满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

2022-01-24 20:53:57 15点赞 8收藏 11评论

说来这几天入手了汉道的不少装备,户外嘛,刀光火哨为必备的装备。入了汉道的户外刀,接下就应该入手“光”了。正要搜索的时候看到小米有品汉道的下面还有几款多功能户外灯。对比手电营地灯。这款灯在功能上更为多样,所以其场景是被拓宽了不少。别想、别选,入手就是了。

满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

说是营地灯、户外灯其实是不贴切的,毕竟这款灯在使用上可以满足设备作业、家庭应急,另外还有各类夜户外的需求。

满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

汉道山力士联名款led多功能户外灯V1500孔雀蓝319元小米有品去购买

接下的内容,我来详细的做个说明,从包装来看,可以知晓这是汉道和山力士的联名款。两个专业的户外品牌也就此造就了这款经典的多功能灯,期待更多联名。

满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

背部的内容有这款灯的详细说明,可以获知这是款具有红白双光源的,最大1500流明亮度,最长139小时续航,并具有可充放,有磁吸装载,IPX5级防水等性能的多功能灯具。

满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

开箱可见内里的配件,灯具本体之外还有充电线、说明书等物件。说明书内容详细初次接触也能立即上手。

满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

这是灯的正面,也是照明的核心模块。表面有覆膜,以带来对透镜的防护。两种光源居中并略凹,这带来了更佳的反射效果。光源部分为多个LED灯珠并排的结构。红光光源和白光光源交替设置。所以在开启后均能有大范围的照明效果。

满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

厚实的工程塑料以及铝合金的材质组成了它的外型。也带来了耐用的效果。背部是其支架的位置,这支架也可理解成挂扣,也可理解成磁吸支架,可以连接三脚架....好吧,一个全能多用的支架。

满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

支架可打开并以不同的角度去使用。具有0-180度的可调空间。

满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

完全打开之后也可做握持的手柄。可以说在使用、装载方式上是多样的。

满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

这是可打开的带回弹的挂扣开口,开口位置还有“工字型”的固定配合结构,所以其悬挂使用后也是极为稳定的。

满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

这是背部的位置,上有产品信息的说明。CE、Rohs等强制认证标识也是品质的体现。中央的4个点位是指示灯的位置,开启后呈现蓝色的效果。

满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

另外一侧的位置设置了按键位置,下图红色的部分,表面有凸点设计。夜间使用凭借触觉可完成盲操作。

满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

顶部的位置可以看到一个软胶盖。这是其充电、放电接口的防水盖。

满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

内置10400mAh的大容量高性能锂电池带来了大续航,并可在必要是的时候做移动电源使用。C口输入带来了通用、快速的补给效果。

满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

在这段时间里,生产车间的设备管理员也找我借用了这款灯,在操作的时候磁吸性能可吸附在设备上以达到释放双手的效果。这点在我看来非常适合于各类设备管理部门使用。又可以照明还可不占用双手,非常方便。摆放的位置也可以说是随心所欲的。

满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

白光在照明上可有低亮45流明,中亮320流明,高亮660流明和1500流明的极亮,照射距离最大50米。可以说夜间各类照明的需求都是可以满足的。

满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

就夜间的效果来看,可以清晰的、大角度的将我们眼前照亮。

满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

在点亮的时候背部的指示灯也亮了起来。这时候我们可以直观的了解其电量以作适宜性的使用分配。当然在充电的时候这也是提醒我们充电的状态。

满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

红色光源开启后有常亮和闪烁两种模式,在必要时候可做警示灯,这时候亮度50流明,因为红色穿透性更强,所以在视觉效果上是醒目的。

满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

夜间的时候如突然需要灯具,找寻也是麻烦的事情。这时候这款灯的位置指示功能就非常实用了。其在正面的边框上有荧光效果。

满足多场景的需求:汉道山力士联名多功能灯

在多次的使用之后,我想说的是汉道和山力士这款联名的照明装备在使用上是便捷的,多种亮度档位和双光源也是其多用的原因。综合而言无论家居户外还是执行应急都可选择。

山力士 松果户外露营灯营地灯野营帐篷灯地摊灯挂灯应急照明灯充电LED 松果1青荷绿(5000毫安)

山力士智能感应帽夹灯超亮夹帽头灯夜钓头灯帽檐灯超长续航夹帽灯

山力士儿童充电式轻量化头灯户外露营夏令营野餐求救驱蚊头灯 马卡龙粉

山力士 钓鱼头灯充电感应灯夹帽灯 led夜钓帽夹灯帽檐灯头戴式超亮 H100 H100+帽子+织带(灯颜色备注)

SUNREE 山力士 H150帽夹灯感应灯超亮夹帽头灯夜钓灯帽檐灯钓鱼头戴式夹帽灯

山力士 钓鱼头灯充电感应灯夹帽灯 led夜钓帽夹灯帽檐灯头戴式超亮 H100 H150中国红+织带

SUNREE 山力士 户外照明

SUNREE 山力士 户外照明

山力士智能感应帽夹灯换电续航超亮夜钓灯帽檐灯钓鱼头戴式夹帽灯

山力士爱钓干电池感应头灯强光超亮夜钓灯钓鱼头灯防水户外头戴式电筒

SUNREE 山力士 LED迷你防蓝光护眼阅读灯可夹书折叠装便携式超长续航书灯

SUNREE 山力士 C500多功能随身灯 钥匙扣 迷你 露营 高亮 便携汽修 卡其色

SUNREE 山力士 户外便携多功能露营灯 C500

SUNREE 山力士 户外便携多功能露营灯 C500

SUNREE 山力士 C1500 户外照明灯

SUNREE 山力士 C1500 户外照明灯

SUNREE 山力士 夜钓头灯 强光感应可充电调焦无极调光头戴式超亮钓鱼头灯

山力士(sunrei)FS700强光远射战术手电筒超亮户外led勤务应急手电充电 军绿色

SUNREE 山力士 C1500pro充电露营灯帐篷营地灯自驾野营灯led户外照明灯 卡其色