一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

2024-03-05 11:26:12 49点赞 33收藏 45评论

人体工学椅我家里有好几把了,拓际TGIF这牌子是我偶然刷到知名公众号小声比比的直播,整场直播150多分钟都是非常激动的在说这把椅子有多厉害,老板非常自信地承诺有谁买了其他品牌和他们这个品牌的椅子,如果体验过后想退掉其他品牌的由他来承担运费。这场直播最后卖了100多万,于是我也跟着入手最经典的T0。体验过后还真的很好,可以免费试坐100天,不满意的话,来回运费都他们老板出。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

我关注小声比比好几年了,和他也是微信好友,讲的都是大实话,他自己使用T0的时间都超过2年了,依然还在服役并出现在直播间里,可见这椅子的质量是十分可靠的。今天也给大家仔细分享一下T0这把椅子到底好在哪里。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

本来不想分享开箱组装过程的,但这包装实在是太酷了,贴几张照片给大家伙鉴赏一下。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

光看外面包装与一般的没有太大的区别,打开的后看到使用的大量黑色元素设计,给人的满满的黑科技酷炫感,尤其是那对翅膀,给人一股扑面而来的电竞风。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

五爪抓地椅脚固定在定制的海棉模型里面,防止运输过程中相互碰撞损坏。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

这五爪抓地椅脚不像一般的工学椅那样采用的是铝合金或者是不锈钢,它采用的是聚酰胺纤维质量比较轻,而且经过BIFMA国际标准测试,静态承重达到1136kg,多重的大胖子坐上去都不会断,前面的斜度还可以放脚。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

取出来的全部组件有:坐背联动底盘、椅背、气杆、椅脚和万向轮,还有那一对夸张酷炫的椅翼以及工具包,官方提供免费上门安装服务,就这几样东西自己都可以轻松安装,如果不需要的话还可以找客服退50元。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

安装的时候先把万向轮直接插进五爪抓地椅脚对应的孔上并用力按进去。TGIF使用的都是专业的电竞万向轮可以承重122kg,滑动起来也超级顺滑,家里不管是木地板还是地毯都不担心会弄花。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

众所周知,气压杆是整个椅子的关键组件,一般不建议选择四级以下的。拓际TGIF T0使用的气压杆经过德国TUV国际标准4级认证,上有钢印BIFMA X5.1 TUV LGA EN 16955,表示这个气压棒通过了气压棒标准的认证和美国办公椅标准的认证。ANT TYPE:SKQ-A/Q-25 CLASS4,这是ANT生产的4级气压杆,是目前气压杆最高认证等级。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

椅子的安装很简单,将5个万向轮装好后,将气压杆按正确的方向放上去,接着放底盘就好了,整个安装过程不用看说明书,十来分钟搞定。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

最后将这椅子的翅膀安装上就大功告成了,当然如果觉得太夸张也可以不用这对翅膀。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

玩LPL的应该经常多少有点印象,2023年的比赛选手使用的电竞椅就是TGIF拓际他们家赞助的,听老板说比赛结束的时候有的选手还想自费带回他们自己国家,于是老板索性也送出了几把。这些选手都是身经百战,什么好椅子都坐过,得到他们的认可说明这坐起来是真舒服。早在2022年的杭州亚运会上的官方指定电竞椅也是这把T0。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

在那天的直播间里听他们聊天说到连老板4年时间只做了两款椅子,主要的时间花在研发上,研发费用也大部分花在在这坐背联动的底盘上,光是开模费用都大几百万,它使用了仿生学造型,让臀部受力分解更为科学,大部分的黑科技都在上面。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

与一般的人体工学椅不同的是它下面有一大块空的,可以实现坐背联动,这一块在靠背后倒的时候会和椅背同步移动,这样做带来的好处是腰靠始终贴合并支撑腰椎,不管是什么姿势都可以很好地托住腰部。既可以坐背连动,又可以做后背锁定的只有际拓的T0能做到,光是这个就研发了2年。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

另外值得夸爆的是它加宽的曲面分压分体坐垫,由两种不同硬度的定型海绵拼接组合而成,可以给臀部和大腿部提供不同且精准的支撑。在坐的时候感觉屁股位置软而不塌,下陷一点点便被托住,而腿部的支撑就显得更好了。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

足够宽大,坐累了还可以将腿盘上去坐,相信这是很多人都有的一个习惯。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

