小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

2020-07-08 09:48:20 17点赞 34收藏 0评论

本人158,身为一个矮星人,衣服要买显高的,鞋子要买增高的,不过身高也不能变了,所以买到适合自己的就非常重要了。这半年在家办公时间较多,所以对于办公椅的需求很强烈。不过大部分人体工学椅都比较适合男生或者适合身高比较高的人来,只要带头枕的,我的脖子不配人家椅子头枕o(╥﹏╥)o,6.18大促期间,玩某猫的游戏,乱晃悠的时候,偶然间发现了新大陆——达宝利S10青少年矫姿椅

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

我可能像个青少年O(∩_∩)O~,主要看中了椅子符合我的身高。达宝利这个牌子在人体工学椅里边已经很久了,主要是有过了解,因为朋友公司坐的椅子就是他家的。这款椅子是他家6月新上的新品,主要符合自己这身高,然后就入手了,买东西有时候就是突然决定的,哈哈,话不多说,跟大家分享下我的新座椅

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

别问我为啥没包装了,因为消毒o(╥﹏╥)o,所以外包装我就舍弃了,大家不要嫌弃。有椅轮,一个气压棒,一个底盘,两个扶手,一个脚架。然后就是头枕,腰枕和座垫,同时还送了个地毯垫,为了怕占了椅子风头,大家看到的地毯垫的反面。基本上都是大部件,相对来说简单许多。

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

对了,这里边的惊喜点就是,我买的椅子,有两套轮子,哈哈,现在好像也送,回头大家可以先问问客服。这轮子一套带锁,一套普通的。

看一下椅轮的细节图

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

其实这两套椅轮都是属于白搭款,哪个都好看,我选的是这款雾霾蓝灰框的,两套里有多带锁功能的椅轮,所以安装时候选了带锁的椅轮。

再来两张脚架的细节图

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

这款椅子用的是金属烤漆脚架,是不是看着像塑料的?其实它是金属哦!这脚架的弧度真的好喜欢,原谅我是个颜控。

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

安装椅轮也很简单,仅仅需要卡入五星脚架的背面对应的孔位中,如果需要拆装,就用力扯出就行。拆装比较便捷。

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

安装好以后是不是很漂亮。

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

接下来就是这个气棒,这款椅子的气棒是3级气压棒。现在市场上3级气压棒的很多,估计也跟这款椅子定位有关,青少年座椅,一般都是家用,不像职员椅天天长时间的久坐。3级气压棒足够了。

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

把它放入安装好的脚架上就可以了,而且很好辨认上下吧!

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

接下来就是底盘的细节图了,多功能操作底盘。而且这款座椅是单杆操作,简单还便捷。一个单杆三个操作。向下按压能调节座椅高低,向内插入是锁定后仰,向外拔出是解除后仰。还有后仰弹力调节,上图画圈的部分就是调节后仰弹力的,顺时针旋转力度增加,逆时针旋转力度减少,这个根据自己的需要,我是需要弹力松一些,要不然后仰的时候费力啊!

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

有没有发现我是按安装步骤来写的,主要这样简单些O(∩_∩)O~接下来就是坐垫部分的细节,这款椅子净重22KG,座垫和底盘占了很大重量,看看座垫细节,安全防护做的很好,都是有很多螺丝固定好的。对一个女生来说,这椅子分量挺重的,幸好安装不需要我一个人弄。

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

安装的时候,把座垫反过来,底盘放在座垫背面对应的孔位上。

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

把带的螺丝拧上就好了,操作还是比较简单的,四个螺丝,对角拧固定性比较好。

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

然后就是安装扶手了,先来两张扶手的细节图。达宝利S10这款椅子用的是3D扶手。侧面这个突出来的按钮,是调节扶手高低的,根据自己的身高,还有桌子来进行调节的。

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

把螺丝按照对应的孔位安装上就可以了。

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

先展示一下椅背细节.

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

上图为官方发布的图片。椅子好不好要看椅子腰的部分,正确的电脑办公坐姿,使用者的后背一定要靠在背垫上,腰枕的作用会突显出来,合适的腰枕高度一定要使腰枕顶至人体脊椎从下向上数第二、三、四节脊柱骨的位置,只有顶到这个位置,才能保证人体脊椎正常S型曲线固定不变,腰被向前顶,上身躯干自然挺直,打开胸腔,呼吸顺畅,提高工作效率,同时避免不正确坐姿对脊椎上半部分的损害。

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

对于我种这办公族来说,缓解久坐对腰部的压力,S10这款椅子是能够很贴合我的腰的。对于青少年来说重要的是矫正坐姿,凡事要趁早,保养很重要,有一个好的体态,好处还是多多的。

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

接下来就是椅背和座垫链接好。固定椅背只需要三个螺丝就可以,按照图示的位置操作就可以,不过有一点,操作这个步骤最好有个借助,椅子挺重的,需要个凳子或者桌子,其实有包装箱会更好,因为我的拆掉了,就用的凳子,座垫放在凳子上,然后拿着椅背进行固定就行了,这样平稳些。

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

这些就是组装过后的座垫、椅背和脚架,接下来就是把两个组装到一起。

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

一般来说,直接搬起来往气棒上一放就可以了,我偷了个懒,直接拿起的脚架插进去了。其实我忘了,扶起来还是得搬动的,好像也没轻多少重量O(∩_∩)O~不过这样也能让大家看看安装好后,底部的细节呀!

