即热+净饮,健康喝水新体验—莱卡净饮机

2021-10-30 16:04:25 25点赞 4收藏 13评论

大家好,我是大硕小果果!

乐忠于跟大家分享的一切:他们不一定名贵,但是绝对好用

感兴趣的小伙伴一定要关注我哦!

不知道大家有没有以下的经历?

即热+净饮,健康喝水新体验—莱卡净饮机

众所周知,我们中国人爱喝热水,没有什么事情不是一杯热水解决不了的,如果有,那就再多喝一点... ...

俗话说,一场秋雨一场寒,今年的秋雨好像特别的多,十一的前两天还穿短袖,十一的后两天就已经有穿羽绒服的了。在这个还没有供暖的尴尬季节里,只有热水能够在上班时间带来一丝丝暖意了,奈何,硕大的一个公司只有一个饮水机,而且还要跨过重重人群,有的时候一次次跑下来,自己都觉得有点尴尬。

本来想要换个大点的保温杯,没想到竟然发现了一个更合适的神器,不仅让我不费吹灰之力全天热水供应,而且还是高质量的矿物质水。

即热&净饮

即热+净饮,健康喝水新体验—莱卡净饮机

就是这款莱卡即热净饮机,包装比较精致,个头也不是很大。

即热+净饮,健康喝水新体验—莱卡净饮机

注意:这不是一款简单的加热水壶,而是自带净水系统的可加热的饮水机。

外观

即热+净饮,健康喝水新体验—莱卡净饮机

从左往右:微生物阻断滤芯(超滤滤芯)、双导流滤芯、软管、泵管

即热+净饮,健康喝水新体验—莱卡净饮机

意大利原装进口双滤芯,除菌率高达99.999%,而且经过了官方机构的检验。后期还可以根据实际情况更换,例如有适合母婴使用的母婴滤芯,加强除垢能力的除垢滤芯,还有专门为喝茶的小伙伴准备的茶咖滤芯。

即热+净饮,健康喝水新体验—莱卡净饮机

机器主要分两部分,主机和水箱,通过底部和侧面的卡扣连接,组装很简单。

即热+净饮,健康喝水新体验—莱卡净饮机

水箱分为主水箱和滤水箱,都是食品级安全材质,全部装满差不多2.7L,基本上够一天饮用。

即热+净饮,健康喝水新体验—莱卡净饮机

个头适中,占地差不多只有1/4 A4纸那么大,摆放到桌子一角刚刚好。这款湛蓝色,颜值低调奢华,深得我心。

正面颜值。

使用

即热+净饮,健康喝水新体验—莱卡净饮机

首次使用,双导流滤芯需要浸泡15分钟激活,微生物阻断滤芯(超滤滤芯)需要泵管协助激活,具体操作方法在说明书上都有很详细介绍。两滤芯都是安装到滤水箱里,前者是从上面按压安装,后者是从底部拧入,操作简单。

双导流滤芯寿命150L,超滤滤芯寿命1000L,在到期之前都会有相应的呼吸灯提示。

即热+净饮,健康喝水新体验—莱卡净饮机

安装好之后的滤水箱内部结构,水箱可以直接在水龙头接水,也可以抛弃水箱通过自带的软管直接连接桶装水使用。

即热+净饮,健康喝水新体验—莱卡净饮机

通电之后,主机顶部会显示加热温度,点阵字体,时尚充满科技感。

即热+净饮,健康喝水新体验—莱卡净饮机

通过旋转旋钮来控制加热温度,一共有七档可选,分别是:25℃、45℃、55℃

、65℃、75℃、85℃、100℃,冲茶、冲咖啡、冲奶都可以找到合适的温度。

即热+净饮,健康喝水新体验—莱卡净饮机

加热过程中直接用静音来形容一点都不夸张,第一次接触即热设备的我表示有点震惊,3S即热是什么意思?就是你选定温度之后,几乎马上就可以出热水,就是这么神奇。

即热+净饮,健康喝水新体验—莱卡净饮机

卡托的设置方便准确放置水杯接水位置,而且也可以防止漏水,当然这个情况还是比较少的,因为莱卡的这款净饮机具有定量出水功能,短按200ml,长按500ml,基本使用过一次就能轻松掌握自己的杯量。

即热+净饮,健康喝水新体验—莱卡净饮机

放在办公桌上,感觉莫名的合适,周围的很多小伙伴也纷纷表示种草,不过目前还是属于蹭水阶段(一人一趟,就够大家一天饮用了,比以前方便多了)。

即热+净饮,健康喝水新体验—莱卡净饮机

一款小小的设备,却凝聚了众多的设计优点,也是我对于这款莱卡净饮机的一个肯定:

1、颜值高、占地小,放到任何地方都很夺目。

2、自带净水,放心喝出健康,而且0废水,0废水哦。

3、3s即热是什么概念?几乎可以不计,比男朋友还及时。

4、7段控温,自定义出水量,都是特别实用,让我没有想到的出奇功能。

5、适用环境广,办公桌、床头、茶几,随时随地都可以喝到热饮的感觉让人也倍感温暖了许多。

唯一有一点改进,如果能够将温度指示和旋转按钮设置在侧面就更合理了,这样平时摆在桌子上使用的时候,抬头就可以看到水温是否合适,不需要起身了。

意大利LAICA莱卡台式净饮机小型即热饮水机家用净水器自来水过滤1249元天猫精选去购买

适用群体:介于本身容量不是特别的大,所以比较适合小众群体,例如两口三口之家,或者是上班族,因为本身具有净水作用,再配上即热功效,所以自认为还是比较健康的喝水方式的。

好了,今天的分享就到这了,大家觉得这款小东西怎么样呢?如果感兴趣想要了解其更多的使用细节,可以给我留言哦。