2024-03-06 15:29:07 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙无线耳机和我们经常用的手机一样,已经而为人们日常生活中不可或缺的电子产品,而且由于耳机的佩戴属性,人们拥有耳机的数量一定会多手机更多。例如许多朋友并不喜欢佩戴入耳式耳机,因为他们天生耳朵敏感,使用普通的入耳式耳机或者半入耳式耳机,都会让他们的耳朵感觉得不舒服,但佩戴头戴式耳机又显得非常笨重而且不方便算出携带,所以如何选择耳机一定是部分耳朵敏感朋友所困扰的问题。

让耳朵更自由,BarbetSound OW P1开放式蓝牙耳机让耳朵更自由,BarbetSound OW P1开放式蓝牙耳机

当我接触到这款BarbetSound推出的 OW P1开放式蓝牙耳机时,就发现它能完美解决耳朵敏感朋友的问题,它拯救了那些有特殊需要的人,全新的零感觉佩戴感受让你从始喜欢上佩戴耳机。

首先介绍一下,BarbetSound这个牌子,它创立于2016年,是新兴蓝牙耳机品牌,拥有一家有着10年生产经验、1万多平面积的蓝牙耳机源头工厂,属于国内新兴音响产品厂家之一。它家的产品线也非常丰富,我最近就体验过它的几款耳机产品,质量和音效都非常不错,大家想要了解的可以回翻一下我的文章。

我们先来看看这款 OW P1开放式蓝牙耳机的外形。

首先就是BarbetSound OW P1开放式耳机的充电收纳仓,它采用了偏平式的椭圆型设计,打开收纳仓后,我们可以看到收纳仓还采用了非常特别的LED屏幕设计,能实时显示收纳仓的电池容量和耳机主机的充电状态。

我们再来看看从外形上看看OW P1开放式耳机主机,BarbetSound OW P1开放式耳机和外观与普通的蓝牙耳机的着极大的区别,主机上设计有经典CD纹饰片花纹,通过不同的光线折射角度反射出不用的光彩,非常好看。主机还有一个可活动式耳挂,它非常像一只夹子或者扣子,U形半环式耳挂设计让BarbetSound OW P1耳机更像是一个耳朵上的饰物,扣子的作用就是在用户进行剧烈运动时起来更好的固定作用,耳挂更是采用了亲肤硅胶材质,亲肤硅胶不易滋生细菌,柔软钛丝,而且还可以随意旋转弯折不变形,不怕挤压。

BarbetSound OW P1无线蓝牙耳机最特别的地方就是它采用了全新的夹住耳朵的佩戴方式:耳机轻柔地夹住耳朵的耳廓,不让异物进入耳朵,发声舱体悬挂在耳朵外耳道内侧,回弧形状的舱体设计能让耳机360度均匀受力,从而让用户耳机的耳道不再受到外来异物的刺激。耳机的重量也仅仅只有15g左右,就算夹在耳朵上也不会对用户的感知有什么影响。

这种全新的佩戴方式会让用户得到全新的感受,夹式耳机不会阻塞耳道,让用户获得全新的开放式听感体验。在清新透气的同时,开放式听感体验能让用户在运动过程中也不会完全与环境音隔绝,从而可以让用户感知到环境的变化,从而能快速逃避危险。另外就是耳机不用把耳硬塞入人体耳道,也无需像头戴式耳机从两侧压迫耳朵,这会让用户的耳道不会受到压迫,从而让用户的耳机以一个放松的状态去感受音乐,就算在佩戴耳机时,无需摘下也能和身旁的人无障碍交流,非常方便。

BarbetSound OW P1耳机的音质也是非常不错的,因为它的外形采用了全新的吸音内腔阻隔设计,采用了14.2mm超大动圈喇叭,指向性喇叭可以让声音按需求方向传播,结合AAC音频解码和数字声音增强技术,确保音声高效登入耳道,有效果降低漏音。耳机还支持AI通话降噪,对于用户的降噪需求还是有一定支持的。

BarbetSound OW P1耳机的连接和延迟都很好,因为耳机采用了最新的蓝牙5.4技术,使得耳机的连接延迟低至0.06S的游戏连接延时,真正做到不卡顿不掉侦。另外耳机还支持IP54级专业防水,在下雨天或者户外的恶劣气候情况下都能正常使用。

BarbetSound OW P1耳机采用了智能化的触摸式控制,通过简单的单击、双击、三击、长按的触摸操作,就能实现“暂停/播放”、“接听电话”、“切换歌曲”、“音量增减”和“调出语音助手”等功能。续航方面,OW P1耳机的总续航量程达到了36小时,耳机单次可用6小时(60%音量),耳机还支持闪电快充,充电10分钟,畅玩2.5小时,30分钟充满耳机,彻底解决用户的续航需求。

综合以上,如果你也是天生耳朵敏感的人,在佩戴入耳式耳机时耳机感到不适的情况下,不妨尝试一下这款BarbetSound OW P1耳机,特别的“零”感佩戴让你不再因为久戴后产生适,特别是在户外运动时更可以稳固不掉、使用更安全。

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 米色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound RT37D 真无线蓝牙耳机无线超长续航通话降噪耳机耳麦入耳式游戏运动适用苹果华为vivo手机 【单次使用10小时续航】炫酷黑

BarbetSound A65主动降噪蓝牙耳机真无线2023高端品质蓝牙5.4

RT49 真无线蓝牙耳机

RT49 真无线蓝牙耳机

BarbetSound OXY Buds开放式蓝牙耳机不入耳超长续航运动高清音乐蓝牙5.3通话降噪 黑色

BarbetSound 真无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质适用苹果华为

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航 适用苹果华为手机 浅紫色

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.4 米白色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机 入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航

Barbetsound RT49蓝牙耳机真无线2023高音质适用苹果华为小米

蓝牙耳机2023真无线降噪半入耳式高音质适用华为苹果蓝牙5.4

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

京东 BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 蓝色