育婴好物

2024-03-06 14:17:07 0点赞 0收藏 29评论

大家好,我是如来佛祖玉皇大帝观音菩萨指定取西经特派使者花果山水帘洞美猴王齐天大圣孙悟空的忠实粉丝窦妮菀。因为宝宝的饮食非常重要,所以很多父母从给宝宝喂养辅食开始,就已经考虑选择和购买宝宝专用的儿童餐具了。给宝宝用的,一定首先确保材质安全可靠,更何况是入口相关的辅食碗,一定要选择正规厂家产品。大人用的餐具无论从式样还是使用上都不适合宝宝。因为大人用的餐具往往又大又重且花色单一,用这样的杯或碗盛装果汁或牛奶,不但影响宝宝的食欲,还容易使宝宝产生压迫感。大人用的餐具相对于宝宝来说本身就有许多弊端,比方说不锈钢制的勺子、叉子比较尖锐,宝宝使用不当容易造成外伤;塑料餐具因不能进行高温消毒而容易附着油垢和细菌,会危害宝宝的健康;而陶瓷制品怕摔,也不是宝宝理想的餐具。设计合理的儿童专用餐具就从宝宝的适用性与安全性进行了考虑,充分体现儿童的特点:小巧玲珑,不怕摔、不脆化,磕碰中不起毛边等,宝宝尽可放心使用。所以当家里的宝宝开始添加辅食,或者宝宝开始抢大人手中的碗筷,并笨拙地往自己嘴里送饭吃的时候,爸妈们该考虑为宝宝选择一套儿童专用的餐具了。硅胶软勺都是不可用沸水消毒和蒸汽消毒的,也不可放入微波炉中加热,用清水或温水清洗即可。有的宝妈买回来以后为了用着放心一激动搁蒸汽锅里消毒,万万不可!

育婴好物育婴好物育婴好物育婴好物

Bear 小熊 TNQ-D12D1 婴儿多功能调奶器 1200ml

babycare 儿童餐具套装 7件套

babycare 儿童餐具套装 7件套

thyseed 世喜 TFS01 新生儿勺+辅食勺

thyseed 世喜 TFS01 新生儿勺+辅食勺

LUSN 如山 元宝勺子婴儿316L不锈钢

LUSN 如山 元宝勺子婴儿316L不锈钢

licheers 儿童筷子训练筷2-3-6岁虎口训练筷幼儿宝宝学习筷指环两用款黄色

thyseed 世喜 TP01 儿童餐盘 热带橙

小白熊 HL-5061 恒温调奶器 1.5L 白色

小白熊 HL-5061 恒温调奶器 1.5L 白色

babycare BC2008051 儿童吸管碗

babycare BC2008051 儿童吸管碗

Haier 海尔 婴儿恒温调奶器 多功能冲奶粉机 恒温水壶调奶机温奶器暖奶器冲奶器 HBM-I12

ELLABAILY 艾拉贝力 宝宝硅胶餐盘 单格

ELLABAILY 艾拉贝力 宝宝硅胶餐盘 单格

LUSN 如山 儿童辅食勺子

LUSN 如山 儿童辅食勺子

LUSN 如山 叉勺宝勺子儿童学吃饭训练婴儿叉子餐具

LUSN 如山 叉勺宝勺子儿童学吃饭训练婴儿叉子餐具

摩飞电器(Morphyrichards)泡奶机婴儿恒温壶定量出水恒温水壶调奶器奶瓶冲奶机MR5300 椰奶白 2L

YeeHoO 英氏 宝宝吸管碗

YeeHoO 英氏 宝宝吸管碗

• 勺子较软,手柄长长的还很厚实方便妈妈们喂食,BPA Free材质安全,耐热温度为120度。

• 饭喂着喂着你就会发现不锈钢勺更适合宝宝吃饭,不过还是建议1岁后开始用。宝现在一岁四月,吃饭主要用不锈钢勺了,基本不用软勺,软勺差不多成了吃饭时她手里的玩具。

• 而且在给宝贝准备辅食时你也会用到勺子,用不锈钢的比较方便,耐高温不易滋生细菌也不怕摔。

• 不锈钢勺子没有特意买宝宝牌子,就是在超市买的,但要注意要安全级别不锈钢才行。

• 如果你去搜索宝宝辅食碗的话,会出来很多造型可爱各式各样的碗。建议喂宝宝盛热汤热饭的碗是不锈钢或陶瓷的比较好,耐高温很重要

• 虽然大牌子的硅胶碗都做到不含双酚A,但我总是会担心温度太高了会不会散发有害物质。如果为了吸引宝宝使用样子耐人的硅胶碗,那么请注意食物要晾一下再倒进去。

• 我入的第一款不锈钢碗是thinkbaby的,材质很好,里层碗不锈钢的,外层碗塑料的,可以拆开当两个碗用,外层碗底部有个小眼,所以外层不能单独装汤水。

• thinkbaby有一套碗杯,如图,大碗,小碗,饭盒,水杯,水杯除外都配有盖子。很多外貌党一套全入,有时我是个理智的宝妈,这个只买了一个小碗。

• 可以买个换着用,还是那个意思我更喜欢用不锈钢和陶瓷的,每次用这种硅胶塑料的,我就一边装食物一边想着它在散发有害物质,其实没有啦,但求心里舒坦,少用为妙。后来把它当做吃水果的碗,好用放心两相宜。

• 这款碗的造型别致,设计感十足。圆润的边缘和厚实的碗底使其在使用过程中非常舒适,给人一种踏实的感觉。

• 宝宝餐具的外观设计也非常符合现代家庭的审美需求,它们不仅是一件实用的餐具,还是一件具有装饰性的艺术品,为家居环境增添了一抹亮丽的色彩。

• 宝宝餐具已经成为现代家庭必备的用品之一,它们不仅外观精致可爱,而且非常实用,让宝宝们享受更加愉快的用餐体验。

• 我推荐宝宝餐具的另一个原因是它的设计非常人性化,考虑到宝宝的抓握方便和安全。让宝宝在学习自己进食的同时,也能感受到舒适和安 全。

• 这个碗真是太棒了!它的设计简洁大方,色彩明亮,给人一种非常舒适的视觉感受。而且,这个碗的材质非常耐用,不容易划破,给宝宝用很放心

• 儿童餐具的设计通常色彩鲜艳、图案可爱,能够吸引孩子们的注意力,提高他们的用餐兴趣。

• 辅食碗到了,很喜欢!孩子用这个吃饭都不要我费劲了,她自己说妈妈这个好粉粉,我好喜欢呀!让宝宝好好吃饭 餐具也很重要!

• 这款碗筷真的太棒了!首先是它的材质,使用的是环保陶瓷,既环保又耐用。外观简洁大方,无论是放在厨房还是餐桌上,都十分美观。大小方面,碗的容量足够大,可以满足我盛放各种食物的需求。使用起来手感极佳,而清洁起来也非常方便。唯一的缺点可能就是不小心摔碎的风险较大,但这也是所有陶瓷制品的通病。不过给宝宝用很放心

• 这款宝宝辅食碗真是无愧于五星好评!设计贴心,让宝宝轻松享受用餐时光。

• 宝宝辅食碗筷是孩子们成长过程中的得力助手,它们不仅让孩子们在用餐时更加舒适,还能培养他们良好的饮食习惯。

• 质量很好,食品级餐具,给宝宝练习吃饭用的,勺子也很好,不过要是弯头的就更完美了,宝宝自己吃饭容易掉,可以放心购买