker、Eastbay、Footaction、Champsports等。

来自加拿大的潮流时尚电商SSENSE

美国著名连锁百货梅西百货,及旗下高端百货店Bloomingdale’s

全球名媛名仕扫货胜地Saks Fifth Avenue

来自意大利的奢侈品电商YOOX

美国潮流运动巨头Finish Line

美国知名户外品牌服饰装备在线销售网站Moosejaw

美国时尚百货巨头Nordstrom旗下折扣店Nordstrom Rack

美国著名药品食品连锁店Walgreens

亚马逊旗下鞋履电商6PM,Zapoo’s

伦敦购物天堂Harrods

总部设在纽约的轻奢时尚品牌Michael Kors

世界彩妆大师同名品牌Pat McGrath

二、新客专享福利攻略(新手必看)

别样海外购的新用户专享优惠活动年年都有,今年力度更大。包括了专项补贴和大额运费券限量送。强烈建议新手先把这个补贴和运费券拿到手,毕竟“最佳新人奖”一生只能拿一次!

详细指路站内活动:

海淘海淘活动、值友专享:别样海外购 新客专享5美元邮费券11.16日更新:新人专享满10减5运费券,仅300张!专享券数量有限,先到先得!11.16日更新:新增黑五专享新人满10美金减5美金运费券,券码:BBZDM,仅限首单使用,领取有效期截止至12月31日,仅300张!先到先得,速领!-----------别样海外购再次上线新用户专享优惠活动,10月31日前,下载别样海外购APP,手机注册新用户,即可领取到编辑部小小值| 12 评论34 收藏239去购买海淘别样黑五狂欢季来袭,新客福利源源不断,你还不速戳进来享补贴?新客海淘差价最高补贴200元,抢限量大额运费券!“OMG,黑五来了来了!”“什么?我*!我已经没钱了!”没钱?不要慌,在别样面前没钱也可继续嗨购!为什么?那还不是因为新客专享福利又来了!现在新客海淘差价最高补贴有200呢,双11还有啥没买上的在这次也可好好潇洒一把,官方补贴咱就是说不买白不买啊,除了可享补贴之外,还有限量的大额运费券可抢,哦莫,这编辑部小小值| 6 评论23 收藏193去购买海淘限新用户、促销活动:百元Clarks、ECCO、Dr.Martens等男女通勤休闲鞋跌破低价!低至3.5折,500+入经典1460马丁靴~具体活动详情如下:现在起Shoes.com精选时尚鞋靴享额外7折;叠加折上折,低至3.5折;百元Clarks、ECCO、Dr.Martens等男女通勤休闲鞋跌破低价;仅需500+就能GETBlackpink同款经典1460马丁靴,不到200元就能GET王ー博同款板鞋;包含VANS、newbalanc编辑部小小值| 10 评论1 收藏14去购买

三、活动节奏日历表

这次别样海外购整个活动节奏安排非常紧密,所以大家可以先把握一下活动节奏,做到心中有数,安排好自己的时间,充分地享受购物带来的愉悦吧!

11月25日-11月28日:黑色星期五

红包召集令

巨额捡漏神拳

返场活动

详细指路站内活动:

海淘促销活动:别样海外购 黑五狂欢季 领65美金运费券,黑五狂欢扫大牌,使用支付宝满1800元立减50元!双11嗨购过一波的人:“耶,美美拆快递!”双11没下单的人:“看你拆的我都累啊,我美美躺平!”躺平?小编会让你有这个机会吗?反手就一个漏!逃过了双11能逃得过黑五狂欢季?距离黑五大促也没剩多久啦,各商家平台也又开始了忙碌的准备工作,当然也少不了我们别样海外购,活动现在惊喜多多,福利多多,不同时间段还编辑部小小值| 8 评论1 收藏47去购买

四、Michael Kors

MichaelKors是时装设计师于1981年创立的同名品牌,目前Michael Kors旗下品牌包括Michael Kors Collection,Michael Kors,Michael Kors Men’s 系列,提供男女士服装、配饰、鞋履、香氛、泳装、眼镜与腕表,以及女士珠宝等时尚产品。目前热卖商品低于5折优惠。

