资讯

陈劲晒摩托罗拉 edge X30 屏下摄像版

2022-01-21 14:46:29 11点赞 8收藏 34评论

今日,联想中国区手机业务部总经理晒出了摩托罗拉 edge X30 屏下摄像版包装盒,预计年后摩托罗拉 edge X30 将推出屏下摄像版。

图源:微博@神奇的劲哥

据了解,摩托罗拉 edge X30 屏下摄像版将会是首款真全面屏骁龙 8 手机,前置摄像头隐藏于屏幕下,实现了无刘海无挖孔的真全面屏形态。在核心配置上将与摩托罗拉 edge X30 标准版一致,值得一提的是,陈劲表示,这次我们不惜代价,edge X30 要做骁龙 8 平台的首个屏下前摄手机,并且首发 6000 万像素前摄绝不缩水。

陈劲晒摩托罗拉 edge X30 屏下摄像版

据悉,中兴 AXON 20 也有一款屏下摄像版,采用全新自研像素排布,并将像素驱动电路重新设计,让屏下相机区域的透光率进一步提高,结合算法实现了与常规前置相机几乎无差别的成像表现。

• 最后那句话是明示x30跟前年的天机20是一个水平的屏下技术吗(手动狗头)

• 你到是放个正面图呀

• 这么水你也发?

• 摩托罗拉被联想收购后,买过4部不同型号的手机,质量不行,最差劲的售后,,不会再买了…!

麻烦请问都是什么型号,谢谢

x1085第8个月电池鼓包,这个机器电池不可拆卸,然后整机质保一年,但是电池不算在内,电池不算在内能叫整机质保一年。zplay,第十个月出了毛病,就是电源键失灵了,线下售后三次没修好,修好电源键别的地方。直接换了个新机,极打折的时候3000左右买的一年零两个月,售后说换主板总成得需要1600,算了不修了。Z3,算是没出多少毛病,但是一年过后就卡的不行了。就这四部,没了……

• 前摄最忌讳像素高,六千万像素把你脸上每一个瑕疵和毛孔拍得一清二楚

• 系统要是能提升一半,我就买

• 屏下摄像头哪里好?提升了屏幕素质?没有。增加了整体续航?没有。降低了机身重?没有。增加了用户隐私安全?没有。前置摄像头成像效果提升?还下降了…

主要是提升了观感吧,与其挑一个窟窿或者一排窟窿,搞屏下的意义还是造福一大批强迫症患者的

跟翻转,升降甚至是滑盖这一众面临淘汰和已经淘汰的全面屏比,屏下摄像头毫无优势。拍照效果它最差,屏幕素质也不如前面那些原生的全面屏。

• 不晒个正面图?

• 这手机背面都这么丑

摄像头模块的确太突兀了

摄像头盖板是塑料材质 [皱眉]

• 联想最近出的几部手机都算是挺有竞争力的,希望不要又半途而废吧

• 现在的其他小厂 想弯道超车 我觉得最好的办法是用上鸿蒙

鸿蒙的手机部分也不开源啊,你怎么用

• 屏下算了还是出个pro版吧 加大电池加无线充外加直屏的版本 散热再堆下