情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

2022-02-07 18:27:30 30点赞 71收藏 50评论

Hello,大家好,我是婉儿~很高兴又见面啦!

悄咪咪的提醒一下男同胞们,虽然咱们年还没过完,但是下周情人节就要来啦~情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

我知道,每年这个时候男生们都为送啥礼物挠秃了头,这不贴心的婉儿就来为你们解忧啦!情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

算了一下和队友在一起五年了,送出了不少礼物同时也收到过不少礼物,特别是在婚前,队友送的礼物有很合我心意的,当然也有一些翻车的啦~

今天我就来盘点一下这几年收到的我个人觉得很实用的礼物,希望对各位小哥哥们有所帮助,以供参考!情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

博朗负离子发刷

博朗(Braun)负离子发梳BR750多功能美发工具直发卷发通用白色349元京东去购买

博朗负离子发梳是2019年的520队友为我准备的小礼物,还记得那会我刚升职工作压力很大,加上烫染较多头发掉得很厉害,头发也很容易毛糙,没想到这些竟然被队友看在眼里了,于是就为我安排上了博朗BR750负离子发梳。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

这款梳子是鬃毛梳齿,间距挺密的,主打功能是减少静电和毛躁,清洁柔顺头发,保护头发和头皮。梳子的头是可拆卸的,两节七号电池供电,使用方法很简单,打开梳子开关亮绿灯就可以使用了。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

我是长发每次洗完头第二天就容易乱,普通梳子根本没办法把睡乱的头发梳顺更不谈梳直了,但是这款博朗的负离子发梳可以,并且肉眼可见的断发减少了不少。虽然不是梳得夹板那种板正的直,但也是那种很柔顺的直。当然了它的价格也是普通梳子的很多倍,总的来说算是物有所值了。

MiuMiu少女浓香水香氛

MIUMIU缪缪同名女士香水EDP花香调50ml正品持久少女香精进口红盖499元天猫国际官方直营去购买

对于喜欢用香水的小姐姐来说,早上换上漂亮的衣服,化好美美的妆,喷几下自己喜欢的香水出门,那一整天的心情都会格外欢愉。楼主相信,在很多男生的送礼清单中一定会有香水的位置。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

今天要安利的不是Dior、Chanel、Bvlgari、Ysl的香水,而是来自意大利奢侈品牌Prada旗下的年轻品牌MiuMiu,MIU MIU首款香水于2015年面世,备受年轻女性的喜爱。MiuMiu(红盖)为铃兰花香调,代表性感,精致,年轻;MiuMiu(黄盖)为木质花香调,代表活泼,欢乐,清新;MiulMiu(粉盖)则为花香调,代表愉悦,柔和,细腻。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

婉儿用过红盖和粉盖,都还不错,它属于大部分人都能接受的一款香水,浓度恰到好处,留香约6-8h,不浓不淡的香味,是属于少女的味道。除了香味迷人外,香水瓶身的颜值也很在线,小哥哥们可以根据小姐姐的性格进行选择。

Lamer精粹水+Sisley全能乳液

海蓝之谜(LAMER)修护精萃水150ml精萃液补水保湿精美礼盒装新年礼物送女友(新老包装随机发货)1150元京东去购买希思黎(Sisley)全能乳液125ml(面霜维稳保湿护肤品)经典版限量版随机精美礼盒新年礼物生日礼物1499元京东去购买

如果想送护肤品给女朋友又不想出错的话,强烈建议男同胞们可以安排一下lamer精粹水+sisley全能乳液这个黄金搭档,相信我,这个绝对OK,可谓是强强联合。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

先来说说lamer精粹水,这个精粹水我已经安利了N次都要安利吐了,除了夏天用有点厚重外,春、秋、冬都适合。它的味道很清新,上脸吸收很快,无论是什么肤质的小姐姐都适合用,总的来说维稳、修复、保湿效果一绝。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