1、Mercer中号徽标和皮革手风琴斜挎包MK风琴包

Mercer中号徽标和皮革手风琴斜挎包MK风琴包849元别样海外购去购买

折扣力度:3.7折

材质:9%涤纶,1%聚氨酯,100%皮革

细节:宽22.2厘米×高19.1厘米×深10.2厘米

这款亮色Mercer斜挎包由标志性帆布和真皮制成,并更新了手风琴侧角撑。其流线型设计具有结构化的顶部手柄和可移动的肩带,从而增加了多功能性,而中间的拉链隔层保证了较小物品的安全存放。颜色比较浅,春夏季节搭配非常合适。

2、Mercer系列超小号琴谱包手提斜挎包MK风琴包

女式Mercer系列超小号琴谱包手提斜挎包MK风琴包587元别样海外购去购买

折扣力度:3.9折

材质:9%涤纶,1%聚氨酯,100%皮革

细节:宽15.2厘米×高17.1厘米×深6.3厘米

缩小版的Mercer斜挎包随身携带非常方便,采用带有光滑配饰的鹅卵石制成,配有结构化顶部提手和可调节肩带。标志的印花,非常经典。颜色偏深,秋冬搭配非常合适。

3、Mercer小号鹅卵石皮革横挎包MK风琴包

Mercer小号鹅卵石皮革横挎包MK风琴包587元别样海外购去购买

折扣力度:3.3折

材质:100%皮革

细节:宽15.2厘米×高17.1厘米×深6.3厘米

缩小版的Mercer斜挎包随身携带非常方便,这款包包是由荔枝纹皮制成,手感柔和,经久耐用,配有结构化顶部提手和可调节肩带。黑色包包属于百搭不出错的类型,一年四季都可以很好地驾驭。

以上分享的这3款包包,全部都入选了别样海外购APP的热卖女包榜TOP10。从受欢迎程度可见,自选和送礼大概率不会出错的。价格方面大家可以自行对比,真的要比在国内买便宜很多。

海淘限新用户:MICHAEL KORS Mercer系列 女士斜挎包 中号808.49元(返150元京东E卡,含税直邮)荔枝纹皮材质,风琴包设计。别样海外购目前售价850元,含税直邮到手价958.49元,现在注册别样新用户,可参加补贴购活动,每单返150元京东E卡,折合808.49元入手,喜欢的值友可以关注~。注册别样新用户下单,可参加补贴购活动:补贴力度:每单返150元京东E卡补贴数量:100单值得买新人专享无门槛时尚圈儿| 0 评论0 收藏9去购买

五、Macy’s/梅西百货

梅西百货是美国国民百货连锁,中国人熟知的美国老牌百货巨头,在美国有很高的知名度,以生活购物为主,主要经营服装、鞋帽和家庭装饰品。通过别样海外购APP购买梅西百货的商品能够达到商场货品和网站货品惊人的一致性,同步享受Macy’s的促销活动和新上市商品。目前限量商品满2件享9.7折,满3件享9.4折优惠,还有精选时尚家居等8折、9折优惠活动。

1、卡西欧G-Shock 农家橡树男士腕表

这款手表延续了G-SHOCK 开山之作 DW-5000C 的经典外形,碳核心防护构造,结合了树脂的轻量和金属的硬度,极酷炽黑八角形外观,彰显个性与力量感,采用石英机芯,矿物强化玻璃表面,橡胶表带,防水200m,适合日常休闲时佩戴。站内活动详情指路:

海淘限新用户、补贴购:CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 男士腕表 GA-2100-1A1540.77元含税直邮(补贴150元和银联返现68.31元后)纯黑八角表圈,低调炫酷。别样海外购现售价653元,别样新注册用户可使用5美元运费券“BBZDM”,券后到手价约759.08元,还可参与补贴购活动返150元礼品卡,补贴后到手约609.08元。别样海外购可享受银联优购全球活动返现(基础1%+阶梯1%)+黑五限时高返(5%),若有工行信用卡还可以享受限时腕上艺术| 11 评论30 收藏32去购买

