分享大妈家的看球小馆

2018-07-20 18:45:31 12点赞 14收藏 4评论

最近最火的话题莫过于世界杯了,四年一届的世界杯是球迷们狂欢的日子。大妈也借此机会开办了一家《看球小馆》,从7月11日开始正式营业,每天12点开始一直到世界杯的球赛结束,看着大屏直播的球赛,喝着牛啤堂的免费啤酒,这个夏天没有比这个更爽的事情了~

来大妈家的看球小馆,一起看世界杯,一起轰趴吧!三里屯线下店7月11日正式开业!7月11日,大妈家的看球小馆正式亮相三里屯通盈中心,这是什么值得买(SMZDM.COM)为广大值友准备的世界杯主题线下快闪店,届时将有值得买站内达人分享活动、啤酒品鉴会、FIFA实况足球游戏比拼,现场有免费啤酒提供,参与活动的值友有机会获得天猫精灵智能蓝牙音箱等礼品。不在帝都的值友们也可以参加值得买 32 评论66 收藏58查看详情

麻麻很荣幸受值得买的邀请,在大妈家的看球小馆里作为达人进行分享,一共分享的还有单衣过冬和光年

国内中奖公布:大妈家de看球小馆 看球美食、美酒人气票选得百元小龙虾券、《邪不压正》电影票相约7月11日三里屯通盈中心,值得买世界杯主题快闪店:大妈家的看球小馆开业,免费畅饮等你来。每日中奖名单中奖值友请在这里填写中奖信息。礼品将在活动结束后30个工作日内发送。其中北京胡大餐馆200元饭票仅限北京地区可用,《邪不压正》影票限口碑APP部分城市优惠院线使用,抽中奖励的值友如所在地区无法使用活动小小值| 41 评论150 收藏136去购买

线上线下均有福利,参与线上投票,即可获得北京胡大餐馆200元饭票和《邪不压正》的观影票,还有大妈的周边赠送哦~

&小馆外观

分享大妈家的看球小馆

大妈家的小馆位于三里屯通盈中心的东侧,好可惜这个小馆的营业时间只到世界杯结束,不然真是我们北京分剁聚会的好去处呀!

分享大妈家的看球小馆

小馆的外观看起来很精致,墙壁上都是足球的元素

分享大妈家的看球小馆

两大金主,大妈和口碑

分享大妈家的看球小馆

进门后最先呈现在眼前的是吧台,在这你可以免费品尝到海盐口味的啤酒

分享大妈家的看球小馆

看到麻麻进来,小哥赶紧给我打了一杯啤酒,不常喝酒的麻麻只能用香气十足有点微苦的口感来形容

分享大妈家的看球小馆

之后麻麻又尝了一杯海盐口味的,咸咸的啤酒还是头一回喝

吧台的一边还摆着帝都海盐的啤酒罐

另一边则是一些优惠信息

分享大妈家的看球小馆

还有大妈的定制鼠标垫,这个“值”字真是太诱人了

还有世界杯的伴手礼——足球春秋赠送

小馆的右侧是一面世界杯的知识墙

分享大妈家的看球小馆

作为一名伪球迷,我要恶补下世界杯的知识了

另一边是玩实况足球的地方

分享大妈家的看球小馆

还有SMZDM的联想墙,让我印象最深的还是“十秒钟当妈”

天花板上也是满满的世界杯元素

分享大妈家的看球小馆

正中间的超大电视,这种大屏幕观影的感觉实在是太棒了

分享大妈家的看球小馆

在小馆的一角还摆放着一台体质检测仪,根据显示屏上的操作,测量出的数据是通过扫描二维码进行发送的,绝对保护你的隐私

随后麻麻就开始了今天的分享——什么值得买里的精彩世界

分享大妈家的看球小馆

分享时看到吧台上的朋友们正喝着冰镇啤酒每一个字“爽”呀!

分享大妈家的看球小馆

还有大妈新出的“探店”,加入张大妈探店公众号,成为探长霸王餐等你来拿~

分享大妈家的看球小馆

在夜幕下,大妈家的看球小馆更加吸引人的眼球