全家人都想抢着用的帝伯朗浮雕锅,也许是市面上最好用的多用途不粘锅

2021-05-26 13:53:44 1点赞 4收藏 0评论

古人云,民以食为天,在当今社会,吃穿住行是每个人都关注的事情。而吃之所以排在首要位置,主要一点还是在于一日三餐,必不可少。若是吃不好,那整个人都会无精打采,饥饿情况下难免情绪会产生波动,甚至对于工作都没有了兴趣。

说起做饭,每个家庭中都会必备一口好锅。而选择一款多功能的锅可以满足我们多样化的烹饪需求之余,还可以有效节省厨房空间占地,让整个厨房环境看起来更加整洁。就在前一段时间,家里使用了还不到一年多锅彻底罢工,不仅做菜爱粘锅,同时炒菜的效率也是大打折扣,这种情况下,我准备一步到位,选择一款高品质多功能的锅具,以此告别每炒一个菜都要刷一次锅的烦恼。

帝伯朗不粘锅炒锅菲尼雅系列钛钻多功能钛钻锅燃气灶电磁炉通用32cm锡器灰559元京东去购买

经过多方面的参考对比,以及身边美食达人的推荐,最终将目光锁定在了由帝伯朗品牌推出菲尼系列浮雕不粘锅上,它不仅造型精美做工精良,同时还兼具多种用途于一身,加上出色的防干烧保护专利,极大改善了我下厨做饭的一系列难题。秉承着好物不独享的理念,接下来就给大家种草这款多功能浮雕不粘锅,若是你还在为挑选一款多功能锅具而纠结,相信它定会是你不错的选择。

按照惯例,在分享这款产品之前,先给大家科普一下帝伯朗品牌。作为一家知名的厨房用品品牌,其历经上百年发展,专注一个世纪,只为缔造一口好锅。作为高端厨房用具专家与领导者,凭借着扎实的做工用料,考究的工艺水准,以新技术、新产品、新形象,打造匠心厨具。而此次推出的新品帝伯朗浮雕不粘锅,也是备受美食达人的喜爱。

当收到这款产品的第一时间,就因为极其高档的外观感到惊艳。质朴纯粹却又彰显出品牌不凡。单单从外观上,就可以深刻体会到品牌的匠心设计。

迫不及待打开包装,内部采用泡沫箱加固,结合气泡袋贴心防护,有效防止在运输过程中对造成的磕碰情况。包装内除了主体不粘锅外,还拥有其他配件,钢化微压锅盖、不沾蒸格、硅胶铲、不沾硅胶垫以及电木锅耳。极具质感的配件,就已经透露出这口锅的不凡。

逐一将配件组装好,这款锅的外形也充分展现出来。锅的口径为32cm,底部直径有18.5cm,锅深10cm,相比起市面上普通的炒锅,整体更深更大的设计,轻松满足五口之家烹饪需求。哪怕是蒸烤煎炸,各种鱼也都能轻松烹饪,空间上也完全不会有局促感。

在外观设计上,这口锅给人的感觉极具高档质感。其经过一体液压工艺成型,长时间的使用不会产生变形情况,高达20年的质量保证,能够带来更加安心的使用体验。同时外观经过专利认证,锅具外面都采用了浮雕錾刻工艺。传承华夏游丝雕印锅底,高档大气质感十足,摆放在台面上更是如同一道精致的艺术品,处处透露着不妨品质。

在锅的底部,采用水波纹外观专利打造,多层结构设计使其具备出色聚热效果,搭配强大的压力,使得烹饪时间有效提升,日常蔬菜2分钟即可炒熟,炖一次排骨更是半个小时就能搞定。相比起之前用的铁锅,烹饪效率大大提升。

而在锅的手柄部分,采用环保胶木材质打造,搭配锅身也仅仅1.5kg,这意味着女孩子也能单手轻松颠锅,丝毫不会有累赘感。同时得益于二段智慧感温技术加持,使其具备出色的控温效果,不同温度下颜色各有不同,当锅体达到140°C时颜色会变化,从而让用户充分了解烹饪时间。