2、Tommy Hilfiger纯棉圆领针织衫

纯棉圆领针织衫231元别样海外购去购买

折扣力度:限时特价+运费券

这是Tommy Hilfiger的百搭Signature Solid毛衣,经典的风格和简约永不过时。常规的版型,左胸有品牌的标志,全棉材质,柔软舒适,可以机洗。秋冬天我都会买一件这样的百搭针织衫,穿着舒服又好搭配。

3、Tommy Hilfiger男士飞行员夹克外套常规版型

男士飞行员夹克外套常规版型659元别样海外购去购买

折扣力度:限时特价+运费券

这款飞行员夹克采用光滑的人造革制成,搭配皮草领子,还有一些军事细节,整个衣服看起来很硬朗锋利。北方的冬季穿着非常厚实暖和,又不失个性。可以机洗,懒人必备。

4、Tommy Hilfiger防风防水男士外套

防风防水男士外套多色可选514元别样海外购去购买

折扣力度:限时特价+新人运费券

这款外套兼顾了户外防风防水和时尚舒适,立领设计,带拉出式风帽全拉链前开合。应对户外寒冷的天气完全没有问题,可以机洗。所以秋冬天有户外活动需求的朋友强烈推荐。

Tommy Hilfiger的男装属于百搭不会出错的存在,品质也很好,专柜价格略高,在梅西百货遇到活动还是蛮划算的,送男友送长辈都很合适。

六、Jomashop、Ashofrd

Jomashop是美国知名零售电商,主营手表、手袋、首饰,平台上有超过650个时尚品牌,75000+的时尚单品。为时尚达人提供前沿时尚。目前在别样海外购APP,全场低至1折,限量抢250美金-20美金运费券。

Jomashopbaleen-cdn-g.bybieyang.com去看看Jomashopbaleen-cdn-g.bybieyang.com去看看

Ashofrd是美国历史最悠久的奢侈品零售网站之一,以汇聚世界顶级的奢侈品手表品牌著称。现在网站上有:以独特美学及穿越时空的腕表设计而享有盛名的“摩凡陀”,瑞士顶级独立制表品牌“百年灵”,与江诗丹顿、积家出身同门的“名士”,瑞士“玉宝”,汤唯代言的“雷达”等等,还有家喻户晓的一些品牌,比如Fossil,CK,蔻驰等所有轻奢品牌腕表。

Ashofrdbaleen-cdn-g.bybieyang.com去看看Ashofrdbaleen-cdn-g.bybieyang.com去看看

站内活动详情指路:

海淘限新用户、补贴购:TISSOT 天梭 唯意系列 男士机械手表 T038.430.11.057.001652元含税直邮(补贴190元礼品卡后)38小时动力储备,背透底盖,50米防水~别样海外购目前活动售价1652元,别样新注册用户可使用5美元运费券“BBZDM”,券后到手价约1842元,还可参与黑五狂欢活动,新客福利补贴190元,最终到手约1652元,近期低价,感兴趣的值友可以入手。海淘活动、值友专享:别样海外购新客专享5美元邮费券...腕上艺术| 5 评论2 收藏8去购买海淘限新用户、补贴购:汉米尔顿 Khaki Aviation Pilot系列 男士机械腕表 H767551313032元含税直邮(补贴200元后)两地时功能,24小时指示,百米防水,运动时尚~别样海外购目前售价约2898元,别样新注册用户可使用5美元运费券“BBZDM”,券后到手价约3232元,还可参与黑五狂欢活动,新客福利补贴200元,最终到手约3032元,近期低价,感兴趣的值友可以入手。海淘活动、值友专享:别样海外购新客专享5美元邮...腕上艺术| 2 评论0 收藏1去购买海淘限新用户、补贴购:RADO 雷达 Hamaster系列 女士石英表 R140631824790.12元含税直邮(补贴200元后)石英机芯,耐水50m别样黑五狂欢季来袭,新客福利源源不断,你还不速戳进来享补贴?...“OMG,黑五来了来了!”“什么?我*!我已经没钱了!”没钱?不要慌,在别样面前没钱也可继续嗨购!为什么?那还不是因为新客专享福利又来了!现在新客海淘差价最高...爱上老鼠的喵| 0 评论0 收藏0去购买

