圈厨奶茶机,健康放心喝,燃烧我的卡路里

2021-05-13 18:25:16 1点赞 1收藏 0评论

开场白:

夏天终于还是毫不留情的伸出了它的魔爪,这天气实在是太炎热了,出门就像蒸桑拿,突如其来的高温天,就先电风扇都甘拜下风,魔都的夏日出门真的是需要勇气滴~~~面对炙热如火的天气,太阳这么热情,只能自己想点办法犒劳自己了,“何以解忧唯有奶茶是也”。。。拿出手机,要为热的只差原地爆炸的自己,点一杯奶茶外卖,却又被每单四五十的起送价和一杯二三十的单价打消了念头。可是对于靠奶茶续命的女孩子,失去了奶茶,简直是人间惨剧!一天不喝奶茶,浑身就难受,奶茶就是女孩的简单快乐水!这不最近文艺就发现了一款网红奶茶自造机——圈厨奶茶机,真的非常好用,想要赶紧给大家种草。简单的操作,轻盈的造型,尽享奶茶乐趣,get更多专属口味,感受DIY的无穷魅力。

圈厨奶茶机,健康放心喝,燃烧我的卡路里

初次邂逅,一见倾心:

圈厨奶茶机采用精美的礼盒包装,清新淡雅的白色基调,配以卡通的人物造型呈现,其正面用黑色的线条勾勒出产品的渲染图,虽没有过多的修饰点缀,在其背面侧面则是产品的相关参数信息,也让使用者有了进一步的了解。

圈厨奶茶机,健康放心喝,燃烧我的卡路里

打开外包装,主品被一层塑料袋包裹着,并安静的躺在包装盒中,而上下都用泡面垫加以保护,这样可以有效的避免在运输过程中带来的伤害。除了主品以外,还有一本产品使用说明书,一张合格证、一份奶茶机创意食谱、一根电源线、10个一次性茶包袋,这就是它的全部家当了。

圈厨奶茶机,健康放心喝,燃烧我的卡路里

外观细节,暖心品味:

第一眼见它的时候,就觉得非常精致粉嫩,粉白渐变的色系,没有过多的外包装来喧宾夺主,却不失时尚简约元素,光滑细致的外层精湛工艺,凸显品质保证,其91*98*181mm的小巧尺寸,轻巧的杯体就算是外出携带,也就一个普通水杯的空间,也不会有太大的出行压力和负担。

圈厨奶茶机,健康放心喝,燃烧我的卡路里

圈厨奶茶机既然是用来承载健康的,所以内在的材质也是不容忽视的。机身内腔采用304食品级不锈钢,这样的材质让使用过程更加安全放心。而在机身的内胆上还设有最高上限,最大水容量为300ml,一次一杯恰到好处的分量刚刚好,不浪费的同时巧做生活精致派。

圈厨奶茶机,健康放心喝,燃烧我的卡路里

细节尽显匠心工艺的它,在盖子上也同样下足了功夫,其上方贴心的有一个密封盖设计,一体式的搭扣开启方式也让操作更为简单,而在盖子的反面周边也有很好的硅胶圈辅助包裹,很好的与杯口贴合,这样也能更好的提升密封效果。

圈厨奶茶机,健康放心喝,燃烧我的卡路里

对于底座部分的处理,圈厨奶茶机也没有丝毫的马虎,同样精致用心,在底部印有一些主要的参数信息,点滴中凝聚智慧,细节中彰显品质。同时在其周围也有硅胶垫处理,有效做到防滑的工作,不用担心倾倒烫伤自己,稳固守护更细心。

圈厨奶茶机,健康放心喝,燃烧我的卡路里

看似简单的圈厨奶茶机,实则暗藏玄机。因为它不仅仅只会做奶茶这么简单。在机身的底部其实已经给使用者进行了剧透。主要有4大功能模式,即奶茶、花茶、烧水、搅拌。本以为只是一台轻便的奶茶机,不曾想还可以解锁更多美味时光。除了网红奶茶之外,还可以制作香醇咖啡、营养代餐、养生花茶等,这些统统不在话下,看来精致的生活,有了圈厨奶茶机的身影之后,轻食健康的营养饮品原来可以如此轻松搞定。

圈厨奶茶机,健康放心喝,燃烧我的卡路里

既然是奶茶机,少不了搅拌头的部分,圈厨奶茶机创新升级机身设计,搭载无轴磁吸搅拌模式,无需对准,轻松归位,看似小巧的一枚搅拌头,摒弃了传统奶茶机凸起轴的诟病,一体的设计更加便于清洁,拒绝藏污纳垢。

圈厨奶茶机,健康放心喝,燃烧我的卡路里

功能体验,实力绽放:

圈厨奶茶机是需要接通电源线,方可正常使用的,充电接口在杯身的背部底端,不过因为有线的缘故,所以在场景使用下还是有所限制的,希望下次圈厨可以出一款无线奶茶机,这样更加方便,不惧场景使用了。

圈厨奶茶机,健康放心喝,燃烧我的卡路里

俗话说“是骡子是马,要拉出来溜溜才知道”。只有一枚小小的磁吸搅拌头真的可以制作奶茶吗?在还没有开始制作之前,文艺亲测了一下它的实力,通电选择模式之后就可以快速转动起来了,力度还是蛮大的,真的是小看它了。

圈厨奶茶机,健康放心喝,燃烧我的卡路里

喔噢,一切准备就绪,圈厨奶茶机,是时候展现你真正技术的一面了。既然以奶茶为主打,那文艺就先来一杯网红的丝滑奶茶暖暖心窝吧!

