浩瀚X2稳定器,一文告诉你究竟怎么样

2021-10-24 14:40:09 0点赞 2收藏 0评论

在这个人人都是创作者的时代,似乎它的门槛很低,低到一部手机就可以输送你想要表达的内容;但似乎它的门槛有很高,高到你投稿数十个作品之后,播放量只有两位数。或许是因为没有戳到观众的心理,也或许是你的视频质量太低。不管是出于什么原因导致你的播放量惨淡,我们都要找到根由并解决它。如果你用一部手机来拍摄,会是什么样的呢?

这张图是我用手机拍摄做的一张GIF图。从这张图中我们可以明显的感受到画面的抖动,非常影响观看效果。假如你是观众,你会继续观看吗?假如你是审核,你会给它流量吗?

浩瀚X2稳定器,一文告诉你究竟怎么样

这一张GIF图是我使用上稳定器之后做的。从这里我们可以看出来两者的差异,后者没有大幅度的抖动,整体的观看效果也是蛮好的。

浩瀚X2稳定器,一文告诉你究竟怎么样

那为什么第二张图的效果就比第一张图的观看效果更好呢?那我就向大家介绍一下这次的主角-浩瀚X2稳定器还有我使用一段时间的感受

开箱:浩瀚X2稳定器开箱之后给我的第一感觉就是充满活力。橙色加白色的设计,给人的感觉就很舒服。包装盒正面印有产品稳定器及遥控器,简单明了的展示产品信息。

浩瀚X2稳定器,一文告诉你究竟怎么样

在包装内部,除稳定器外,还有遥控器、三脚架、充电线、收纳袋、手绳及说明书。个人觉得配件还蛮齐全的,至少我不用二次采购三脚架了。

亮点

全球最轻三轴稳定器

作为一台手持稳定器,你最关注的是那一点?没错,我首先关注它的重量和体积。因为它是手持式的,出于拍摄视频的方便考虑,它能小则小,能轻就轻。浩瀚X2的重量仅259g,相当于1.33个iPhone11的重量;整体体积也很小,我可以轻松把它放在我的口袋里(一掌长)。单单是体积和重量这一点我是很满意的,因为在日常使用时能感受到便捷。

多功能远程遥控器

有使用浩瀚X稳定器的朋友肯定知道X是没有远程遥控器的,这也是2代的一个升级点。我个人认为这个功能还是很实用的,它可以满足你对不同场景的需求。比如,你从远处走来又不想占用太多内存,那么你就可以选择一个合适的地点、角度来完成拍摄。相较之下,你拥有更大的自主性。

稳定功能

开头有对比有无稳定器下,手机摄像功能的差异表现,相信各位能够一眼看出来两者的巨大差异。如果你想要以摄像小白的身份来拍出流畅的视频和清晰的画面,那我认为你需要这个功能。

Moment视频模版

浩瀚X2内置多种视频模版,比如盗梦空间、移动延时摄影等。在你连接好稳定器之后,打开Hohem Pro APP,便可以直接找到Moment视频模版,让你拍出来的视频更有大片既视感。除此之外,你还可以在APP上进行参数的设置,比如稳定器工作模式、摇杆速度、相机专业模式等。

给手机应急充电

你以为它只是一台稳定器, 其实它也是一个充电宝。因为我使用的手机是iPhone X,就觉得这个功能蛮使用的,因为我手机续航能力很差。

功能键齐全

这款稳定器的功能键还是比较齐全的,有四向摇杆、快门键及变焦推杆。我认为这里面用的最多的就是变焦推杆,因为它可以满足我的拍摄需求,再加上遥控器,用起来简直是太棒了。

浩瀚X2稳定器,一文告诉你究竟怎么样

缺点

细节欠打磨

这款产品的综合体验还是不错的,但是在细节上就欠缺点意思了。比如变焦推杆是有晃动的,个人认为这不应该存在的。不过这款产品的价格就300多点,我想这个是能接受的

相比于浩瀚X,浩瀚X2有了新升级-有了遥控器、支持应急充电、10小时长续航及防滑皮纹手柄。可以看的出,每一代产品的迭代升级都是对上一代产品的优化。因为厂家几乎不可能一下就把产品做到让大家100%满意,需要通过后面的优化升级来让用户得到更好的体验。

浩瀚X2稳定器,一文告诉你究竟怎么样

总体来说的话,我觉得浩瀚X2稳定器还是很让我满意的。一是它适用场景很广泛,目前我经常存在的一些场景他都能排得上用场;二是使用起来很方便,不论是人脸追踪还是遥控器都让我有了更大的自由空间发挥;三是小巧轻便,作为一款手持稳定器,我认为首先考虑的就是重量和体积,其次是续航。目前浩瀚X2稳定器在狗东有活动,300出头就可以得到这样的体验,个人觉得还是蛮值得。

百科hohem 浩瀚卓越 X2 手机云台稳定器(三轴防抖)浩瀚卓越 X2 这款手机云台稳定器,轻量化设计,低至259g重量,可折叠提升便携性,俯仰、横滚、航向三轴物理防抖,搭配iSteady 4.0防抖算法,稳定表现不错。附带遥控器,开机即连,远程遥控画面调整、按键开拍。皮纹手柄防滑,一键切换竖拍,支持移动延时、全景环拍、手势控制等多种玩法,Type-C接口供电,支持10小时续航。 0 点评14 原创0 好价23去购买查看详情

hohem浩瀚XE手机云台稳定器手持三轴防抖拍摄自拍杆 259g小巧便携可折叠 黑色款 XE【标配】

hohem 浩瀚卓越 浩瀚(hohem)官方配件黑色双节延长杆通用1/4螺丝口适用于M6/MT2/M5/型号

hohem 浩瀚卓越 浩瀚XE手机云台稳定器手持三轴防抖拍摄自拍杆 259g小巧便携可折叠 黑色款 XE-kit

浩瀚(hohem)M6 kit云台稳定器手机稳定器手机云台专业三轴防抖云台稳定器AI稳定器无死角运镜 M6 kti【智能AI跟拍】

浩瀚(hohem)配件黑色遥控器多功能10米内可控制适用于M6/MT2/M5/XE/V2S型号 蓝牙遥控器 黑色

hohem 浩瀚卓越 手机稳定器 手持云台 三轴防抖云台稳定器带补光灯 M5S kit款

Hohem 浩瀚卓越 M5 手机云台

Hohem 浩瀚卓越 M5 手机云台

hohem 浩瀚卓越 iSteady V2 手机云台稳定器 象牙白

hohem 浩瀚卓越 iSteady X 手机云台(三轴防抖)黑色

hohem 浩瀚卓越 X2 手机云台稳定器(三轴防抖)

hohem 浩瀚卓越 X2 手机云台稳定器(三轴防抖)

hohem 浩瀚卓越 iSteady X2 手机云台 白色

hohem 浩瀚卓越 iSteady X2 手机云台 白色

hohem 浩瀚卓越 手机稳定器

hohem 浩瀚卓越 手机稳定器

Hohem 浩瀚卓越 iSteady Pro4 相机云台+遥控器+延长杆 套装(手持)

Hohem 浩瀚卓越 V2 手机云台

Hohem 浩瀚卓越 V2 手机云台

hohem 浩瀚卓越 M6 手机云台 Kit套装

hohem 浩瀚卓越 M6 手机云台 Kit套装

浩瀚(hohem)M6 kit 云台稳定器 手机稳定器 手机云台