新品|鸿星尔克2022春季新款潮鞋,便宜又好穿!!!

2022-02-15 17:26:02 22点赞 8收藏 25评论

大家好,我是Geng_Le。

去年七月份鸿星尔克在河南暴雨中捐款5000万,引发了全国性的抢购热潮,如今虽然热度退去,但是却让人们记住了该品牌便宜又好穿的特点,本文就给值友们推荐该品牌的2022春季新款潮鞋,快来看看有没有你爱的鞋子!

1. 狐妖小红娘联名鸿星尔克板鞋女鞋小白鞋春季新款厚底休闲运动鞋

新品|鸿星尔克2022春季新款潮鞋,便宜又好穿!!!

鸿星尔克×狐妖小红娘联名款,结合了热门动漫IP,将动漫的元素融入进鞋子的设计里,侧帮以涂山苏苏与白月初为原型,粉蓝搭配,并且加入了Q版男女主情侣头像,轻质软弹大底外沿竖条整齐排布,提升防滑系数,整体比较俏皮可爱。

狐妖小红娘联名鸿星尔克板鞋女鞋小白鞋春季新款厚底休闲运动鞋子359元天猫精选去购买

2. 铃兰鸿星尔克女鞋板鞋厚底小白鞋春季新款空军一号鞋子休闲运动鞋

新品|鸿星尔克2022春季新款潮鞋,便宜又好穿!!!

这款鞋子设计上采用了马卡龙色系搭载增高鞋垫,颜色清新脱俗,美飒皆可,精准狙击少女审美,鞋面材质精选革料局部拼接针织密网,结合电绣工艺,增加鞋子整体的层次感,鞋底是EVA材质,回弹性好。

铃兰鸿星尔克女鞋板鞋厚底小白鞋春季新款空军一号鞋子休闲运动鞋169元天猫精选去购买

3. 鸿星尔克乘风运动鞋女2022春季新款轻便网面减震力中和科技跑步鞋

新品|鸿星尔克2022春季新款潮鞋,便宜又好穿!!!

这一款是鸿星尔克N17力中和系列跑鞋,是鸿星尔克专为Z时代的小镇青年,研发的专业跑鞋,鞋面采用半透明梦幻感纱架贾卡,大大减轻鞋子重量,高科技中底,有效中和冲击力,鞋底风柳纹路和凹槽设计,强化抓地性能,止滑耐磨,稳健牢固。

鸿星尔克乘风运动鞋女2022春季新款轻便网面减震力中和科技跑步鞋259元天猫精选去购买

4. 鸿星尔克运动鞋男鞋2022春季新款网面软底轻便透气男士缓震跑步鞋

新品|鸿星尔克2022春季新款潮鞋,便宜又好穿!!!

鸿星尔克男款缓震跑步鞋,鞋面采用纱织网面,透气性好,更加轻便,鞋底缓震性好,软弹有力,橡胶大底更加耐磨,防滑性能好,也能有更好的抓地力。

鸿星尔克运动鞋男鞋2022春季新款网面软底轻便透气男士缓震跑步鞋379元天猫精选去购买

5. 轨迹鸿星尔克板鞋男鞋2022春季新款厚底小白鞋空军一号休闲运动鞋

新品|鸿星尔克2022春季新款潮鞋,便宜又好穿!!!

“人生没有白走的路,每一步都算数”,这款鞋子是鸿星尔克21周年之际,感恩之作,“轨迹”这个名字也是代表了品牌走过的每一步。鞋子鞋面采用质感革面,易于清洁打理,荔枝纹理拼接设计,增强了层次感,增高厚底软弹耐折,防滑纹助力安全出行。

轨迹鸿星尔克板鞋男鞋2022春季新款厚底小白鞋空军一号休闲运动鞋179元天猫精选去购买

6. 【新年配色】鸿星尔克运动休闲男鞋2022春季新款潮流百搭老爹鞋男

新品|鸿星尔克2022春季新款潮鞋,便宜又好穿!!!

这款运动休闲鞋子整体是老爹鞋的造型,配色上主体采用了黑色和白色,并且点缀了红色和金色的图案,符合新年的氛围,鞋面采用多种材质拼接,层次感强,加厚大底脚感舒适,还能很好的修饰腿部线条。

【新年配色】鸿星尔克运动休闲男鞋2022春季新款潮流百搭老爹鞋男259元天猫精选去购买

对一个企业来说,最大的忌讳就是“大起大落”,回归平稳运行才是正道,而我也相信,脚踏实地的鸿星尔克,目前正在走向“正道”的路上!