七、LookFantasticUS

LookFantasticUS是英国No.1的美妆电商网站美国站,之前在张大妈这里经常能看到LookFantastic商城的爆料,我也买过很多好物跟大家分享过。除了品牌、产品类别齐全之外,LookFantasticUS还会有不定时的礼品买赠、以及多种优惠和独家折扣,LookFantasticUS有超过400多个品牌、包含了theBalm、Foreo、NYX、妙巴黎、美国美宝莲、欧莱雅旗下开架品牌,以及更多药妆、美容、生活品牌、各类植物系、有机美妆等众多产品。现在别样海外购就可以轻松购物了。目前有精选套装商品7.5折优惠,精选美妆护肤9折优惠,叠加运费券更加优惠。

1、ElizabetnArden/伊丽莎白雅顿视黄醇烟酰胺抗老修护夜间精华

视黄醇烟酰胺抗老修护夜间精华-30粒238元别样海外购去购买

折扣力度:9折+运费券

视黄醇大家应该都不陌生了,它是一种临床证明的“皱纹抚平剂”。但是视黄醇对光和空气非常敏感,很容易失效或者变质。雅顿家首创的胶囊式包装,保证了视黄醇的质量稳定,使得胶囊中的视黄醇比未包封的视黄醇效力高出76%。

这款精华质地轻盈、丝滑,不会对皮肤造成负担,因此非常适合在肌底液和晚霜之间适用,而且不挑皮肤。此外,这款精华完全不添加防腐剂和香料、香精成分,敏感肌也可以放心使用。所以有抗皱需求的朋友们买起来吧!

2、ElizabetnArden/伊丽莎白雅顿金致胶囊精华液

折扣力度:9折+运费券

站内有大神写过关于伊丽莎白雅顿家明星产品的原创文章:

雅顿橘灿&胶囊系列牛在哪?金胶/银胶/粉胶有啥区别?紫外线越来越强了,除了注意加强『防晒』以外,日常的护肤程序中还应该格外注意的就是『抗氧化』——一方面避免表面上的肤色暗沉泛黄,另一方面还能预防或减轻更深层次的细胞损伤和炎症反应。炎症反应免疫系统作用机制大家熟悉的抗氧化成分有老牌成分VC啊,刺激性低的茶多酚、白藜芦醇等植物提取物啊,还有什么被吹得神乎柴二狗护肤日记| 36 评论12 收藏169查看详情

非常值得拜读一番。金胶主打的是神经酰胺复合成分,强化肌肤屏障,提升肌肤保湿力。添加了胆甾醇保持肌肤水分的平衡,海茴香提取物使皮肤感觉光滑,均匀和柔软,植物复合成分增强肌肤保湿力,山茶籽油有效吸收滋养肌肤。

3、NeoStrata/芯丝翠ExclusiveSensitive Skin Set

NeoStrataExclusiveSensitiveSkinSet1094元别样海外购去购买

折扣力度:75折+运费券

LookFantasticUS目前有多样精选套装商品7.5折优惠活动。满1件即可享受75折,非常划算。这个套装包含了洁面乳,精华素,保湿霜三件套。芯丝翠的产品在我之前的帖子里面出现过多次。

洁面乳是无皂基洁面,非常温和,皮肤敏感的人也可以使用,可增强皮肤屏障,减少发红。

精华素主打功能是恢复和加强皮肤的保护屏障,帮助镇定易于敏感的皮肤,提高皮肤弹性并减少潮红现象。

保湿霜采用10%PHA(葡萄糖酸内酯)配制而成,保湿滋润并且可减少面部和颈部的明显衰老迹象。非常温和,添加了维生素E、维生素B复合因子和天然抗氧化剂,无香料添加。适合敏感和容易长粉刺的皮肤患者。

有抗老需求和皮肤敏感的朋友选择以上3款产品都是很不错的,而且现在折扣仍在继续,叠加新人邮费券会更加划算。

结束语:

怎么样,看完整个攻略,大家有没有蠢蠢欲动。还是之前提到的,如果国内双11没有买尽兴,忘记交定金或者干脆觉得活动力度不够大的朋友,抓住这次别样海外购的黑五狂欢,将心仪的产品收入囊中。在这里预祝大家买到的什么都值!

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证