昫爸小书瞳,送孩子一个有趣的阅读神器!

2022-01-30 10:55:29 0点赞 1收藏 0评论

临近春节,肯定要给家里的小朋友们准备一些特别的新年礼物,才能让她们感受到春节的仪式感和快乐。为此我也是想了好久,送玩具、衣物类的都没什么心意,且玩具玩一阵就腻了、衣服穿一年就小了,性价比不是太合我心意。直到有次听到邻居小孩在门口背诗:“书山有路勤为径,学海无涯苦做舟”,我忽然灵机一动,对呀,送可以学知识的礼物不是更有意义吗!但是家中的小侄女还不到两岁,直接送传统绘本肯定不合适,于是我抱着试试的态度在网上搜寻了起来,结果还真被我给找到适合她这个年龄的阅读神器了!它就是昫(xu读四声)爸小书瞳AR智能绘本阅读机器人。

昫爸小书瞳,送孩子一个有趣的阅读神器!

关注过幼儿启蒙教育的朋友对昫爸教育应该有一定了解,家庭亲子脑发展、语言启蒙教育专家,家庭亲子双语阅读类国家发明专利发明人,家庭亲子、鱼儿启蒙畅销书作者,善于运用国际先进的脑发展、语言学及儿童心理学等方法让孩子更容易爱上阅读。这款昫爸小书瞳一经上市就受到了广大家长的认可和宝贝们的热爱,话不多说,和我一起先来拆箱看看到底神奇在哪里吧!

昫爸小书瞳,送孩子一个有趣的阅读神器!

我入手的是个套装,除了小书瞳主机外,还有8本书籍(五本昫爸亲子英文早教:0-3岁宝宝英语启蒙、两本昫爸英语启蒙:幼儿认知1000词、一本家庭亲子脑发展课程)。

昫爸小书瞳,送孩子一个有趣的阅读神器!

来看看我们的小书瞳吧,除了主机以外,还有一根type-C数据线和一本使用说明书,说明书虽然很大但内容却简洁明了,家长基本是一看就懂。

昫爸小书瞳,送孩子一个有趣的阅读神器!

简约的机身设计搭配清新的绿色,在不影响孩子阅读注意力的情况下还时刻用颜色提醒家长注意不要让孩子用眼过度。小书瞳正前方黑色的长形屏幕开机后会显示联网和阅读状态,屏幕上方的圆形黑点就是识别书籍和扫描阅读内容的摄像头了,下方为音量加减键和开关键,侧方是充电口和复位孔,正后方为高保真音响发声口。

昫爸小书瞳,送孩子一个有趣的阅读神器!

开机根据说明关注昫爸公众号后开始进行操作配网,配网成功后屏幕上WiFi图标显示绿色长亮状态(未配网或配网中WiFi图标为红色闪烁状态)。然后就可以开始用小书瞳阅读啦~

昫爸小书瞳,送孩子一个有趣的阅读神器!

首先把需要阅读的书籍封面放在小书瞳正前方识别一下,如果是支持手指指读的书小书瞳会发出语音提示,随后翻开绘本后就可以开始阅读啦!小书瞳采用全新AI识别技术,利用TensorFlow实现AI神经网络,可以快速识别绘本内容,实现翻页即读和手指指读两大功能。我最满意的一点就是小书瞳无需提前下载绘本电子版,主机和绘本之间就可以实现实时阅读。高保真音响,还原数字原声,音质非常清晰。

昫爸小书瞳,送孩子一个有趣的阅读神器!

每次阅读后后台会自动生成AI阅读报告,孩子的历史阅读数据、阅读时长从手机后台都能看到,家长也可借此给孩子制定一些有奖励的小目标,让孩子从小养成坚持阅读的习惯。

昫爸小书瞳,送孩子一个有趣的阅读神器!

如此一套好物,让孩子在乐趣中学习知识,家长省心,孩子开心,我们何乐而不为呢!

昫爸小书瞳,送孩子一个有趣的阅读神器!

【本文由米粉双哥团队的孟孟原创,欢迎关注,带你一起开箱更多好物!】