超炫酷的智能配件 打个响指就能控制手表

2017-10-26 21:05:00 0点赞 42收藏 24评论

智能手表的出现把屏幕搬上了手腕,一定程度上能够减少查看手机信息的步骤,但是交互却没有什么大的进步——始终需要双手操作。为了能够单手操控智能手表,伦敦的一家创业公司Deus Ex Technology研究出一个可以通过手势来控制智能手表的可穿戴配件

超炫酷的智能配件 打个响指就能控制手表

这个配件名叫Aria,上面搭载了一系列能够监测手指运动和手势的传感器,这些传感器能够接收腕部活动时肌肉发出的肌电信号,通过算法分析这些信号,识别这些手势。

超炫酷的智能配件 打个响指就能控制手表

Aria外部采用2mm硅胶片,经过15次的迭代更新,整体重量仅有10g。Aria可以安装在智能手表的表带内,紧贴手腕,以便精确接受信号,非常适合嵌入任何可佩带的智能手表上。

超炫酷的智能配件 打个响指就能控制手表

Aria通过蓝牙和智能手表进行配对,除了主要的交互功能外,Aria上还设计了磁充电接口,外壳也采用防水设计,充满电的状态下可以连续使用60个小时。

超炫酷的智能配件 打个响指就能控制手表

至于手势,你可以通过特定的程序自己设置,翻页、选择、开始,都可以设定不同的手势。设定完成后,你就可以通过几个简单的手势来计时、接收信息、查看地图、切换歌曲,甚至玩游戏啦!

超炫酷的智能配件 打个响指就能控制手表

目前官网售卖的Aria价格为129英镑,但是该设备只兼容所有Android Wear智能手表!同时也有搭配软件开发程序的SDK文件一起售卖的设备,如果你自信可以研究出适配ios系统的产品,不妨买来试试!→_→(购买连接

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

越忠诚就越丰盛!不能装饭只能装“苹果”的便当盒