零感延迟,自适应降噪,百元耳机这么能造?

2022-01-25 17:19:23 0点赞 1收藏 0评论

话不多说,前几天拿到了一款据称拥有双核驱动、零感延迟、自适应降噪还拥有双模式的Sanag H3s挂脖式蓝牙无线耳机,价格在二百范围,请问,现在的百元耳机都这么能造、这么能打吗?怀着探索的心理,先锋在耳机到手后第一时间开箱把体验结果和朋友们分享一下。

零感延迟,自适应降噪,百元耳机这么能造?

这款Sanag H3s挂脖式蓝牙无线耳机到手后的外观设计让先锋有种耳目一新的感觉,偏平式的盒子,搭载主白色和黑色的点缀,这种配色很难让人不去喜欢它,而且还设计了一个会变色的LOGO,先好评一个。

零感延迟,自适应降噪,百元耳机这么能造?

这个Sanag H3s挂脖式蓝牙无线耳机有两个配色,一个是盒子上的黑白配,另一个则是先锋拿到的这个轻奢黑,配件不多,一共三套不同规格的耳塞套、一条充电线和入门操作手删。充电线有点出乎意料,用的是Type-C的快充线,也就是说在充电方面稍微出色,仅1.5个小时就能从零充满。同时内置150mAh锂电池,正常使用总时长差不多是14.5小时,与官方标注相差不多,续航挺不错。

零感延迟,自适应降噪,百元耳机这么能造?

耳机整个配色为轻奢黑,挂脖的框架用的是硅胶软胶,前半部分的控制区域为硬胶,整体手感是类似那种细腻的磨砂感,触感贴肤的感觉属于那种柔和舒适感的,感觉材质还可以。同时控制区域分布了三个控制键,通过单击/双击和长按可以实现切换歌曲、接挂电话、调整音量和进行游戏音乐双模式的切换。说到这个双模式,在以往百元耳机中还是很少见的,这款Sanag H3s挂脖式蓝牙无线耳机竟然还有这种技术加持,对于消费者来说是个挺不错的福利。

零感延迟,自适应降噪,百元耳机这么能造?

另外一个,我发现Sanag H3s挂脖式蓝牙无线耳机的耳塞套的硅胶材质制作工艺相当OK,柔韧Q弹,对耳道长时间塞着起到很好的舒压效果,不会造成涨酸的感觉。

零感延迟,自适应降噪,百元耳机这么能造?

细节方面的设计,我个人感觉最出色的,莫过于耳机和耳柄的炫灯,配合轻奢黑的整体配色,科技感的观感特别出色,给这副耳机增色不少。

零感延迟,自适应降噪,百元耳机这么能造?

对于这款Sanag H3s挂脖式蓝牙无线耳机,双核驱动和自适应降噪技术,在通话和音质方面的表现能力比较完美,尤其是立体音效和游戏/音乐双模式搭配,起到很明显的使用效果。同时零感延迟在游戏方面的表现带来的体会是最明显的。

零感延迟,自适应降噪,百元耳机这么能造?

入耳式的耳机,在音质的听觉方面无疑比半入耳来的更深入,低音的澎湃感与中高音的清晰明亮,在这款耳机上体现的很透彻,完全与耳机的价格形成强烈对比,性格比很高。

总结一下:

对于耳机来说,说它好并不是说好到特别出众,只是从它本身的价格来对比性能表现来做一个评估,计算出它是否值得。

而这次和大家聊的这款Sanag H3s挂脖式蓝牙无线耳机,整体的表现能力,我个人觉得性能表现可以达到目前市面上同类产品五百元级价位耳机的性能,不失为一款性格比很好的产品,同时产品科技感的氛围感也给这款Sanag H3s挂脖式蓝牙无线耳机加分不少。以上内容希望能给近期正好要入手耳机的朋友带来一些参考,下期精彩内容继续为你们奉上,再见。

SANAGH3S游戏蓝牙耳机挂脖低延迟通话降噪吃鸡神器运动跑步无线颈挂入耳式超长续航降噪耳塞黑白色【游戏无延迟+游戏音乐多模式】299元京东去购买