吐血整理!全网最全热门速食热量测评攻略

2021-11-09 17:45:41 9点赞 44收藏 5评论

嗨咯呀各位值宝们~

队长这几天按坏了三台计算器

一共整理出了39款速食热量图

包含速食面、速食粉、速食粥、自热米饭、自热火锅五个品类~

总之你能喊出名字的速食

队长都算了一遍热量

可以堪称史上最全速食热量攻略啦!

大家可以参考着来选择哦~

19款【速食面】

分别是【阿宽红油面皮】、【拉面说日式豚骨】、【五谷道场酸笋肥牛】、【农心辛拉面】、【汤达人日式豚骨】、【莫小仙重庆小面】、【合味道海鲜杯面】、【空刻番茄肉酱面】、【薄荷牛骨清汤面】。

吐血整理!全网最全热门速食热量测评攻略

【薇娅推荐】阿宽红油面皮整箱干拌面宽面皮泡面方便面凉皮10袋装39.9元天猫精选去购买

29款【速食粉】:

分别是【好欢螺原味螺蛳粉】、【柳江人家原味螺蛳粉】、【阳际山野拌粉】、【食族人酸辣粉】、【我的天呐爆肚粉】、【袁鲜火锅宽粉】、【辣风芹新疆炒米粉】、【云南大鼓米线】、【回味鸭血粉丝汤】。

吐血整理!全网最全热门速食热量测评攻略

[双11预售]好欢螺螺蛳粉300gx6袋柳州特产美食螺狮粉方便速食米线69元天猫精选去购买

39款【自热火锅】:

分别是【海底捞麻辣嫩牛自热火锅】、【开小灶鸳鸯锅】、【麻辣多拿重庆火锅】、【自嗨锅麻辣牛肉】、【小龙坎方便火锅】、【莫小仙麻辣牛肉自热火锅】、【珮姐麻辣牛肉自热锅】、【小肥羊清汤羊肉锅】、【锅圈食汇番茄牛肉锅】。

吐血整理!全网最全热门速食热量测评攻略

海底捞旗舰店自煮自热小火锅麻辣嫩牛番茄牛腩方便速食多盒装任选48元天猫精选去购买

46款【自热米饭】:

分别是【开小灶土豆牛腩饭】、【自嗨锅菌菇牛肉饭】、【海底捞酸豆角肉沫饭】、【饭乎腊味煲仔饭】、【小样香菇牛肉饭】、【锅圈食汇广式腊肠饭】。

吐血整理!全网最全热门速食热量测评攻略

统一开小灶六口味任选2盒装自热料理方便米饭方便速食自热米饭52.8元天猫精选去购买

56款【速食粥】:

分别是【海福盛排骨菌菇粥】、【银鹭好粥道】、【达利园八宝粥】、【哇哈哈八宝粥】、【炖炖好皮蛋瘦肉粥】、【薄荷健康速食粥】。

吐血整理!全网最全热门速食热量测评攻略

海福盛速食粥冻干粥早餐食品即食早饭方便营养养胃上班族懒人每日35.9元天猫精选去购买

创作不易队长叹气!

点个关注交个朋友!吐血整理!全网最全热门速食热量测评攻略

大家还有那些速食想要知道热量的?

欢迎在评论区留言告诉我~