最后几天,速度梭哈!轻松挽回几百万分!

2024-03-16 12:11:11 12点赞 47收藏 13评论

新年前后,广发陆续发布了好几则公告。

都是温暖缩水的消息,大过年的让人措手不及。

从里程到签账额,再到贵宾室,喜欢玩广发卡的朋友可能连年都没过好。

最后几天,速度梭哈!轻松挽回几百万分!

这不,马上就3月25日了,积分兑换里程的规则马上就要按新的来执行了。

有很多朋友兑换已经上限了,剩下的积分如果在缩水前兑不完,就白白浪费贬值了。

最后几天,速度梭哈!轻松挽回几百万分!

所以,最近凯撒各个群里都有小伙伴在奔走相告,可以给客服打电话要求兑换里程。

并且,有卡友实测,里程已经到手。

最后几天,速度梭哈!轻松挽回几百万分!

这位卡友撕回来10万的亚万里程。

最后几天,速度梭哈!轻松挽回几百万分!

而这位朋友把260万广发积分兑换了65000里程。

最后几天,速度梭哈!轻松挽回几百万分!

总的来说,就是要表达出你对更改积分的强烈不满,说明自己的诉求。

要求银行按缩水之前的标准执行,或者申请超上限兑换里程。

反正就是要在缩水之前兑换完毕。

要知道260万积分,目前可以兑换6.5的里程,但是缩水后只能兑换2万。

直接损失一大半的积分价值!

这么一操作,等于挽回了几百万积分的损失!

但有的客服表示只会给3万积分的补偿,甚至会拒绝你的要求,什么补偿都没有。

所以,就有朋友去硬钢,去投诉。

最后几天,速度梭哈!轻松挽回几百万分!

虽然凯撒不建议大家去撕,但如果你的积分都是合规的,为了自己的权益,合理范围内适当.......也是没有大问题的。

公告3月25日就会开始生效,那么还没有兑换的朋友就抓紧时间找客服去试试。

至于大家玩的最多的广发鼎级卡也是一波三折。

前段时间被爆出鼎级卡停发的公告。

最后几天,速度梭哈!轻松挽回几百万分!

很多人以为是广发鼎级卡系列的银联白金和Visa无限要停发了。

最后几天,速度梭哈!轻松挽回几百万分!

其实不是,停发的是纪念版,红色的这张。

最后几天,速度梭哈!轻松挽回几百万分!

也就是说,咱们常申请的广发鼎级卡是不受影响的。

但是,过年期间发布的里程和签账额缩水,是有影响的。

里程兑换比例就从40:1变成了150:1。

月消费1.5万达标后,兑换比例为100:1。

但需要说明的是,消费达标活动是不定期开展的。

也就是说,还不一定能不能拿下呢!

而臻尚白金和鼎级卡是一样的遭遇。

所以,在3月25日之前,就要抓紧把里程兑换了。

如果已经达到上限,那就去和客服谈谈心吧。

看能不能多换一些里程回来,减少一点损失。

此外,鼎级白金卡的机场贵宾厅礼遇时间到4月30日。

最后几天,速度梭哈!轻松挽回几百万分!

很多朋友表示,担心鼎级卡的贵宾厅会温暖。

是不是到4月30日就结束了,不续了。

要知道,这类服务的续约一般是半年或一年一次。

最后几天,速度梭哈!轻松挽回几百万分!

也有卡友问了客服,客服表示贵宾厅权益之后是会续期的。

那这样看来,贵宾厅权益是不会温暖缩水了吧?

那么问题来了,广发鼎级和臻尚白金还有必要玩吗?

先来说广发鼎级卡,之前凯撒给大家详细的介绍过此卡的权益和玩法。

整体来说还是可以的。

但这次里程比例从40:1调整到了150:1,如果开展活动达标的话能到100:1。

很多朋友也许接受不了。

那么注重里程的朋友就酌情考虑吧,对里程不明感,为的是鼎级的龙腾等其他权益的话,那就不受影响接着玩。

最后几天,速度梭哈!轻松挽回几百万分!

而臻尚白金卡,它一直被称大家为高铁卡,因为它有不俗的高铁权益。

年费:480元/年,下卡90天内刷3笔88元免首年年费,刷12次免次年年费。

权益:

★每年4次龙腾高铁贵宾室;

★单笔消费满 500 元,次月无限次自营高铁贵宾厅;

★商旅消费3倍积分,境外消费3倍积分;

★生日月2倍积分,奖励上限10万分;

★每年可换2万里程,国航 / 东航 / 南航 / 亚万。

这次广发调整里程兑换比例,臻尚白金卡的比例调整和鼎级一样150:1,开展活动达标的话就是100:1。

如果你不在乎里程,只对高铁有刚需,那还是值得拥有的。

总之,这两张卡如果你是对里程有需求的,那么这个温暖比例就可以考虑放弃了。

没有积分兑换里程的朋友也要抓紧了,马上就25号了,千万别让积分贬值,甚至浪费了。

• 出差多,但因为机票酒店主要走商旅平台,反而消费不高,差不多可能一年2万左右的打车。现在申请了精粹白,广发多利,鼎极,还有什么权益卡难推荐一下的?

• 打电话给客服,就是不肯给换,说里程就是有上限的,到了上限就只能换别的,牛的很

• 发现精彩APP里没找到能兑里程的地方。请问在哪换?

• 年底最忙那会忘记换里程,年后才兑的,3的里程变成2.25,又不见一张票 [喷血]

老板,你说的3里程什么意思呀?我只看到10000/20000换航空公司500里程,这里面有何区别吗?请教一下

原本积分能换3w现在只能换2.25w,亏了7500里程,根据卡的等级购买相应500里程*40份

• 出行权益,可以160000兑换100元中石油加油卡,这个划算吗?

里程最划算

平时出差主要坐东航和南航,哪家更划算呢?

• 查了一下,我去年12月的时候把卡里的70多万积分全部换了里程,40:1换的,还好还好。。。

• 我直接60万积分从它改革开始都废了。还有20万就清零了。什么都兑换不了。打客服电话讲的头头是道打开一个兑换不了。全部是积分加钱兑换产品。且那个钱比直接支付还贵。所幸今年卡到期。直接不邮寄新卡了让用虚拟卡。当时常用主卡时各种每月联系我给我推钱。让我推荐客户。现在爱答不理的。各种特权下调。还好除了25万的额度还没变。不过也用不到。要不是是18岁时第一张卡从8000额度慢慢起来的早消卡了。广发基本没啥活动,网点也不便利。柜台也差。哎。

• 尊旅卡也改了兑换规则,是该消卡了。

• 谢谢楼主分享的新东西