我之前一直用的是网面坐垫的人体工学椅,感受特别明显,一下子感觉到像坐沙发的感觉,而且椅子很宽敞,可以盘腿坐。据说这坐垫的海绵经过10万次承压不变形测试,看小声比直播使用那个就知道了,几年了还是没有任何变形,所以他的寿命上根本不用担心。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

椅背和坐垫连接方式也是别具一格,使用了卡槽式设计,直接插入后再从底拧入一颗螺丝就完事了,安装简单而且非常稳。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

这个靠背采用的是海棉与网面相结合的设计,靠近腰部受力大的是定型海棉,往上的背部一般受力较小所以采用的网面材质,当你大敌当前后背全是汗的时候可以很好的散热。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

颈枕可以在上下7.5cm的调整范围,不管是高个还是我们这种南方小土豆都可以适用。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

靠背的后仰角度可以从105°-138°进行调节,4档约33°调节范围,既能无级悬停,也能后仰锁定。这里要额外提一下这个后仰的角度,并不是越大越好,太大容易失去重心造成后翻。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

再说到扶手方面,它采用发软面PU材质的3D可调节,不得不说这个金属按钮的不管是配色还是质感方面都非常棒,扶手前段向下延伸的角度符合人体坐姿习惯。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

3D可调节扶手拥有6档上升共7.5CM,还有3档2.4CM的平移距离,以及3档共40°的旋转角度,不管咋坐手都能找到合适的支撑。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

这把花了2年心血打造的椅子,既兼顾了电竞椅的样式,又融合进了人体工学椅舒适的结构。自研的黑科技可以锁定座背联动设计,完美地解决了电竞椅“空腰现象”,不管是你用来日常办工还是常时长参加电竞比赛都不用担心腰部问题。

一场直播卖了100万的电竞人体工学椅拓际TGIF体验如何?

加宽的坐垫分区采用不同硬度的定型海绵,让臀部和腿部都有不同力度的支撑,可以做到舒服又能护腰,这才是黑科技真正用到实处的地方。品控方面也是相当不错,看别人用了两年多还一直在服役,而且没有任何问题。如果你觉得T0这把太过张扬的话你也可以入手他们 ACE 系列的椅子,在办公室用都没有问题。

而且他们家还出了非常多的联名款,如果整体的设计都非常棒,不管是购买电竞椅还是人体工学椅,是否能支撑我们极度容易劳损的腰部和背部;拥有独立可调的头枕,用于承托我们的疲劳的颈椎;拥有软硬适中的座垫,减轻我们久坐时臀部、大腿的压迫感;等都是我们要考虑的因素,而际拓TGIF这品牌我个人评价是它都做到了,趁女神节的折扣可以考虑冲一把。

TGIF 亚运会电竞椅TGIF人体工学电脑椅子LPL游戏办公座椅舒适久坐透气

TGIFx英雄联盟暴走萝莉金克丝联名电竞人体工学电脑椅子LPL游戏

TGIF LPL联赛电竞椅人体工学椅电脑游戏久坐家用办公椅 整装发货 【整装发货】曜变蓝丨Pro款

TGIF TIER ZERO系列 T0 人体工学电脑椅

TGIF TIER ZERO系列 T0 人体工学电脑椅

2049元起

TGIF 亚运会电竞椅子TGIF人体工学椅舒适透气LPL游戏电脑座椅久坐

TGIF电竞椅人体工学椅电脑游戏久坐舒适家用办公椅

TGIF电竞椅人体工学椅电脑游戏久坐舒适家用办公椅

TGIF电竞椅人体工学椅电脑游戏久坐舒适家用办公椅ACE

TGIF电竞椅人体工学椅电脑游戏久坐舒适家用办公椅ACE

TGIF T0电竞人体工学椅 电脑椅 工程学升降转椅 办公椅 蓝色渐变款

TGIF T0电竞人体工学椅 电脑椅 工程学升降转椅 多功能办公椅 白色款

TGIF 电竞级套装 电竞人体工学椅电竞桌套装基础款 T0电竞桌款

TGIF 旗舰级套装 电竞人体工学椅电竞桌套装 皎月白PRO款 T0电竞桌款

TGIF拓际LPL联赛电竞椅人体工学椅电脑游戏家用办公椅 【双层腰靠】皎月白丨Pro款

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