再来说说sisley全能乳液,自从用了它我就没用过其他品牌的乳液了,保湿、修复、紧致、舒缓……效果真的是杠杠滴,它适用所有的肤质,属于很百搭的护肤单品,搭配其他品牌的护肤品都可,味道是那种说不出来但是又很高级的味道,质地比牛奶更浓稠,除了比较费钱包,其他没毛病。

YSL皮革气垫

【情人节礼物】YSL圣罗兰全新配方升级皮气垫持妆遮瑕防晒粉底液象牙白色B10礼盒新年生日纪念日送女生送女友620元京东去购买

细心的男生们一定能发现,女孩子的包包里除了口红外还少不了一件重要的东西,那就是补妆利器——气垫。对于女生来说,气垫这个礼物可以说相当实用了。推荐最近楼主很喜欢用的YSL皮革气垫,它是YSL墨水气垫的升级版,属于一眼就心动的彩妆单品。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

它的设计是高定信封包同款的造型,特别有设计感,拿到手就感觉像拿到了一个mini版的包包,真实的皮革质感加上经典黄铜色的YSL的logo搭配V纹的外缝线,高级感满满。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

女朋友需要补妆的时候,从包包里拿出来,随手一拍就可以立马打造高定奶油肌,粉饼轻薄服帖,用来补妆超级nice。如果预算够的话,可以配合YSL的粉底液一起送或者YSL的口红效果会更好哦~

迪奥口红+润唇膏

【情人节礼物】Dior迪奥烈艳蓝金唇膏口红丝绒999720哑光370元天猫精选去购买【情人节礼物】Dior迪奥魅惑润唇膏变色润唇膏#001#004#007350元天猫精选去购买

对于男生来说,如果单送女友口红会显得略微敷衍不太走心,但是如果是口红+润唇膏的组合,就会让人觉得有用心思,注重女生的唇部保养,可以加上几分。口红+润膏膏的组合我个人推荐迪奥999口红+迪奥的变色唇膏。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

迪奥999是每一个女生都必须拥有的一只口红,正红界的扛把子!楼主认为999哑光的质地最为好看,它可日常可上班通勤,如果约会聚会的话可以厚涂,气场十足。它滋润度刚刚好,不油不干,对黄皮非常友好,超级显白,无论拥有多少支口红,999都无法替代。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

而迪奥的变色唇膏,可以堪称伪素颜神器。它薄涂可以滋润唇部,厚涂可以提亮唇色。涂上它后干燥的唇部瞬间变得有光泽感,水水嫩嫩有点像果冻,让人忍不住想咬一口。

如果小哥哥想送女朋友其他款口红的话,可以翻阅婉儿往期口红试色的文章,get你的心动色号!

不知道送女朋友什么口红?小姐姐一个个帮你试!口红评测篇一创作立场声明:口红由本人自购,内容为楼主原创分享,未经授权,禁止转载!Hello,大家好,我是婉儿~很高兴又见面啦!上周五公司下午茶的时候,隔壁研发的95后小哥哥跑来问我们部门仅有的2个女生,大概意思是说不知道怎么滴惹女朋友不高兴了,想送口红哄哄,问问我们有没有啥子建议。于是乎,楼主和另外一个小姐姐婉儿的一亩田| 53 评论46 收藏266查看详情七夕适合送女朋友的口红,我都为你找到了!口红评测篇二创作立场声明:8款口红真人评测!Hello,大家好,我是婉儿~很高兴又见面啦!悄咪咪提醒一下各位,这周六就是七夕情人节啦!每年这个时候,很多男生都会挠破头,不知道该送女朋友啥礼物。婉儿相信,没有什么是一支口红解决不了的事儿,如果有,那就来N支,毕竟没有哪个女生会嫌自己的口红多。那该送什么口红给女朋友婉儿的一亩田| 61 评论76 收藏162查看详情

