易携带出门办公必备——须眉智能剃须刀T6(升级2.0版)

2021-11-04 14:21:36 0点赞 0收藏 0评论

不知不觉我的脸上也长满了许多胡子,这可能就是岁月留下的痕迹吧,经常在外办公的我有时候会在外面好几天,酒店的剃须刀也不敢用,所以每次我都会带上这个须眉智能剃须刀T6(升级2.0版),以防我在外的不时之需,这款剃须刀可谓是外出办公必备。

易携带出门办公必备——须眉智能剃须刀T6(升级2.0版)

外包装看起来很新颖,正面是他的产品渲染图,还有一些类似于漩涡的反光点。

侧面有着它的一些基本的参数

易携带出门办公必备——须眉智能剃须刀T6(升级2.0版)

整个机身看起来很有质感,外表采用了铝合金的磨砂外壳,重量也才122克,外出携带非常方便不会增加重量,就算随手放在兜里也不会感觉十分沉重。

易携带出门办公必备——须眉智能剃须刀T6(升级2.0版)

须眉智能剃须刀T6有着独家首创的六叶刀片,这六叶刀片看起来十分的薄,但是用来剃胡子却异常的快,材质方面采用了优质钢材,所以长时间使用也会很锋利。

易携带出门办公必备——须眉智能剃须刀T6(升级2.0版)

仔细看它的刀网并不是整整齐齐的,而是有类似于漩涡的感觉,因为采用了不锈钢的材质,所以不会生锈,并且耐磨度也很高,而且这样的刀网可以很好的贴合面部,剃胡子的时候会更加的舒服,漩涡的样子难道寓意是将所有的胡子都剃的干干净净吗?我觉得可能是这样。

易携带出门办公必备——须眉智能剃须刀T6(升级2.0版)

想必大家可能看到了他的变速按钮,须眉智能剃须刀T6拥有智能AI变速,可以根据你的需要来切换不同的速度,并且智能AI变速也对非常短的胡子有很好的效果,就算很硬的胡须在一分钟之内也可以变得干干净净。

易携带出门办公必备——须眉智能剃须刀T6(升级2.0版)

须眉智能剃须刀T6与其他的剃须刀不一样的是,它有着一块智能的屏显,从屏显上可以知道它的状态,例如它的档位和体恤的时长,都可以从这一块显屏上看到,它的电量也会在上面显示,外出之前可以看一眼电量以防没电。

易携带出门办公必备——须眉智能剃须刀T6(升级2.0版)

说到它的电量,须眉智能剃须刀T6的续航时间非常的夸张,充电一小时即可做到使用大约30天的续航,但前提是每天剃须两分钟,并且它的充电接口采用了普遍的Type_c接口,在外出门如果忘记充电也可以用自己手机的充电宝充电。

易携带出门办公必备——须眉智能剃须刀T6(升级2.0版)

须眉智能剃须刀T6在清洗的时候也十分的方便,因为有着IPX7级防水,所以在我们清洗剃须刀的时候,只需要将上面拧开后用水冲洗一下就可以了,不得不说这样的清洗十分的方便。

易携带出门办公必备——须眉智能剃须刀T6(升级2.0版)

像我这么长的胡子,使用完这款剃须刀后刮出来很短,使用起来非常的舒服。

易携带出门办公必备——须眉智能剃须刀T6(升级2.0版)

须眉智能剃须刀T6(升级2.0版)分为标准版和智能版,标准版本没有自动加速的功能,可以根据自身的经济情况来进行购买,因为在外出的时候用得着,所以须眉智能剃须刀T6主打的是便捷快速,这款剃须刀剃出来的胡子十分的干净,并且清洗也十分方便,最重要的是它的续航时间真的非常长,外出工作半个月充一次电足够了。