400元的苹果手机壳使用体验如何?

2024-03-21 11:23:09 2点赞 3收藏 3评论

个人比较心水PITAKA家的手机壳,众所周知凯夫拉材质作为手机壳材质中的王者,以胜似裸机的手感而出名,PITAKA品牌更是其中翘楚,它们家的凯夫拉手机壳外观精美,制作精良,这次iPhone 15 Pro Max上更是推出了几款全新的手机壳,兼顾了外观和颜值。

我自己使用的是蓝色的iPhone 15 Pro Max(首发太难抢了,只抢到了蓝色哈哈),说实话裸机手感确实好,但是颜值确实不如其它三个颜色,因此一直也是带壳使用的,好巧不巧,看到了PITAKA家的艺术系列-山与星河手机壳,这不是和蓝色的iPhone 15 Pro Max绝配吗?果断入手

我入手的呢,是星河款手机壳,它是由时尚行业的资深设计师,Jonathan James参与设计完成的,Jonathan James是曾经为爱马仕,迪奥等顶级奢华品牌设计过作品的大师,出自他手的山与星河系列,外观也真的是让人赞叹。

400元的苹果手机壳使用体验如何?

星河这款,仿佛是一道银河,点缀在手机壳之上,充满了浪漫的气息,不得不说艺术家来设计手机壳,真的是降维打击,我带着这款壳子出门,已经被好多次问在哪里买的了,其次就是惊讶竟然要400多。

不过嘛,小一万的手机都买了,买个400多的手机壳,有何不可呢?比起其它沉闷的手机壳,真不如一款凯夫拉材质的手机壳,这超越裸机的手感,真的是让人爱不释手,甚至觉得手机都变得更流畅了一些

星河这款手机壳还有一个优点,就是四角做了覆盖保护,所以相比较其他普通的凯夫拉材质手机壳,在对于手机的保护上,是有所提升的,取而代之的则是要摘下手机壳会稍微费点劲,不过这么好的壳子带上,谁舍得摘下来呢哈哈?

400元的苹果手机壳使用体验如何?

当然了,这款手机壳也是支持磁吸功能的,不得不赞叹,19g的重量,0.95mm的厚度,还能够塞进去MagSafe模块,这PITAKA家的蝉翼轻薄技术,让人叹为观止,果然一分钱一分货啊

这款壳子还内置了NFC芯片,没想到吧?使用NFC功能扫描就可以进入PitaStudio,用于查看游戏,壁纸以及音乐,也是一个非常实用的功能。

当然了,如果你是其它颜色的iPhone 15 Pro Max,这款手机壳也是非常合适的,百搭款,其它的山,日落,月升等系列也都是不错的选择,尤其是白色的iPhone 15 Pro Max,基本每个手机壳都好看,让我这蓝色机主羡慕死了哈哈。

400元的苹果手机壳使用体验如何?

400多的手机壳值不值得入手?我认为是非常值得的,它能带给你优秀的手感体验,以及超轻的重量会有效降低手腕的符合,颜值也是一骑绝尘,而且你想想,30 40的手机壳你买一堆,每一个耐用的,还不如直接一步到位买一个好的,用上三五年呢,绝对不亏。

除了山与山河系列,日落月升系列也是非常不错的,比如其中的日落款,也是我非常喜欢的,蛮适合当作情侣壳的。

400元的苹果手机壳使用体验如何?

日落月升系列的壳子,相比较山与星河,重量更进一步的减轻了,只有13.6g左右,厚度更是只有惊人的0.77mm,带上之后的手感真的是绝了,非常惊艳,让人爱不释手。

它采用的是PITAKA家自研的浮织工艺,突破了芳纶纤维的编织局限,进而营造出更加具有个性化的色彩,这个外观真的是独一份的美。

同时日落这款手机壳使用了全新的蝉翼磁吸模块2.0,不仅吸力强,而且真的是薄如蝉翼,兼顾了手感,美感和实用性

400元的苹果手机壳使用体验如何?

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

PITAKA适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 W+月升丨1500D·MagSafe式磁吸

PITAKA适用华为Mate60Pro手机壳通用Pro+凤凰涅槃款凯夫拉快充磁吸感薄非碳纤维无边框男女款保护套 凤凰涅槃-华为专属款 适配Mate 60 Pro/Pro+

天猫精选 PITAKA 保护壳 优惠商品

• 买一个不防摔的手机壳的目的是啥呢?嫌弃手机本身的材质不好?还是对颜色不满意?

• 买了个绝色,昨天从口袋掏出来,甩了出去,钢化膜碎了,手机壳多处受伤,屏幕旁边也碰了两处漆,今天果断换了四角防摔的 [卖萌]

• 手感确实好,但保护确实一般,膜也特别容易碎。看需求了。