适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

2018-02-11 19:05:00 2点赞 202收藏 5评论

本文作者: 冷笑
微信公众号:Mog不是蘑菇(ID:cydb555)

最近写了这么多衣服鞋子的,是适合来个换季适合背的包包来镇住你们了!

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

什么样是适合春秋季节的小众包?

价格好!长得好!撞包率低!

尤其是浓郁的焦糖色,复古深邃的墨绿红,以及清新文艺的雾霾蓝...这些颜色分分钟就能让傲娇且大气的我低下头来多看两眼!

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

那就开始我的表演了,这些小众品牌你们一定要好好收藏哦,一般人我都不告诉

——————Coccinelle——————

这是来自意大利的包包品牌,它的设计感满满,适合的人群也比较广,从18岁到40岁都能够选择到自己喜欢的款式。

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

价格¥1000-¥2000不等,低调又复古,现在很多商场都有实体店了,也很方便购买。

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

可以看出他家包包的造型和颜色都非常考究,很适合小资妹子来尝试。

官方网站:www.coccinelle.com

——————Fibreno——————

Fibreno是纯手工皮具品牌,风格十分极简,自重很轻,不论是通勤搭配还是日常都非常适合。而且这个牌子是少有的颜色鲜艳跳跃,让人有耳目一新的感觉。

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

价格的话一般在¥1000+,款式基本都很简单,不会过于复杂。

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

购物袋是他家最火的产品,各个SIZE都有,不论你是150cm还是175cm都能够选择到适合自己的大小。

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

除了包包,钱包和配饰也是他家别出心裁的地方,首先从颜色致胜。质感也是不输大牌,特别精致。实体店在韩国。

官方网站:http://www.fibreno.com

——————Yuzefi——————

Yuzefi是英国近两年亮相的新品牌,他家的包包非常迷你~可能在国内知道的小伙伴不多,但是库存却永远是断货状态。所以到现在也只接受预定,而且都是预定1个月起步!!可知有多么的畅销啊!

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

它家包包颜色同样很丰富,尤其适合小包欢喜者,比如我自己。而且配色都超级好看,不管是英伦风还是小清新都能够选择到自己适合的。

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

这个品牌在今天介绍的品牌里算是最贵的了,某宝代购或者官网海淘,价格在4000人民币左右不等。

官方网站:www.yuzefi.com

——————Mlouye——————

Mlouye是伊斯坦布尔设计师在14年创立的品牌,这个品牌的包包以几何造型出名,深受一部分人喜爱,但是大多数小伙伴还是对这个牌子一无所知的。

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

提到几何形包包,大家肯定会想到三宅一生。比较一下三宅一生的张力和Mlouye的小清新,我个人还是喜欢后者多一些呢。

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

几何包是他家的主打款,但是其他款式也是很有特色的。不管是从造型上还是颜色上来看都非常的适合秋天哦。

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

它皮质这么好又这么好看,价格肯定也不会非常便宜,相比较其他小众品牌它还是略微高一点的。一般2~3K左右,不过它家官网是全球免邮包税寄送,这点倒是别家没有的特色呢!

官方网站:www.mlouye.com

——————The gobo——————

这个牌子不知道你们听过没有,她虽小众但是这个包却是她家的抢手货。从设计到颜色都十分的符合深秋的节奏。价格约¥1200左右,官网或是代购都可以买到。

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

尤其是玫瑰粉这个色号一直处于断货的节奏,所以是在小众中的断货王!

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

卡其色和酒红色也十分适合初秋。

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

它的特别之处就是一个包包两种背法,对于不喜欢单调的小伙伴就很适合咯。

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

官方网站:http://thegobo-store.com/

——————CDSD-Classique Bag——————

CDSD这款包包跟Chloe的Faye极其相似,尺寸稍稍小一些。但是通勤也是非常合适,配色挺多,日常搭配也可以。

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

官网没找到,海淘网站可以买,大约¥1500左右,在小众品牌中性价比还是很高的。

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

购买地址:http://us.wconcept.com/classique-bagblack.html

——————Rooty——————

这个牌子是刷朋友圈看见代购在卖的,当时就觉得颜色好气质,又很与众不同。于是乎心里开始种草...

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

感觉这系列颜色都很适合秋季呢。

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

但是他家的官网模特图实在有些一言难尽...

适合春秋季节的7个小众品牌包包 颜值堪比大牌

然后翻墙去了INS看,好像也还是...但是相信我,实物很美...

官方网站:http://www.rooty.co.kr/

这7个超适合初秋的小众品牌你们最喜欢哪一个?