12年前的丁丁游戏曾经是我的最爱之一。

2022-02-26 20:21:11 5点赞 5收藏 4评论

双倍女儿奴的“腻风飞扬“前来报到!

作为一个四张的油腻大叔,已经好长时间不玩游戏了,但看到大妈的话题,就想起来12年前还在读大学的时候玩过的一款动作保险类游戏《丁丁历险记》!

游戏封面游戏封面

那个时候我刚刚回国,参加工作,最为一个刚刚三张的人,还是抓住一些了青春的尾巴,也有玩游戏的心情。为什么讲这款游戏呢,因为我是一个丁丁迷啊!

无矿家庭的魔都生存之道 篇十三:大开本《丁丁历险记》入手,用2021的钱,拔1987的草!创作立场声明:物品为个人自费购入,希望通过张大妈的平台将剁手的心路历程与更多的朋友分享。节省版面,情怀的东西见首篇!1987年是我一年级下学期,那个时候每周最喜欢的一天就是周三了,因为我们那个小城周三下午小学生放假,而我父亲的单位恰巧又是每周三休息(大厂矿错峰休息)。所以三年级前每个周三的下午是我最腻风飞扬| 108 评论198 收藏272查看详情

那个时候虽然网络游戏已经兴起但,单机游戏还是有很大的市场的,还比较有钱有闲的就是我们这帮子人。那是的动作类游戏最有名的还是《古墓丽影》,《埃及王子》之类的,而且单机版PC还是能和电视游戏以及在线游戏三分天下的。

12年前的丁丁游戏曾经是我的最爱之一。

游戏是育碧公司发行的,制作是Infogrames公司,这种动作冒险类的游戏方式都是大同小异,不同之处就在场景和故事线的设定上。因为《丁丁历险记》是一个成熟的产品,所以故事的设定非常方便。

12年前的丁丁游戏曾经是我的最爱之一。

游戏从《丁丁历险记》的22个故事中精选了诸如《黑岛(TheBlackIsland)》、《黑金之国(LandofBlackGold)》、《月球探险(ExplorersontheMoon)》、《714班机(Flight714)》等有代表性的故事作为游戏展开的舞台。

12年前的丁丁游戏曾经是我的最爱之一。

最有意思的是如果作为一个丁丁迷,很多游戏中的场景你是知道的,角色你也都很熟悉,有时候根据你的操作不同,有一些小的结果适合漫画中不同的,仿佛给漫画开了条支线,但最终的结局都是符合漫画故事主线的。

12年前的丁丁游戏曾经是我的最爱之一。

游戏的建模和画面符合当时的制作水平,能够算是一流的视觉呈现了。

12年前的丁丁游戏曾经是我的最爱之一。

根据制作公司自己的说法,动作的设计媲美《古墓丽影》,我的印象中还算可以,但跟《古墓丽影》这种大作相比来说还是有一些差距的。

12年前的丁丁游戏曾经是我的最爱之一。

游戏中除了动作游戏之外,还有一些谜题类的Quiz游戏,这也是当年这中游戏的标配了,但如果你是一个丁丁迷的话正确答案就根本不是问题。

在12年前,这个游戏还是有一定的可玩性的,但和现在的在线游戏相比那就有些简陋了。“腻风飞扬”这个年龄,现在可真的没有玩游戏的时间了。(最多玩个《2046》,好想也out of date了)

根据投稿的要求,需要加一个商品链接,现在肯定是没有这个老游戏卖了,中文版的大开本也推荐过了。那就推荐一下有售的英文原版吧。价格也不是不能接受。

现货丁丁历险记套装英文原版TintinCollectionTheAdventuresofTintin精装收藏版丁丁1-8全套8本套装进口原版468元天猫精选去购买

好了写到这里。谢谢大家。如果喜欢的话就关注我并三连吧。您的点赞是我继续创作的最大动力。

《Far Cry 4》孤岛惊魂4

UBISOFT 育碧 第一人称射击游戏 《孤岛惊魂6》

UBISOFT 育碧《刺客信条:Unity限量版》主机游戏

UBISOFT 育碧《刺客信条:Unity限量版》主机游戏

175.82元起

UBISOFT 育碧 任堂天 NS 家用游戏 游戏软件 圣剑传说3 玛娜的试炼 *中文版 全新 现货

UBISOFT 育碧 全境封锁2 Tom Clancy’s The Division 标准版 PC中文

暂无报价

任堂 Switch 游戏机专用游戏卡 NS 超级机器人大战 30 周年*中文现货(不帶)特典勋章卡盒

UBISOFT 育碧 反恐题材射击游戏《彩虹六号:异种》

UBISOFT 育碧 反恐题材射击游戏《彩虹六号:异种》

暂无报价

《Just Dance 2017(舞力全开2017)》 Xbox One版

UBISOFT 育碧 开放世界游戏 《阿凡达:潘多拉边境》

UBISOFT 育碧 开放世界游戏 《阿凡达:潘多拉边境》

UBISOFT 育碧 《疯狂兔子:奇遇派对》国行中文版游戏

UBISOFT 育碧 《疯狂兔子:奇遇派对》国行中文版游戏

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Nintendo 任天堂 Switch系列 《舞力全开Just Dance》盒装版

日版 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 空前盛会

Nintendo 任天堂 Switch系列《超级马里奥:奥德赛》 主机游戏 简体中文

Nintendo 任天堂 Switch Fit Boxing2有氧拳击2健身拳击2日版游戏卡带

242.25元起