值得一提的是,可拆卸的锅耳设计,还可以将手柄换成锅耳,从而方便用户端取,在吃火锅的过程中,也能极大节省空间,让台面更整洁。

除了手柄独特的智能感温外,这款不粘锅还配备了钢化微压锅盖,具备出色耐摔耐磨等特性,密封性能良好,抗压能力出色,10KPA微压设计,可以充分锁住食材鲜味,避免营养流失。同时便捷的摆放收纳,也能有效防止油烟污渍造成的伤害。加上全新升级的新一代稳压阀,持续按压引流排气,从而杜绝高温蒸汽回流,防止烫伤情况。

详细介绍了帝伯朗浮雕不粘锅的主体以及特征,是时候上手体验一番了。既然是一口多功能不粘锅,炒菜做饭当然不在话下。除了炒菜外,搭配不沾蒸格,它还覆盖了煎炒蒸煮,微压烤肉炸锅火锅等用途于一身。拥有这样一款多功能不粘锅,真的可以极大提升下厨房的体验。即便是像我这种每次都是要老婆做饭的人,也忍不住想要秀出一番手艺。

不过鉴于我本身厨艺有限,平时在下厨房总是手忙脚乱。不是忘记开煤气灶,就是掌握不好火候。使用上一口锅的过程中,还出现了烧干的现象,好在后面有老婆解围。而这次体验了这款帝伯朗不粘锅之后,我才知道,原来锅还有防干烧的功能!这对于一些像我这种厨房新手小白来说,还真的是一种福利。

得益于锅体所采用的防干烧保护层以及SIC晶须骨架层,即便是错误操干烧时,它可以快速缓解沸腾或者油液中气泡,溢出以及破裂造成的冲击力,减少并修复空白区域,从而提升涂层耐干烧性能。有效延长高温烹饪下锅具的使用寿命。

是时候展示自己的厨艺了。搭配不沾蒸锅,蒸包子馒头,它可以迅速加热,通过锅盖上热气迅速凝聚而成的水蒸气,就可以看出其加热效率相当高。不到五分钟就能吃上热气腾腾的包子。

解冻肉类更是方便快捷。

值得一提的是,由于锅体内部不粘涂层的加持,使得在炒菜的过程中,即便是仅仅放入少量的食用油,它也不会产生粘锅的情况,不论是土豆肉片,还是煎蛋炒饭,它都能够带来丝滑般的烹饪体验。

相比起普通的铁锅,它的油烟非常少,甚至完全察觉不到,曾经老婆一直在吐槽的油烟腔鼻子问题,也迎刃而解。

做菜是一种享受,洗锅的时候却是每个人都不愿意面对的。毕竟油污实在是难以清理。不过自从使用了这款帝伯朗不粘锅,它锅内锅外都采用了不沾涂层,清洗起来非常方便。水珠聚而不散,带来如绸缎般顺滑的清洗体验。

总结:一口高品质的锅具,是每一个家庭做饭必备的物品。选择一款高品质多功能的好锅,能够让索然无味的下厨房体验变得妙趣横生。而帝伯朗打造的这款浮雕不粘锅,相信定会给你带来不一样的烹饪体验。丰富的功能用途,出色的防干烧性能,以及不粘锅烹饪,能够带来愉悦的烹饪体验。心动不如心动,赶快试一试吧。

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

帝伯朗帝伯朗 生活美学.艺术厨具系列 零氟零氟氧吧锅 琉璃蓝32cm

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

2021新款帝伯朗 帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 赭丹红

帝博朗锅帝博朗不粘锅蒂伯朗锅帝博朗多用锅旗舰店浮雕钛金多用锅英国 18CM豆蔻粉

【德国红点】帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 蓝

京东京造有钛0涂层不锈钢炒锅32cm带盖 家用轻量炒菜锅耐磨电磁炉明火通用 0氟-熔钛精钢炒锅 32cm