你也在等米家智能锁?我的到了,没上门,来看看呗

2019-01-14 21:50:00 8点赞 14收藏 25评论

米家产品,越来越深入到我家各处,从小米水质测试笔开始,到小米扫地机,小米蓝牙音箱,到米家生态链的yeelight台灯,还有和你家智能锁前后脚到货的米家飞利浦智睿灯泡,以及控制米家智能锁必须的米家小爱智能闹钟。方便好用质量不错价格合理是目前为止我认为米家生态产品横扫家居智能产品市场的理由。

其实早在米家智能锁众筹的那晚,我已经到了支付确认阶段,媳妇和女儿却一致以为不如三星那种推拉式颜值高,硬是被否定了,999元包安装,各项参数都在一线水平甚至更高的好东西,就这么错失了你也在等米家智能锁?我的到了,没上门,来看看呗

因为两个孩子,指纹锁这样的便利产品是必须要换的,经过一个多月时间,度娘被折磨的不成人样,结果还是觉得米家智能锁是最合适我家的产品,深水宝里淘宝吧,要不咋办你也在等米家智能锁?我的到了,没上门,来看看呗

1299加顺丰运费千辛万苦发到乌鲁木齐,今天总算到家了,联系乌鲁木齐小米售后师傅之后,噩耗传来,我的尺寸必须要等配件,现在安不了,天打五雷轰的感觉你也在等米家智能锁?我的到了,没上门,来看看呗

经历几千公里蹂躏的包装盒经历几千公里蹂躏的包装盒

已经安检~已经安检~

空间利用得当,米家产品的标准范儿空间利用得当,米家产品的标准范儿

门框锁销长度二十六厘米门框锁销长度二十六厘米

门框锁销宽度2.4厘米门框锁销宽度2.4厘米

八节小米电池,和一个感觉很踏实的锁芯八节小米电池,和一个感觉很踏实的锁芯

两把钥匙一个锁芯两把钥匙一个锁芯

黄铜锁芯,作为外行,感觉很厉害黄铜锁芯,作为外行,感觉很厉害

锁体锁体

锁体重量不轻锁体重量不轻

锁体自带霸王钩锁体自带霸王钩

大拇指按着的这个锁舌,左右都可以按下大拇指按着的这个锁舌,左右都可以按下

锁体长度二十四厘米,我的原装锁体二十六厘米,因此我的安装只有等二十六厘米锁体配件到货才能安装了锁体长度二十四厘米,我的原装锁体二十六厘米,因此我的安装只有等二十六厘米锁体配件到货才能安装了

锁体宽度2.4厘米锁体宽度2.4厘米

指头旁的螺丝上有防碎帖指头旁的螺丝上有防碎帖

线缆很结实的赶脚线缆很结实的赶脚

线缆接头防护不错线缆接头防护不错

切割线是个什么鬼切割线是个什么鬼

室外锁体正面室外锁体正面

简单大气我喜欢简单大气我喜欢

你也在等米家智能锁?我的到了,没上门,来看看呗

做工精致,把手材质不易留下指纹做工精致,把手材质不易留下指纹

内部设计内部设计

可以切换左右开门方式可以切换左右开门方式

标识清晰标识清晰

线材蛇皮包裹紧致线材蛇皮包裹紧致

感觉应该是撬锁报警装置感觉应该是撬锁报警装置

橡胶垫做工真不错,严丝合缝橡胶垫做工真不错,严丝合缝

按一下就可以转下来按一下就可以转下来

磨砂把手磨砂把手

不留指纹的把手不留指纹的把手

功能区,其实触摸后亮灯应该也有提示功能区,其实触摸后亮灯应该也有提示

蓝宝石材质的指纹识别蓝宝石材质的指纹识别

底部出音口底部出音口

充电接口确实有够老旧,好在家里还有这样充电线充电接口确实有够老旧,好在家里还有这样充电线

这货可以一直转,手感还行啊,说手感不好和安装是不是有关系呢这货可以一直转,手感还行啊,说手感不好和安装是不是有关系呢

未关门报警未关门报警

很大很适合我的审美观很大很适合我的审美观

快半米长了快半米长了

据说这个防止猫眼开锁按钮可以设置为不按下也开门,适合我家这样没有猫眼孔的门据说这个防止猫眼开锁按钮可以设置为不按下也开门,适合我家这样没有猫眼孔的门

未锁门报警未锁门报警

看不懂,做工在我来看对得起这个价格看不懂,做工在我来看对得起这个价格

各种线缆各种传感器各种线缆各种传感器

米家智能锁应该是2019年智能锁开门大戏当中不可或缺的一出,希望众筹的这几万户忠实米粉不要成为小白鼠,目前来看,米家智能锁出货确实慢,安装也因为安装配件迟迟不到影响到安装。

小米如果想在智能家居市场里稳居优势位置,售前售后价格质量一样都不可或缺,国人用国货的前提是这件货质优价廉对得起我们的血汗钱!

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

VOC 威欧希 T5 PRO 密码智能锁

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

Xiaomi 小米 XMZNMS05LM 智能门锁 Pro

Xiaomi 小米 XMZNMS05LM 智能门锁 Pro

Xiaomi 小米 XMZNMST05YD 智能电子锁 M20 大屏猫眼版

迅指 V3 半自动智能门锁 免费上门安装

迅指 V3 半自动智能门锁 免费上门安装

京东京造 JZ712PRO-S1 全自动智能门锁 标准版

京东京造 JZ712PRO-S1 全自动智能门锁 标准版

京东京造智能门锁M1 指纹锁 C级锁芯 密码锁防盗门锁门卡NFC电子锁

• 乌鲁木齐都到了,我北京的都没发货

哥们~~我这是1299元加顺丰快递费在x宝上买的现货啊~~~
    多付了三百几啊~~~~~ [损失几个亿]

+300都有人入,看来真的火了,我的刚刚发货。

• 我的米家锁目前状态还是:待出库~ [大囧]

999元还要啥自行车~~~等一等就好~~
    我这可是1299还加了运费啊~~~没赶上众筹买的现货~~~~~

你还有待出库呢,我的都不知道订单在哪,打客服说是有的就是不能显示订单,让等着就行。。。

• 这有点水了吧

没上门~~~~~~我说没上门了啊~~~关键是售后不给力没配件啊~~~~
    一旦装好肯定第一时间发上来~~
    不好意思A ~~~

• 来吧小银子互相打赏起来

已经给你众测打赏了~~~ [嘿嘿]

• 乌鲁木齐握个爪 装的鹿客体验不错 上午买下午装 [赞一个]

呵呵~~握爪握爪~~
    给你安装的师傅是我这个么?戴眼镜很精干的?他说乌鲁木齐就三个安装师傅,他这周就回四川看孩子了,乌鲁木齐就两个师傅安装了。他装鹿客还有ojj还有绿米都不少,经验很丰富。对米家生态链产品的评价比一般门锁品牌好得多,说没有这些新兴品牌杀入,智能锁市场的暴利还会持续!

好像是这个,安一半直播翻车了,我们家门厚联动杆选短了,折腾了一会。

• 群里一个哥们安装当天就坏了,大概是安装师傅给搞坏了,情况是密码按一个亮一个,不能全部唤醒,指纹识别无效,只能用钥匙开门,哈哈哈哈。。。

一看就是用过的~~厉害!!

别闹。。。

• 一点动静都没