欧舒丹护手霜

【新年礼盒】欧舒丹4支护手霜套装男女秋冬季补水保湿滋润防干裂360元天猫精选去购买

谈及实用,护手霜必须拥有姓名,一年365天小姐姐们都可以用到。这个情人节不妨为心爱的她送上一套实用的护手霜礼盒,呵护她的双手。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

欧舒丹的大名在护手霜界应该是不用多说的,楼主一年四季的护手霜基本都被它承包了,欧舒丹的护手霜好几种香型,这个礼盒主要有星河夜樱、甜扁桃、乳木果、樱花等香型,都是颇具口碑的味道。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

它每支有30ML,十分方便携带,小姐姐可以包里、办公室、床头柜、口袋里都放一支,方便随时涂抹,擦完手香香白白水嫩嫩~它的膏体比其他的护手霜更为厚重,所以比较适合干燥的春秋冬季。

Luna mini2 洗脸仪

FOREOLUNAmini2露娜硅胶洁面仪毛孔清洁仪器洗脸神器洗脸仪1280元天猫精选去购买

洗脸这件“小事”对女生而言还是挺重要的,特别是会化妆的女生,如果没有清洗干净会伤害皮肤,如果预算足够的话,这个情人节可以考虑为女票安排一个洗脸仪。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

luna mini2我已经用了三年多了,如果没记错的话应该是某年七夕队友送的,我一般是晚上卸妆后用luna mini2配合洗面奶一起使用,洗得还挺干净的,用完感觉脸滑滑的。个人认为洗脸仪需要坚持用,效果才会显现,用过洗脸仪后我发现嘴边的法令纹和颈纹也有减轻和变淡。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

如果你的女票平时化妆,这个礼物肯定能送到她的心坎里去,官网和专柜买基本都要1000+,如果你有靠谱的代购也是可以考虑的,购买渠道大家视具体情况而定啦。

一晤未来planck O1电动牙刷

evowera一晤未来电动牙刷自适应成人声波震动智能牙刷IPX7全身水洗planckO1天琴白+适配牙刷头2支1099元京东去购买

如果你想送实用性强的东西,那电动牙刷肯定是不二选择。毕竟是每天都要用到的东西,这样她每一次刷牙都会想到你呀,心机boy~情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

这款一晤未来planck O1电动牙刷振动频率能够达到42000次/分钟,提供10~100无级力度调节,内置了清洁、亮白、舒缓、按摩、敏感、自适应六大模式,充分满足日常清洁牙齿的需求。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

值得一提的是它的“自适应模式”,它可以通过算法根据牙齿的情况进行自动调节,无需手动调节选择模式了。并且在刷牙结束之后,牙刷还会通过屏幕显示漏刷区域,提醒你口腔中还有哪些牙齿没有刷到。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

连接APP可以很直观的查看自己的刷牙时长、力度、摆幅、间隔、覆盖率等五项数据,从而不断修正自己的刷牙习惯,保护好自己的牙齿。并且整机IPX7防水,怎么冲都防水,沐浴中或者在充满水汽的浴室里使用完全没有问题。续航为28天,一个月仅需充电1次,平常外出旅游、出差都足够用了。

佳明运动腕表

Garmin佳明Venu2S智能手表运动腕表心率血氧健身健康监测触屏操作智能支付Venu2S玫瑰金2980元京东去购买

送女生手表,就像女生送男生皮带一样,都有捆住你一辈子的寓意。如果你的女朋友爱运动的话,我强烈建议你可以送她一块运动腕表。苹果、华为、小米、佳明的运动腕表楼主都有用过,但最心仪的还是佳明的Venu 2S运动腕表。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

Garmin Venu 2S内置25+运动模式,多种可视化的动画指导,可以充分满足运动达人的运动需求;并且它还搭载了喝水追踪、久坐管理、压力监测、身体电量、睡眠追踪、血氧、女性健康管理、事故侦测/紧急求助等功能,可以说它比男朋友还贴心。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

此外,它还内置了GPS,运动时可以完全脱离手机记录数据;还支持离线听歌,运动时无手机也能畅听音乐;支持支付宝支付,脱离手机也可以完成支付等。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

除了Garmin Venu 2S外,佳明还有一款适合男生的Garmin Venu 2 Plus,如果你也爱运动,可以和女票一起戴情侣款运动腕表,高调秀恩爱!

