2013-03-22 09:42:14 16点赞 22收藏 12评论
怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析这东西以便宜又大碗,相信在大伙心目中已经奠定了平价神器的地位,在这个价位上,X10是独领风骚的,而且确实它具备与IE8、TF10这种旗舰抗衡的实力。因此受到了广泛的关注,以至于,不可避免的,假货开始横行了。这个帖子是本人amazon海淘的X10的较详细的图片贴,希望对大家的购买有所帮助。图文版权归smzdm所有,请不要盗用谢谢。怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析分线处的细节,材料的质感基本上拍出来了

腔体logo,清晰有深度

怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析因为自己带的两条,都不会再以二手的形式出现,也怕网络有人盗图滥竽充数,(谁知道呢)就加了个水印,其实要确定这东西真假,除非手上有条知根知底的真货,才能比得出。所以要么就自己转运,要么就相信发票吧。怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析配件 搅屎棍,耳套,飞机转接口,6.5转接口,塑料袋...怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析据说是鉴定真假的标准,小号耳套的S是反着的,可是我要说的是,真的要造假,换个耳套很容易。怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析做工尚可的盒子怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析激光贴,这个作假的难度系数基本是0吧,太容易了怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析怕水深?amazon海淘的klipsch 杰士 X10 耳机,多图解析

一句话概括,淘宝上3,4百的,基本上不要想了,700左右全新的是正常价。好耳朵凭耳朵收货,木耳不要拼rp,骗的就是你那样的小白。实在不放心,多看smzdm,自己转运才是王道,谢谢~~!

Klipsch 杰士 Image X10 单单元动铁 入耳式耳机

Klipsch 杰士 Image S4i 入耳式有线耳机 黄色 3.5mm

Klipsch 杰士 T5 入耳式蓝牙耳机 有线充电 银色 蓝牙

Klipsch 杰士 X12 Neckband 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

Klipsch 杰士 S1 true wireless 入耳式蓝牙耳机 黑色

Klipsch 杰士 X11i 单单元动铁入耳式耳塞 带线控

Klipsch 杰士 Image ONE Bluetooth 开放式头戴 蓝牙耳机

Klipsch 杰士 R6 无线挂耳 耳塞式耳机

Klipsch 杰士 R6 无线挂耳 耳塞式耳机

Klipsch 杰士 T5 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Klipsch 杰士 T5 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Klipsch 杰士 R6 入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

Klipsch 杰士 Image A5i 入耳式挂耳式有线耳机 紫色 3.5mm

Klipsch 杰士 Image S4 II 耳塞式耳机

Klipsch 杰士 Image S4 II 耳塞式耳机

klipsch 杰士 X11i 入耳式动铁耳机

klipsch 杰士 X11i 入耳式动铁耳机

Klipsch 杰士 X20i 入耳式耳机

Klipsch 杰士 X20i 入耳式耳机

Klipsch 杰士 X20i 经典入耳式双动铁旗舰HIFI耳机

Klipsch 杰士 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

• 好吧,我能说入了两个多月还没开箱么。。。查了半天都说不好推,大家说说都用神马前段推这货推的比较好吧

• 错别字请无视吧...从来不检查... 杰士...请问管理员这个标题还能改么,比较丢人啊...

• 没啥好不好推的,真的,什么样的前端推成什么样,比较客观+高素质的声音。前端好听自然不错,拿水果机照样不错。

• 单动铁的没啥不好推吧,声音素质应该算不错,不过感觉没什么特点,不是很突出。这个价格应该算值了 [呵呵]

• 好耳朵凭耳朵收货,木耳不要拼rp

• 我看到了 橙子、刀子、和奶

说出了我的心声。好想吃@_@

• 谁说不好推的,国产百元手机照推无误。

• 670包顺丰出一个全新没开封的,正宗美行,海淘於美国亚马逊~联系看我的ID~

• 声音确实不错,听着不累,戴着也舒服,但是材料看上去就真的很山寨。iphone4s+goldenear+wav直推,感觉挺好的。

• 我用的魅族mx2和奥林巴斯ls100对比,虽然差距明显,但是手机的声音也是可以接受的

• 原价出这个耳机,全新未拆,正宗海淘货。有意联系账号上的Q号~