记一次普通的周末户外露营野炊

2021-11-01 15:56:57 28点赞 15收藏 3评论

上周五阳光明媚,跟同事吐槽不想上班,想出去浪,于是一拍即合约了周末去附近露营遛娃,顺便野炊~

周六早上,家里领导早早起来去买菜,回来就开始洗菜,摘菜,我也开始收拾需要用到的东西,收拾完毕,装车出发!!

哈弗H6国潮冠军高功率版本,还挺能装,就是油耗比其他车高,有木有同款车友呀?哈弗H6国潮冠军高功率版本,还挺能装,就是油耗比其他车高,有木有同款车友呀?

这次准备的一天的食材,火锅+烤肉。

到地方了,开始往下搬东西,不得不说,露营车真的是必不可少的,我就是吃了亏,搬得我汗流浃背。。。

开始搭帐篷,搭天幕,摆桌子。。。

天幕+帐篷+桌子+椅子天幕+帐篷+桌子+椅子

这款天幕不太好搭,也可能是我技术不到位,需要人扶着立杆才能搭好记一次普通的周末户外露营野炊记一次普通的周末户外露营野炊,我看别人直接插在地上再固定风绳就行了。。。

百科MOBI GARDEN 牧高笛 天幕帐篷 NX20661014MOBI GARDEN 牧高笛 NX20661015 露营遮阳棚,210T涤纶防水面料,优质耐磨防水面料,多变天气从容应对。牢固铁杆支撑,19mm加粗铁杆,更坚固耐用,露营更安心。挂银面料,凉爽透气。 0 点评0 原创0 好价5查看详情

帐篷是下面这款,速开的,很方便,记得买回来在家试了一下,收的时候不会弄,资讯了客服才收好,要把两边短杆用力往下压,然后帐篷脚需要往外抽一下才能折叠,不知道是年纪大了,还是out了记一次普通的周末户外露营野炊记一次普通的周末户外露营野炊记一次普通的周末户外露营野炊

百科CAMEL 骆驼 全自动液压帐篷 A9S3HO8108此款可容纳3-4人,朋友或家庭结伴出行都能使用,尽情享受户外乐趣不拥挤。采用双门四窗结构设计,有效促进帐内空气循环流通,让你尽情享受户外清新空气。采用加密牛津布结合细密PU防水涂层,能够让雨水迅速滑落防止雨水渗入;满足您休闲露营短时防雨需求。7形加长地钉+韧实防风绳加固抗压抗变形更防风,户外露营安全有保障可拆分一帐三用,可切換成外帐、内帐、组合使用三种模式。 0 点评13 原创0 好价37查看详情

搭完累了,桌下烧水泡茶,歇一会。。。记一次普通的周末户外露营野炊记一次普通的周末户外露营野炊

烧水的壶忘记带了,用奶锅代替烧水的壶忘记带了,用奶锅代替

桌子是下面这款,跟天幕一个牌子的,收纳的,用起来很方便。。。

牧高笛(MOBIGARDEN)折叠桌户外露营轻量便携野餐桌铝合金折叠桌LNX20665043夜幕黑323元京东去购买

炉子是这个,带烤盘,大妈有次爆料特价买的,使用频率很高~

岩谷IwataniZA-3HPM+韩式烤盘卡式炉便携烧烤炉子户外炉具野营燃气炉野炊炉296元岩谷ZA-3HPM+卡式炉便携烧烤炉子采用电压陶瓷式点火,2.9KW火力,一击即着,无需电池,节能环保,经久耐用。野外露营、酒店火锅、厨房家用等多场景适用。京东去购买

大人们喝喝茶,聊聊天(吹吹牛),娃娃们开始吃东西,先把娃喂饱了大人才能安心玩耍记一次普通的周末户外露营野炊记一次普通的周末户外露营野炊记一次普通的周末户外露营野炊

在家提前把鸡翅用奥尔良腌料腌好,早上用空气炸锅做的,保温饭盒装好带过来的。在家提前把鸡翅用奥尔良腌料腌好,早上用空气炸锅做的,保温饭盒装好带过来的。

大人开始,先来点烤肉,再开始火锅~

吃肉不吃蒜,香味少一半吃肉不吃蒜,香味少一半

快乐的时间总是短暂的,朋友们约好下周继续记一次普通的周末户外露营野炊记一次普通的周末户外露营野炊记一次普通的周末户外露营野炊