Redmi AirDots 3 Pro 真的有传说中的那么强吗

2021-11-19 14:14:37 1点赞 3收藏 0评论

购买理由

之前用的是万魔降噪豆舒适版,虽然说是舒适版,但是腔体尺寸确实有些大,降噪时的耳压也让我比较难受,刚好前段时间刚换了红米K40Pro,就索性换成了红米家的真无线降噪耳机

外观展示

充电仓摸起来还是很舒服的,体积也比之前的万魔要小很多

圆圆的很小一个圆圆的很小一个

背面时Redmi的logo背面时Redmi的logo

里面是镜面的,不太耐脏里面是镜面的,不太耐脏

戴起来舒适性还是不错的,不过接缝处理确实一般戴起来舒适性还是不错的,不过接缝处理确实一般

使用感受

续航

我个人对续航没什么感觉,只要不是像之前用的oppo o-free一样只有一两个小时就可以了,实际使用这个耳机大致能达到5h的续航,算上充电仓大约一次能用一周左右;耳机本体充电还是比较快的,大约10分钟就可以有1-2h的续航了。

音质

跟之前用的万魔相比低音没有那么重了(可能是因为万魔的耳压比较大),但是听起来没有那种很薄很脆的感觉,听ACG还是没什么问题的

软件

这才是这个耳机真正优秀的地方,在miui上可以常驻一个很方便的通知来显示耳机的基本信息,也可以做基本的模式切换

通知栏通知栏

小爱同学里也可以进行很多自定义设置

自定义项有很多自定义项有很多

大多数功能用起来还是比较舒服的,双设备切换也比较顺畅

但是有一个很严重的问题,虽然双设备切换做的很不错,但是当你有三个设备的时候,每次链接都会随机一个幸运设备连不上。。。会很影响实际体验

降噪

虽然这确实是个真无线主动降噪耳机,但是这个降噪效果跟之前的万魔比。。。只能说是它确实降噪了,但也仅限于确实降噪了,通透模式的使用体验倒是还不错

在音质和软件方面我觉得这款耳机做的确实不错,在这个价位是一个比较不错的选择,但是如果你是奔着降噪来的,那我建议还是老老实实用万魔吧,这个降噪确实不太行

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EH902 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机