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

安装好后的样子,我眼光还行吧?不过好像忘了一件事,头枕的安装细节图,忘了o(╥﹏╥)o不过我开始的时候拍头枕细节图了

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

为啥说适合我这种小个子呢,主要在于这款椅子的腰枕以及头枕,腰枕上边已经为大家介绍过了,现在来说说头枕,这款椅子是2D头枕,能调节头枕的高和角度,高度有5cm的升降范围,调整角度大约30度左右。我用的是最低的高度,角度基本不需要调节,身高高一些的可以调整的更贴合自己一些。

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

安装好后,再让大家看下各个部位的细节,零件的时候和安装好后再看是不一样的。细节四连拍。对了,还有个小测试,为了看网布透气性,我还做了个小测试

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

放了手机和书籍,看,清晰可见吧!网布也是进口网布,官方表示承重在40——110KG,所以质量是可以的,重要的是透气,夏天如果座垫太厚重,坐久一会就会不舒服,毕竟这款椅子定位是青少年座椅,正好今年都是线上教学,上网课较多,个人觉得很不错。

外观展示

达宝利S10这款座椅整体外观是非常不错的,外形不张扬,但是也不失个性。这款座椅颜色也是挺丰富的,有几款可选颜色。这款蓝色的,个人觉得属于雾霾蓝,最近两年也挺火的颜色。椅子整体看起来属于透明状态,比如能看见螺丝的位置,就像买背部全透明的手机一样,是可以看见零部件的。我刚开始看着不太习惯,现在越看越顺眼了!

小个子女生的福音,再也不担心没有合适的电脑椅坐了!

整体来说性价比还是非常高的,千元价格,体验的功能还是非常多的,操作简单便捷,不会说弄的手忙脚乱,一头雾水。而且透气性非常好,做的试验大家也看见了,非常清晰。最主要还是对于小个子的女生来说,这款椅子真的很贴合,腰背分离设计,支撑性很好,头枕也能安排上了。也希望回头这款椅子能多加个小个子女生等关键词,不然不太好找。本人觉得我们矮星人的市场还是有很大空间O(∩_∩)O哈哈~

DBL 达宝利 X9 蝴蝶双背椅人体工学椅

DBL 达宝利 X9 蝴蝶双背椅人体工学椅

DBL 达宝利 电脑椅家用人体工程学椅ergosmart

DBL 达宝利 电脑椅家用人体工程学椅ergosmart

DBL 达宝利 蝴蝶椅X9双背椅人体工学椅游戏电脑椅电竞椅老板椅可躺办公椅 电竞红带躺舒宝

DBL 达宝利 人体工学椅 S10

DBL 达宝利 人体工学椅 S10

达宝利S20人体工学椅中学生学习椅电脑椅子家用初高中青少年写字办公椅 灰框浅灰网

DBL 达宝利 ESP-001A 人体工学电脑椅

DBL 达宝利 ESP-001A 人体工学电脑椅

DBL 达宝利 D3Pro 人体工学电脑椅 黑色+灰色

DBL 达宝利 D3Pro 人体工学电脑椅 黑色+灰色

达宝利 人体工学椅电脑椅家用舒适久坐送礼高端办公椅子摩登modern 白框银白色+脚托

DBL 达宝利 Ergosmart智享版 人体工学椅 尼龙脚架 黑框黑色

DBL 达宝利 S21灰色 青少年人体工学椅

DBL 达宝利 S21灰色 青少年人体工学椅

达宝利人体工学椅电脑椅家用舒适久坐送礼高端办公椅子摩登modern

DBL 达宝利 人体工学椅 黑色 尼龙脚架

DBL 达宝利 人体工学椅 黑色 尼龙脚架

达宝利S11电脑椅子人体工程学椅直播椅子办公椅老板椅家用工学办公椅 S21灰框灰+躺舒宝

达宝利 Ergosmart人体工学电脑椅 办公椅 老板椅 青少年学习椅学生椅子 久坐 舒服 黑框黑色网布

DBL 达宝利 W09-24 人体工学椅家用电脑椅

DBL 达宝利 W09-24 人体工学椅家用电脑椅

DBL 达宝利 人体工学椅电脑椅家用舒适久坐送礼高端办公椅子摩登modern 黑框黑灰色 铝合金脚 旋转升降扶手