2024-03-06 00:01:07 3点赞 0收藏 0评论

作为一个自媒体人,电脑是我不能离手的小伙伴,而且我的工作性质也决定了,我需要经常公出。所以呢,选择一款合适的、能装的、轻便的电脑包,就是我迫在眉睫的事情,之前的电脑包用了太久时间,带子都坏了。好在我有个购物达人我娃,经过她的精挑细选,最后给我选中了这款INCASE Facet双肩电脑包

我当时看了介绍,装我的笔记本电脑妥妥的不说,里面还可以放文件、放资料、放耳机充电器化妆品等等,功能区很多,分层也合理。颜色选的是黑色,百搭耐脏的颜色哈哈哈。一看我就是个懒人。

包因为经常要随身带,所以轻便性和舒适性就尤为重要。这款INCASE Facet双肩电脑包的自重非常轻,拿在手里还有点感觉,但是背在肩上一点都觉不到。肩带和背部均采用了厚实的海绵垫,有效分散了背负压力,提升了整体舒适度。顶部的耐用手提把手方便提起和挂起,增加了携带的便利性。

我一般出门里面都放上电脑和平常用的东西,哪怕走个一万步,肩膀都不会觉得有负担,而且平衡性很好,完全解放了双手,骑个车,领个孩子,带点东西,或者拉个行李箱,在挎个大包,什么事情都不耽误。肩膀压力也减轻了,轻轻松松出差和旅游。

42*30*15cm的尺寸,放我的电脑非常宽松。里面的功能区特别适合我这种平时愿意收纳的人。而且这款包的质量真是没的说,就是你装多少东西,肩带不带松一点的,关键时刻见人品,大品牌背书的包同样如此,细节之处才感受得到质量的好。INCASE本身就是美国一家备受推崇的电脑配件品牌,因其高品质的设计和制作而享有盛誉,所以呢,就跟很多女生买包买大牌一样,质量的确靠谱。

轻便时尚,装东西多,分区多层,INCASE Facet双肩电脑包值得入手轻便时尚,装东西多,分区多层,INCASE Facet双肩电脑包值得入手

这款Facet系列双肩电脑包外形来说,比较简约大气,采用低调的黑色面料,具有出色的耐磨和防水性能,同时还很轻薄柔软。要说这个黑色,对于常常出差和旅游还有通勤的人来说,是个万能色,搭衣服好搭,还耐脏,也不容易损坏,低调不张扬,给人的感觉就是靠谱。

这款包的最大特点是采用了弹道尼龙材质,这是一种高强度的合成纤维,常用于制作军用装备和防弹衣。具有高耐磨性、抗撕裂性和防刮性的特点,能有效保护包内物品免受外界损伤。同时,其优秀的防水性能可有效防止雨水或液体渗入包内,保护物品干燥。表面细微的光泽使得包看起来更加高档时尚。可以说,一包在手,天下我有啊哈哈哈。

功能设计方面,Facet系列双肩电脑包正面的大拉链口袋方便存放常用物品,如钥匙、手机和化妆品,而顶部的隐形小红袋则安全地保存着身份证和重要证件。侧面的两个弹性口袋则为水杯或伞提供了方便的储存空间,让日常生活更加便利。

电脑包的主仓设有独立的电脑仓,可以完全打开,过安检的时候,不用着急忙慌,非常方便取放,平时拿出来放进去也方便,可以有效保护电脑免受划痕和撞击。

无论是日常通勤,还是外出旅游和出差,这款INCASE双肩包都能完美搭配你的生活方式。它不仅为我们的电脑提供了可靠的保护,还展现了生活的品味和注重细节的态度。实用性和舒适性的结合,更让这款包成为商务人士和年轻人的双肩包排名靠前的选择。如果你也需要一款满足功能性和美观性的双重需求的电脑包,那么就来看看Facet系列双肩电脑包吧。

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

Incase Facet适用2023新款M2笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包女华为matebook14联想小新air旅行包

INCASE 双肩包 15英寸苹果电脑包 Macbook Pro通勤 City Compact 灰黑色CL55452

Incase Facet系列适用2023M2笔记本电脑包双肩包16寸苹果

INCASE ARC系列2023M2电脑经典苹果笔记本电脑背包MacBookPro13寸14寸16pro双肩包大容量商务旅行包潮流

INCASE City手提电脑包13/16英寸MacBook苹果笔记本办公包单肩包

Incase EO商旅多功能M2笔记本电脑背包苹果16寸MacBookPro双肩包

Incase facet苹果笔记本内胆包Macbookpro16寸电脑2023年新款

INCASE Bionic苹果笔记本电脑背包MacBook Pro16寸通勤双肩包

INCASE City适用2024M3笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包

Incase EO商旅多功能2023M2笔记本电脑背包苹果16寸MacBookPro双肩包

Incase ARC系列全新高端笔记本电脑背包MacBookPro14寸16寸双肩包

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

INCASE Campus适用2023笔记本电脑包双肩包书包通勤包简约MacBook16英寸苹果M3背包男户外旅行包

incase ICON Slim Pack 中性款电脑双肩背包

【苹果官网合作品牌】INCASE ARC系列2023M2电脑经典苹果笔记本16寸电脑背包MacBookPro双肩包大容量商务