佳明(GARMIN)Venu2Plus沉稳黑光学心率脉搏血氧接打电话语音助手离线音乐支付触屏智能运动手表3290元京东去购买

Miss一周耳钉礼盒

Miss一周耳钉女全新星期礼盒玫瑰金套装人气情人节新年送老婆礼物604.8元天猫精选去购买

耳钉不算特别贵重的首饰,但它胜在好看又很有少女心。这个情人节可以送给心爱的她一份特别的礼物——一周耳钉礼盒。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

小姐姐可以每天不重样的戴,一周耳钉礼盒一盒7对,每天都是不一样的心情,每天还有不用的意义,如周一光芒万丈,周二浪漫雪花,周三一路有你,周四四叶草,周五心心相印,周六浪漫樱花,周日正圆珍珠等,用这些小惊喜点缀平凡的小生活。

情人节送礼指南,八一八这几年我收到的实用礼物

Miss一周耳钉礼盒它是S925标准银材质,不褪色,不易过敏,敏感肌也可以安心佩戴,性价比非常高。

结语

不知道婉儿整理的这些礼物清单大家是否喜欢呢?希望大家在这个情人节都能收到自己想要的礼物,和爱的人过一个浪漫的情人节,提前祝大家情人节快乐!

好了,以上是本期的所有内容,如果你喜欢今天的内容,老规矩请点赞、收藏、评论三连哦~不喜欢也没有关系,依旧祝你们积极开心,不止今天!我们下期见~bye!

MIU MIU 缪缪 同名女士浓香水 EDP

MIU MIU 缪缪 同名女士浓香水 EDP

MIU MIU 缪缪 Miumiu缪缪粉漾玫瑰之水女士淡香水100ml

MIU MIU 缪缪 MiuMiu缪缪粉漾/铃兰玫瑰之水50ml女士香水(粉瓶)少女香水淡香水清新自然

MIU MIU 缪缪 粉漾女士淡香水 EDT

MIU MIU 缪缪 粉漾女士淡香水 EDT

MIU MIU 缪缪 游转幻境女士浓香水 EDP

MIU MIU 缪缪 游转幻境女士浓香水 EDP

MIU MIU 缪缪 粉漾香水系列玫瑰之水套装(香水50ml+7.5ml)

MIU MIU 缪缪 同名女士香水套装 (浓香水EDP+身体乳)

MIU MIU 缪缪 miumiu/缪缪甜心欧蕾女士香氛清新自然花香调香水

MIU MIU 缪缪 游转幻境 女士香水套装(EDP香水100ml + 身体乳100ml)

Miumiu缪缪同名女士蓝色玫瑰之水香水淡香精清新持久留香自然30ml

MIU MIU 缪缪 L'Eau Rosée 粉漾 女士香水

MIU MIU 缪缪 霓裳云霄女士淡香水 EDT

MIU MIU 缪缪 霓裳云霄女士淡香水 EDT

MIU MIU 缪缪 霓裳天骄女士淡香水 EDT

MIU MIU 缪缪 霓裳天骄女士淡香水 EDT

miumiu 缪缪女士香水淡香精七夕礼物 2018新款粉色铃兰花香香水Q版7.5ml

缪缪(MIU MIU) 女士香水香氛EDP/EDT2018年新款限量铃兰花香少女心情人节礼物粉色浪漫 缪缪同名女士香水50ml

缪缪(MIU MIU)游转幻境女士香氛 香水持久留香 100ml+女士手链+幻境香氛5ml

天猫精选 L'OCCITANE 欧舒丹 护手霜套装 (乳木果30ml+玫瑰30ml+桂花30ml+星河夜樱30ml)