食材准备:

红茶包*1、纯净水*130ml、鲜牛奶*120ml、白砂糖5g

制作方法:

准备好所有的食材,将红茶包装入一次性茶袋中,之后放入奶茶机,在此温馨提示,不要把茶包上的线头放入;

圈厨奶茶机,健康放心喝,燃烧我的卡路里

接着依次放入纯净水、鲜牛奶、白糖,注意杯内最大位置线;

圈厨奶茶机,健康放心喝,燃烧我的卡路里

最后选择“奶茶”模式,加热过程中记得打开密封盖,而圈厨奶茶机采用触碰的操作选择方式,轻触功能按键选择哪一个需要的模式,指示灯就会亮起,整体操作灵敏,反应也比较快,选定之后,按下启动按键,机器就会自动进入工作状态,直到“滴”声后结束即可,触摸的操控,非常的灵敏流畅。

圈厨奶茶机,健康放心喝,燃烧我的卡路里

而操作步骤相当的简单,没有复杂的流程,轻轻松松就可以搞定。整个奶茶制作过程大约需要12分钟左右,一杯香浓丝滑的奶茶就大功告成了!

圈厨奶茶机,健康放心喝,燃烧我的卡路里

将煮好的奶茶倒入杯中,大家可以根据自己的口味,加入少许冰块即可。

圈厨奶茶机,健康放心喝,燃烧我的卡路里

来来来,闻香一下奶茶那扑鼻而来的浓香。文艺品尝一口,甜度适中,浓郁的茶香和奶味,口感㛑非常的细腻丝滑。自己制作出来的奶茶,更增添了一抹专属的味道,制作用料足,低脂健康,味道不输任何奶茶店,圈厨奶茶机,十几分钟就可以搞定一杯!

对于奶茶机的清洗工作想必也是大家比较关心的。传统奶茶机的清洗工作特别麻烦,N个配件都得一个个拆下来清洗。而圈厨奶茶机就省事多了,全机没有藏污纳垢的地方,而且全身都可以水洗,直接像平常洗杯子一样放在流动水下冲一冲就搞定了,几秒钟就搞定了,方便快捷。

写在最后:

有人说,当代年轻人的工作热情,有一半是靠奶茶撑起来的。现如今街头的奶茶、果汁店数不胜数,商圈内隔几米就有一家,甚至还有排着长队的网红店。奶茶是天使,它的甜,胜过万语千言,但是对于一些爱美的小仙女来讲,又担心起自己的身材管理,此时此刻,圈厨奶茶机的到来,不失两全其美,简单的操作方式,自制的材料,让食材健康看得见,让你享受美味解馋的同时,又能振奋精神,炎热的夏日配上专属的网红自制奶茶,没有比这个更治愈的了!

QCOOKER 圈厨 CR-WB01B 微波炉

QCOOKER 圈厨 CR-WB01B 微波炉

QCOOKER 圈厨 CR-KQK01 空气炸烤一体机 20L 白色

有鱼臻品 圈厨智能电饭煲4L CR-FB408Y

有鱼臻品 圈厨智能电饭煲4L CR-FB408Y

QCOOKER 圈厨 智能烹饪料理机器人

QCOOKER 圈厨 智能烹饪料理机器人

圈厨 CR-DZ08 mini隔水炖盅

圈厨 CR-DZ08 mini隔水炖盅

小米有品 圈厨迷你电饭锅2L家用学生宿舍1-2-3人电饭煲智能预约陶瓷不粘内胆 CR-FB20Y 深邃黑

圈厨 CD-BL02 榨汁机 家用便携式榨汁机迷你榨汁杯 水果果蔬果汁机 小米生态链

QCOOKER 圈厨 TLLJE01ACM 多功能料理机 白色

QCOOKER 圈厨 CR-DR01 多用途锅 白色

QCOOKER 圈厨 CR-DR01 多用途锅 白色

QCOOKER 圈厨 CR-WB01S 微烤一体机 20L 复古白

圈厨 CD-BL01 榨汁机 家用便携式榨汁机迷你榨汁杯 水果果蔬果汁机 小米生态链

QCOOKER 圈厨 豆浆机破壁免滤家用多功能304不锈钢迷你豆浆机搅拌机料理机 CD-PB500 豆浆机

QCOOKER 圈厨 CL-DT01 双灶电陶炉 黑色

QCOOKER 圈厨 CL-DT01 双灶电陶炉 黑色

小米(MI)生态链圈厨微波炉20升快捷复古微波炉烤箱智能菜单简单易用九大功能转盘智能加热小型蒸箱家用 20L转盘速热|智能微波|CR-WB01A|复古白

QCOOKER 圈厨 CR-IFB30 电饭煲 3L 复古白

QCOOKER 圈厨 CR-WB01 微波炉 18L 复古白