担心刮胡子的时候会疼?有须眉便携剃须刀T3,从此不用担心

2021-11-02 20:12:01 0点赞 0收藏 0评论

最近同事给介绍对象,白天工作,下班的时候和妹子相约一起去吃个饭,这时候遇到个尴尬的问题,我的胡须是比较多,并且长得很快的那种,每天早晨洗脸之前刮干净,等到下班的时候,已经隐约又看到胡茬了,为了初次见面留个好印象,最好还是在办公室再准备一个剃须刀,这次选择了须眉便携剃须刀T3。

担心刮胡子的时候会疼?有须眉便携剃须刀T3,从此不用担心

须眉剃须刀T3 旅行便携剃须刀 网红车载式电动剃须刀129元天猫精选去购买

外观展示

作为一个数码爱好者,也是一个每天需要一大早刮胡子的男人,我用过数不清的电动剃须刀,现在平时用的是一款须眉灵动3电动剃须刀,使用了很长时间感觉很不错。因此在选择新剃须刀的时候,品牌方面就首选须眉,而考虑到放在办公室以及偶尔出差使用,最终选择了须眉便携剃须刀T3。这款产品的包装比较独特,是一个蓝色的半透明塑料盒,上面有产品信息以及“SMATE”的LOGO表示。

身材小巧

从上面的照片也可以推测出这款剃须刀的尺寸很小巧,从官方得到的数据产品高118mm,直径为32mm,大概就是刚好手握的大小。

担心刮胡子的时候会疼?有须眉便携剃须刀T3,从此不用担心

除了这款剃须刀主机,这个半透明的包装盒内还有一条TYPE-C的充电线以及一本很简单的说明书。

担心刮胡子的时候会疼?有须眉便携剃须刀T3,从此不用担心

办公室抽屉放了很多零碎的小物品,剃须刀也放在其中,有时候不小心开关抽屉会让其他东西晃悠和剃须刀的开关碰到一起,不过不用担心它会突然启动。因为开关有旅行锁设计,开启之后,短按是不会运行的。

轻便

前面看了这款剃须刀的大小,咱们现在来看看重量,从测试时候拍的照片可以看出来重量为131.6g,差不多等于半个手机的重量。

性能展示

一款好的剃须刀,当然除了高颜值之外,最重要的还是它内在的性能,须眉便携剃须刀T3从刀网到刀头,从刀头到续航,表现都非常优秀。

电镀刀网

这款剃须刀的机身是圆柱形,刀网和机身之间有螺纹固定,拥有低镍材质的电镀柔韧刀网强度高、耐磨损,优质的刀网是不伤皮肤的关键,这款剃须刀的刀网采用柔性贴面的弧形设计,刮胡子的时候脸上皮肤感觉更顺滑。

三叶刀头

每款不同的剃须刀有不同的形式,须眉便携剃须刀T3独家首创涡轮式三叶刀片,让这款剃须刀的剃须能力更强。

长续航

电动剃须刀的续航能力是非常重要的,我刮胡子的时候时间要比一般人长一倍,没办法的事情。因此对剃须刀的电量还是很在意的,这款须眉便携剃须刀T3通过TYPE-C接口充电,充电2个小时可使用接近一个月。如果在野外或者其它没有电源插头的地方,如果要给剃须刀充电的话,还可以用移动电源来给这款剃须刀充电。

干湿两用

这些年我一直都是用电动剃须刀直接来刮胡子,极个别的时候会使用手动剃须刀,这时候才用剃须泡。而这款剃须刀则是支持干湿两用,和剃须泡搭配使用,脸上感觉更加顺滑。

全身水洗

时间长了清理剃须刀的话还是挺麻烦的事情,不过这款须眉便携剃须刀T3拥有IPX7级别防水设计,支持全身水洗,清洗的时候直接拧下刀网,用自来水冲洗,冲洗的同时可以用附赠的刷子来帮助清洁。

便携出行

打工人嘛,难免偶尔出个差啥的,像我这样胡须浓密的人,刮胡子是每天必修课,而须眉便携剃须刀T3小小的身材就很方便塞进衣服兜或者随身携带的包以及行李箱中。

担心刮胡子的时候会疼?有须眉便携剃须刀T3,从此不用担心

不管是从造型还是从性能上来看,须眉便携剃须刀T3都是一款非常适合多种不同场景的剃须刀,就像我是为了约会留个好印象把它放在办公室,很多人也把它放在车上、随身小包中,无论何时何地,男人都应该让自己看着干净清爽一些,因此这款剃须刀也非常适合女孩子送给自己的男朋友,相信它收到会非常喜欢。