好物评测 篇三十八:小巧舒适,隐形贴合,JEET AIR2真无线蓝牙耳机使用体验

2021-09-21 21:52:38 0点赞 2收藏 0评论

近年来蓝牙耳机的使用越来越深入人心,市面上的有线耳机已经没什么人使用,和现在的实体经济一样,丧失了原本的使用优势,而真无线耳机已经成了广大用户必备的随身物品。看过我评测文章的网友们也发现了,现在的耳机推荐基本都围绕的是真无线蓝牙耳机,但是评测过这么多款蓝牙耳机,它们就和国产手机一样,崛起迅速,各大品牌之间的差距越来越小,然而想要拉开彼此之间的差距,就要从实际的使用感受上下功夫了,于是近期试用我们都是评测的一些耳机附带特殊实用功能的,比如带充电宝的、带蓝牙音箱的、跑步专用、帮助睡眠的以及今天我要给大家介绍的这款,佩戴舒适隐形的JEET AIR2真无线蓝牙耳机。

JEET这个牌子可能很多人开始的时候和我一眼都没怎么听过这个品牌吧,不过要是一提起“泰捷视频”,我想广大的网友应该都不陌生吧,没错,就是泰捷出品的,JEET耳机是深圳市泰捷软件技术有限公司旗下耳机品牌,JEET定位于非时尚、实战派,做专业的运动蓝牙耳机。由此可见,这款JEET AIR2真无线蓝牙耳机也算系出名门。

JEET AIR2的外包装相比于它的第一代产品JEET AIR虽然外型没有改变,但是显得更加的简洁,整个包装盒的正面就只有耳机的外观渲染图。

随机附件也是非常的丰富,除了耳机、充电仓、充电线、合格证和说明书外,官方还附赠了一对带安装使用说明的运动耳帽,把日常的使用场景都考虑进去了。

取出耳机充电仓,JEET AIR2相对于一代的变化就明显了,这次为了把小巧便捷设计得更加出众,所以二代充电仓显得更加的小巧圆润。

充电仓的正面是JEET的品牌标识,底部则是它的复位按键,日常查看耳机的电量状态或者需要紧急复位的时候,就能用到这个按钮了。充电仓和耳机看起来虽然小巧,但是续航一点都不虚,内置300mAh的电池,搭配45mAh的耳机能带来耳机单体蓝牙续航7.5H整机复合续航长达20H的不错表现。前方侧面是它的状态指示灯,后方侧面则是一个通用的Type-c的充电接口,充电仓2小时即可充满,耳机更是一个半小时就能回到巅峰状态。

打开经典的翻盖式充电仓,里面采用了和一代类似的磁吸式触电充电方式,而且很人性化地标注的左右的摆放标识,防止充电时误放。耳机给人的整体感觉就是小,除了小,还很轻,这种轻巧的设计,除了佩戴更加美观外,舒适性也会得到很大的提升。

当然, 考虑到不是每个人都能很牢固的佩戴这种入耳式的耳机,JEET还很贴心地附赠了一对能兼顾大多数人戴着不掉的运动耳帽。耳帽材质是柔软的航空级硅胶,触感柔软细腻,宛若无物,真正的无感佩戴且狂甩不掉,久戴也无胀痛感。

在实际的使用以及佩戴体验上,JEET AIR2的表现要远超过上一代产品,打开手机连上蓝牙,后续只要开盖就会自动连接,非常方便。同样是入耳式,但是AIR2更加的轻巧,隐形贴合耳型,无感佩戴,久戴也不会有胀痛感,就算睡觉佩戴,忘记取下耳机,第二天耳朵也不会有什么不适感。

在操作体验上,因为体型小巧所以耳机上没有多余的操控区域,所以在耳机的正面通过触摸点击次数可以实现各功能之间的切换。而在音质表现上,JEET AIR2采用了现在主流的蓝牙5.2技术,具有更好的抗干扰性和连续稳定性,搭配AAC、SBC解码技术,喇叭为φ13大单元尺寸,厚度2.0mm,低音强劲,振膜材质为PU复合材质+镀钛,智能AI数字调音,高保真级音质,尤其是中低音技术加持,在一些立体声效中有更加出色的表现。

使用总结:

优点:JEET AIR2是在我试用的所有真无线蓝牙耳机中最小巧轻便的一个,能完美贴合人耳,无感佩戴,蓝牙5.2、大动圈单元、优秀的音质表现以及超高的性价比和隐形、舒适的佩戴体验,注定它在现在的真无线蓝牙耳机中能占有一席之地。

缺点:无法在耳机端调节音量的大小,每次调节音量的时候都要找到设备端调节,有些许不方便。

好了,这次关于JEET AIR2真无线蓝牙耳机的体验就分享到这了,我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我来帮大家试用,谢谢!

JEET 泰捷耳机 ONE 升级版 半入耳式真无线蓝牙耳机 墨黑色

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

Jabra 捷波朗 ELITE 7 Pro 真无线蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 ELITE 7 Pro 真无线蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR Color 蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR Color 蓝牙耳机

OnePlus 一加 Buds Z2 主动降噪 真无线蓝牙耳机

依魅 911 入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

依魅 911 入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

HIFIMAN 海菲曼 HE-R9 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机 黑色