中高端抗老面霜怎么选?羽西鎏金、雅诗兰黛、理肤泉,哪款好?

2024-02-23 10:23:12 1点赞 8收藏 0评论

慢慢变老其实并不可怕,因为衰老是每个人都要经历的既定事实。真正可怕的是断崖式的衰老,短时间内看上去要比同龄人老太多。断崖式衰老在各个年龄段都有可能发生,排除产后、疾病、遭受心理重创这些特殊因素外,30岁左右确实是断崖式衰老的一个风险期。

对于30岁左右的普通人来说,我们该如何抗老呢?

大家都知道抗老讲究内调外养,日常除了早睡早起、饮食清淡外,抗老护肤品也是必不可少的。在所有的抗老护肤单品中,效果最理想的是营养成分充足的精华和面霜。本期我们主要来讨论下适合普通人抗老的高性价比面霜,抗老精华留到下期讨论。

那些好几千一款的贵妇面霜,我们这些普通上班族肯定是舍不得花这个钱的,但是好用有效的抗老面霜价格也不会太低,毕竟一分钱一分货。几千块钱的我们消费不起,几百块的抗老面霜我们还是很有必要投资的。

下面基于成分科技、质地肤感、功效口碑对比几款好评如潮且极具性价比的抗老面霜,大家可以参考一下。

1、羽西鎏金面霜,单平台累计评价1万+,好评度98%。

中高端抗老面霜怎么选?羽西鎏金、雅诗兰黛、理肤泉,哪款好?

★成分分析:核心成分是两大抗老巨头成分21%高浓度的玻色因和4%的胜肽,科技上再采用双重深透技术,显著提升高浓玻色因的吸收量。同时复配抑制胶原流失的70倍虫草发酵精粹和燕窝酸发酵精粹,中西抗老配方协同增效,加乘抗老。

(PS:玻色因起效浓度是2%,胜肽起效浓度在0.1%左右

★主打功效:羽西鎏金面霜特别适合脸部凹陷、松垮的姐妹们用,它可以3倍促进胶原蛋白和弹性蛋白新生,提拉紧致整体脸型,淡化干纹、细纹,充盈饱满脸部肌肤,帮助养成水润Q弹的嘭嘭肌。

★质地肤感:土豆泥质地,略微有些厚重,保湿效果巨好,尤其适合干皮、干敏肌和熟龄肌人群使用,日常容易搓泥的姐妹们可以放在手心乳化好再上脸,气味上是那种淡淡的人参中药味,闻起来很治愈。

2、理肤泉光电霜,单平台累计评价20万+,好评度99%。

中高端抗老面霜怎么选?羽西鎏金、雅诗兰黛、理肤泉,哪款好?

★成分分析:核心成分是高浓度的玻色因(具体浓度官方没有给出明确说法,但位列成分表第二位,想必不低)和王牌美白成分烟酰胺以及泛醇、神经酰胺等舒缓修复成分。

★主打功效:科技上采用光塑抗老科技,模拟光电美容机理,从源头3倍刺激6大胶原新生,对内强化基底膜,加强细胞间的亲密连接,开启细胞修护开关;对外充盈饱满脸部轮廓,提拉重塑凹陷的脸型。抗老修复功效强大,因此,很多人也称它为赫莲娜修丽可面霜的平替。

★质地肤感:轻薄的乳霜质地,肤感水润清爽,而且成分安全,不添加酒精和色素,油痘肌、油敏肌也可以用。

3、雅诗兰黛智妍胶原面霜,单平台累计评价20万+,好评度98%。

中高端抗老面霜怎么选?羽西鎏金、雅诗兰黛、理肤泉,哪款好?

★成分分析:核心成分是10倍激活轮廓胶原自生的专利组合成分,包括快速淡退动态纹的乙酰基六肽-8和平滑肌肤的辣木籽提取物以及对抗自由基、有效抗氧的海藻提取物。

★主打功效:雅诗兰黛胶原霜可以10倍激活轮廓胶原自生,充盈饱满额头、苹果肌、面颊三大高光区,同时高效淡退法令纹、鱼尾纹等动态纹路。

★质地肤感:这款胶原霜有好几个版本,所有肤质都有相应的版本,霜体透皮性挺好,不会粘腻,很好吸收。

总结:羽西鎏金面霜和雅诗兰黛智妍胶原面霜都强调嘭弹饱满脸部肌肤、淡纹抗皱的强大功效,羽西性价比更高,更适合干皮用;雅诗兰黛功效更强,所有肤质可用;理肤泉光电霜强调抗老修复的双重功效,可以平替赫莲娜和修丽可面霜,更适合油皮用。

以上商品不妨点进去看看,常有活动成交价会比标价要低!

清水出芙蓉,我是无惧素颜的护肤达人,持续分享护肤小知识和经过市场验证的护肤好物。

中高端抗老面霜怎么选?羽西鎏金、雅诗兰黛、理肤泉,哪款好?

羽西鎏金面霜50ml玻色因抗皱紧致保湿护肤品礼盒生日礼物送女友

¥660起 去购买

理肤泉赋活修护面霜50ml光电霜提塑抗皱紧致淡纹秋冬保湿舒缓护肤品礼盒

¥604起 去购买

雅诗兰黛智妍胶原乳霜款面霜50ml紧致护肤品套装化妆品礼盒生日礼物女

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

理肤泉 B5+修复霜40ml

理肤泉 B5+修复霜40ml

理肤泉 B5+修护霜 100ml

理肤泉 B5+修护霜 100ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

理肤泉 B5绷带霜40ml修护屏障舒缓泛红印痕保湿乳液护肤品男女

雅诗兰黛 【2件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样多效智妍面霜 滋润 15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜

雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华滋养霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精华面霜 鲜活亮采二合一面霜 50ml

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