是不是矿渣全靠猜,那就入个比较保险的型号吧,保险矿卡

2022-10-22 23:30:38 15点赞 27收藏 76评论

为了提高工作效率(方便摸鱼),把自己的旧台式机放到公司使用了,确实比以前用笔记本的工作效率大大提升。顺便也能在闲暇之余(中午12:00-1:00会关掉行为管理,,可以玩原神),简单的劳逸结合一下。奈何每次走进提瓦特大陆时候,老显卡(GTX745)就是个亮机卡的性能。终于矿难了,想着显卡便宜,也能浅浅的升级一下。

于是乎就来到了海鲜市场。看看价格。奈何自己的旧电脑是DELL的9020sff---小机箱是不是矿渣全靠猜,那就入个比较保险的型号吧,保险矿卡 。拆看机箱一顿测量之后,多了三个限定条件:1、不需要单独供电;2、长度不能超过17cm;3、矮挡板的刀卡还得是单槽的(上面槽位是pcie-x4,下面槽位才是pcie-x16)。综合上述条件,发现能上的最好的卡;也就是RX6400 和GTX1650。

上机图在此。话说其实可以买更长一点,是不是散热会好一点。

是不是矿渣全靠猜,那就入个比较保险的型号吧,保险矿卡

一顿翻江倒海,发现有翔升的1650 4gd5 ,盈通的1650 4gd6 和瀚凯的6400 4g 基本都是750左右。心想都已经矿难了,为何这种低端卡还不便宜?而且犹豫期间也发现了700的盈通的1650 4gd6(出现即秒),然后就是好多650收这种卡的。搞得我觉得类卡应该就是这个价格,最后还是739入手了盈通的1650 4gd6。貌似现在依旧还是这个价格把。 之所以没有先6400是因为我的带机器只有pcie3.0。貌似6400在pcie4.0才会完全释放。不过后来发现我想多了。

到手好看,成色还是可以的,日期也还好。大小满意。全铜的散热片。就是这个卡没有原装的短挡板了,卖家发了一个定做的。看来这是成批的这个卡了。难道真的是矿卡?而且这个1650 4gd6.在盈通官网是找不到的。但是卖这款卡的人却很多。

直观成色还是不错的。也外壳很干净直观成色还是不错的。也外壳很干净

这背板看着貌似也没有洗过的痕迹,应该不是矿卡吧。虽说也有说1650转么用于小币种的挖矿。但是看这卡的生产日期还是21年第51周。即使矿过应该给也不是矿渣吧这背板看着貌似也没有洗过的痕迹,应该不是矿卡吧。虽说也有说1650转么用于小币种的挖矿。但是看这卡的生产日期还是21年第51周。即使矿过应该给也不是矿渣吧

是不是矿渣全靠猜,那就入个比较保险的型号吧,保险矿卡

大小对比我曾经的5s。这个给尺寸确实真的满足了大小对比我曾经的5s。这个给尺寸确实真的满足了

是不是矿渣全靠猜,那就入个比较保险的型号吧,保险矿卡

其实这里有些槽点是不是矿渣全靠猜,那就入个比较保险的型号吧,保险矿卡 。就是这个卡散热不怎么好,也可能是我机器给显卡留的位置旧不行。导致漫游提瓦特期间,只能1400x900,的中高特效。而且复杂场景下。显卡直接80°C。软件查看显卡风扇速度83%。这种情况显卡应该性能释放也旧60%吧。也就是说我机器1050应该旧够了吧。所以数当时考虑6400的pcie4.0就是多余。还不如直接6400了。3.0应该也够用。全新,后期还能黑果。不过有了总比没有强。还是能让工作效率提高不是。这里放一个6400的链接吧。你们又玩小机箱,还想黑果的可以拿来玩玩。其他平台还有更便宜的,还得大家自行斟酌。这里只能放东子的。看看型号就好了,毕竟是目前最强单槽刀卡了。

盈通(yeston)AMDRADEONRX6400-4GD6LP6nm台式电脑游戏显卡1099元京东去购买

虽然矿难应该是来了,但是矿卡还是需要谨慎对待啊。其实我觉得如果真想买矿卡,那价格还是有空间的。当然如果和我一项,机箱就已经把显卡限制的死死的了,就看准机会直接下手把。每次买东西感觉自己都在上当。每次上一当,当当不一样。完全达不到自己预期。祝大家都能买到自己心仪的卡。爽玩自己心仪的游戏。还有就是坚信。你 我 200

