宝宝启蒙 篇一:宝宝英语启蒙

2024-05-09 14:11:12 16点赞 7收藏 25评论

我是一名两个孩子的全职宝妈,一边照顾家人的生活起居,一边还得思考孩子的各种启蒙学习不能落下。但时间精力有限,网上各种学习资源太多,不知道该如何选择。特别是英语语言类的启蒙,太复杂娃没兴趣,自己发音不准,怕把娃带偏...生为宝爸宝妈的您是不是有和我一样的困扰?

来,看这里。这款牛津树故事机是我家宝贝这一年多来的英语启蒙好伙伴。英语启蒙从磨耳朵开始,通过对绘本故事双语精讲提高理解,原本音频听地道英音与绘本同步,英文儿歌富有韵律。80%英国公立小学选材。

宝宝英语启蒙

中英结合,边听故事边学英语。三步熏听,实现听力进阶:第一步听儿歌,魔语感。第二部听双语抓重点。第三步听英语练听力。

宝宝英语启蒙

按键简单,轻松切换,老人小孩都会用。无需联网,小巧便捷,超长续航,走到哪里都能一键听。

宝宝英语启蒙

以下是绘本目录,比起我们家长自己教,这可全多了!

宝宝英语启蒙

身材小巧,携带非常方便!

宝宝英语启蒙

每天睡前或者出门在车里,宝宝一定带着的故事机,她特别爱听。有了这个故事机,她会很安静的听着里面的内容,经常会不经意间蹦出一两句英文,一问她说是故事机里学的。真心觉得很不错,在英语磨耳朵方面给大人省了不少心!不知道你们家的宝贝用的是什么英语启蒙,期待您的评论区留言哦......

喜马拉雅 kipper故事机 入门启蒙

喜马拉雅 kipper故事机 入门启蒙

喜马拉雅 早教启蒙 儿童国学启蒙套装 含点读笔

喜马拉雅 早教启蒙 儿童国学启蒙套装 含点读笔

喜马拉雅 牛津树Kipper英语儿童熏听婴幼儿双语早教故事机

喜马拉雅 波波球智能早教机+8本点读书+儿童会员1年

喜马拉雅 波波球智能早教机+8本点读书+儿童会员1年

喜马拉雅 XMBBSPK01 便携式故事机 波波球

喜马拉雅 XMBBSPK01 便携式故事机 波波球

喜马拉雅 好习惯早教机+喜马拉雅儿童VIP年卡

喜马拉雅 好习惯早教机+喜马拉雅儿童VIP年卡

喜马拉雅波波球双语点读笔故事机英语国学思维早教机新年儿童玩具 国学点点真奇妙书(不含波波球)

喜马拉雅牛津树双语典藏礼盒故事机套装早教儿童英语熏听玩具

喜马拉雅牛津树双语典藏礼盒故事机套装早教儿童英语熏听玩具

喜马拉雅牛津树Kipper双英语儿童早教故事机0-3-6岁宝宝熏听学习启蒙 【Chip】牛津树入门级L2-L3

喜马拉雅牛津树Kipper双英语儿童早教故事机0-宝宝熏听学习启蒙 【Biff+Chip+Kipper】套装版

喜马拉雅波波球智能早教机故事机点读笔儿童国学启蒙玩具

喜马拉雅波波球智能早教机故事机点读笔儿童国学启蒙玩具

喜马拉雅国学启蒙早教书可点读书波波球点读笔故事机故事书籍新年 波波球一代+国学点点真奇妙书

喜马拉雅波波球周边配件斜跨包魔术帽硅胶套 波波球1代硅胶保护套

喜马拉雅牛津树Kipper启蒙英语磨耳朵儿童早教故事机新年

喜马拉雅牛津树Kipper启蒙英语磨耳朵儿童早教故事机新年

喜马拉雅 牛津树Kipper双英语儿童早教故事机0-3-6岁宝宝熏听学习启蒙 牛津树进阶级L4-L5