2013-03-22 09:42:14 16点赞 22收藏 12评论
怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析这东西以便宜又大碗,相信在大伙心目中已经奠定了平价神器的地位,在这个价位上,X10是独领风骚的,而且确实它具备与IE8、TF10这种旗舰抗衡的实力。因此受到了广泛的关注,以至于,不可避免的,假货开始横行了。这个帖子是本人amazon海淘的X10的较详细的图片贴,希望对大家的购买有所帮助。图文版权归smzdm所有,请不要盗用谢谢。怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析分线处的细节,材料的质感基本上拍出来了

腔体logo,清晰有深度

怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析因为自己带的两条,都不会再以二手的形式出现,也怕网络有人盗图滥竽充数,(谁知道呢)就加了个水印,其实要确定这东西真假,除非手上有条知根知底的真货,才能比得出。所以要么就自己转运,要么就相信发票吧。怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析配件 搅屎棍,耳套,飞机转接口,6.5转接口,塑料袋...怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析据说是鉴定真假的标准,小号耳套的S是反着的,可是我要说的是,真的要造假,换个耳套很容易。怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析做工尚可的盒子怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析激光贴,这个作假的难度系数基本是0吧,太容易了怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析

一句话概括,淘宝上3,4百的,基本上不要想了,700左右全新的是正常价。好耳朵凭耳朵收货,木耳不要拼rp,骗的就是你那样的小白。实在不放心,多看smzdm,自己转运才是王道,谢谢~~!

• 好吧,我能说入了两个多月还没开箱么。。。查了半天都说不好推,大家说说都用神马前段推这货推的比较好吧

• takuci

作者
    错别字请无视吧...从来不检查... 杰士...请问管理员这个标题还能改么,比较丢人啊...

• takuci

作者
    没啥好不好推的,真的,什么样的前端推成什么样,比较客观+高素质的声音。前端好听自然不错,拿水果机照样不错。

• 单动铁的没啥不好推吧,声音素质应该算不错,不过感觉没什么特点,不是很突出。这个价格应该算值了 [呵呵]

• 好耳朵凭耳朵收货,木耳不要拼rp

• 我看到了 橙子、刀子、和奶

说出了我的心声。好想吃@_@

• 谁说不好推的,国产百元手机照推无误。

• 670包顺丰出一个全新没开封的,正宗美行,海淘於美国亚马逊~联系看我的ID~

• 声音确实不错,听着不累,戴着也舒服,但是材料看上去就真的很山寨。iphone4s+goldenear+wav直推,感觉挺好的。

• 我用的魅族mx2和奥林巴斯ls100对比,虽然差距明显,但是手机的声音也是可以接受的

• 原价出这个耳机,全新未拆,正宗海淘货。有意联系账号上的Q号~