• 自带办公电脑,快进到自带工资上班。

额,只是想趁机摸摸鱼 [装大款]

• 刀卡没必要啦,你说买1650正常的也好。刀卡都比普通卡贵,不是一般的贵。真心不推荐买刀卡

唉…确实,问题已经这一步了,所以发出来给大家避下坑

其实也不是坑,如果你是装itx机箱,这显卡是最好(你这卡我买二手),1u电源才是最花钱。sktc a09机箱,才4l不到。

• 那些650收700卡的人,多几个人问他650收不收,他立马600收卡,你别不信。

那也就是说这个卡,应该就是700多的行情了,心里安慰了 [惊喜]

• 80度应该是涡轮卡的正常使用温度。我的五百块买的1070也是82.83,开机箱应该能降到80度以内,气温有15度左右

原来这样.不过还是觉得温度限制了性能。能提升就行了。要不越想越亏

设想一下30系公版为啥有三槽的卡,不还是因为用电量大,散热器小了压不住吗

• 1650保险?应该只有6400,6500保险。

ctrl

作者

i6i8

除了矿难以后出的新型号。应该默认矿卡。保险只是我自己的一点点心里安慰 [喜极而泣]

你这价格买6400应该可以买到新卡了吧

• [皱眉] 还不如直接换个大机箱 显卡都可以买5600xt了

以后itx可以有,但是8cm挡板的,真心没必要了…?

• 为什么这种卡这么贵,700都能买5700xt了,性能是1650两倍左右

因为,那三个限制条件 [皱眉] ,要不我也想上大卡,那就得为了显卡换机器了……

• 保险卡不是3090ti吗 [邪恶]

机器装不上,装不上,绝对不是90ti贵 [装大款]

• 其实吧,你仔细看看你那个X4接口,最后面是不连起来的,也就是说x8x16的卡随便插,反正X4接口也不是瓶颈,不如搞个散热好点的双槽刀卡,目前最好的是RTX A2000吧,当然也不是必要这么好的。

之前的745曾经插过上面,没感觉有区别,但是同事说,这个卡,插上面会影响很多性能,不去放底下那个槽位

这个等级的卡x4也完全够用的 [邪恶]

• [邪恶] 保险gtx690 战术核显卡

690?怎么没怎么听过,一会看看什么宝贝

• 6400在黄鱼有一个专门帖子。就是跟你的机器一样。跑测试。6400会比较热。主要还是机箱设计的问题。跟电源太近了。我的HP 800 G1 SFF 就相对好一些。但是其实盈通的6400也够值得吐槽的。涡扇涡的都吹不出去机箱。

我就觉得是挡片没有出风口,翔升的1650,后面就有散热孔,觉得稳定都会强一点吧,虽然是心里作用 [不高兴]

• 反正都入矿了 为啥不入3060m

机箱装不进去啊,而且也没有供电

• 换机箱

感觉没太大必要,虽然走时候将就就是一种错吧 [皱眉]

• 6400可以黑苹果了吗?

好像说是的,我选卡时候有人说过

能黑就好了,小巧不占地方

• 尽量买旗舰

这种限制很多的卡,一般都没旗舰…能用就好了 [欢呼]

• 可以试试水冷卡,保险

ctrl

作者

l0_0l

没地方啊,哪怕多个风扇都不会这样 [喜极而泣]

• 我的是翔升那款,也是83度撞墙,看来涡轮卡都这样

终于有对比款了。我不是一个人感觉可能机箱大点还是有降温空间的 [高兴]

我在它后面弄了个8cm风扇对着吹,但是好像作用不大,没办法实在没有空间了

• 1000多?还不如买4张580矿卡,用坏一张丢一张

没我快那个价格,主要是限制太多了,只能买这种卡。要不还得换机箱换电源

• 双十一之前闲鱼淘了一张!非矿又涨了~可能都是想看空中飞人那波人!

这就不清楚了,其实理性按需购买就可以,

• 机箱才几个钱

这个不是只换机箱的问题,换了主办和电源什么的都得换,比显卡差价贵多了