好物评测 篇一百七十三:dido-P1助眠智能手环有助睡眠吗?你专属的睡眠搭子它真的来了!

2024-02-19 22:17:23 0点赞 0收藏 0评论

你有多久没有酣畅淋漓的大睡一场了?这也是我要问我自己的一个非常严峻的问题,作为而立之年的90后,逐渐成为了职场的主力军,工作压力、生活压力给我们带来的生活焦虑会导致我们的睡眠质量下降,包括现在的00后,趁着年轻经常熬夜打游戏追剧,每天睡眠不超过6个小时,然而我们不得不承认,低质量的睡眠会给我们的精神状态造成非常大的影响,甚至会影响到我们的身体健康。

也许是意识到了健康的重要性,身边佩戴手环监测身体状态的朋友越来越多了,有些朋友还送给父母老人来实时查看亲人的身体指标值。我最近也在关注手环的一些消息,打算给自己选择一款能够监测身体指标值的手环,最终我发现了一款非常有意思的手环,能够帮助睡眠的手环,dido-P1助眠智能手环

关于科学助眠是否有用,相信大家和我一样都存在着许多疑问,它到底是凭借什么原理来帮助人体进行有效睡眠,是真的有效还是智商税?下面我将通过亲测来告诉大家。

打开dido-P1助眠手环的包装,发现它和普通的手环配件基本一样,手环本体和磁吸充电线,但是它的说明书却非常详细,告诉你怎么去使用手环的各种功能,包括APP的下载、手环蓝牙的连接等等。

在外观颜值方面,dido-P1助眠手环采用了方形简约的时尚造型,钢琴烤漆的金属机身搭配曲面玻璃,给这款手环的颜值加分不少,适合各类人群佩戴。

手环的表带采用了亲肤材质,可拆卸设计给后期表带的更换带了很好的操作性,用户也可以通过购买不同颜色的表带来更换手环的颜色搭配,手环重量仅约25克,无感佩戴非常轻便舒适,1.47英寸的IPS高清全彩曲面屏,显示效果非常清晰细腻;手环的正面LOGO是它的触摸功能按键,可以通过轻触和长按来实现不同的功能,手环的两侧都有一个功能键,右侧按键拥有开关机和亮屏、打开应用菜单的左右,左侧的功能键则是信息采集键,它连接了体制电极片,用来辅助心率监测和心电图等。

通过说明书上的指引下载对应的手环APP,即可连接手环至手机APP,里面可以对近期手环采集的健康数据进行整理分析,所以作为一款健康监测的手环,它肯定是能够满足大家使用需求的。

这款手环很让人惊喜的是它的表盘非常丰富,我们可以通过手机APP对手环的表盘进行定义切换,而且表盘都是免费的,用户可以根据自己的使用爱好进行更换,

dido-P1助眠智能手环有助睡眠吗?你专属的睡眠搭子它真的来了!dido-P1助眠智能手环有助睡眠吗?你专属的睡眠搭子它真的来了!dido-P1助眠智能手环有助睡眠吗?你专属的睡眠搭子它真的来了!

手环的各项监测功能这里就不一一给大家介绍了,相信很多看过手环介绍的朋友应该都非常清楚了,我们最关注的还是它的睡眠监测和辅助睡眠的功能。

这款手环针对睡眠这一块确实下了不少的功夫,通过APP可以制定管理睡眠方案,有睡眠计划、冥想计划、音乐故事、呼吸训练以及多重训练等,可以让用户在睡眠前放松身心,更快的进入深度睡眠模式;同时这款手环还拥有强大的睡眠辅助功能,它可以通过低频脉冲技术,通过用电流刺激,减少杂波改善生理信号,从而帮助用户改善失眠、焦虑等,用户可以根据自己的使用需求设定时间,刺激内关穴,帮助用户更快进入放松状态,达到助眠效果,低频脉冲技术也是国际公认的助眠方式。

在续航方面,dido-P1助眠手环待机时长约20-30天,日常使用续航约7天,每周充一次电就可以了,续航还是相当给力的;在防水方面,这款手环防水等级达到了IP67级,应对日常使用中的汗水、雨水侵蚀是完全没有问题的,平常洗手时冲洗时也不需要特意去摘下手环。

使用总结:

dido-P1助眠手环不仅拥有普通运动手环的所有功能,在健康监测方面也拥有不错的表现,特别是在辅助睡眠这一块,dido-P1助眠手环做的非常专业,当然辅助功能因人而异,这款手环也并不是起到治疗作用的,所以如果你的失眠状态非常严重还是要到医院进行质量,手环进行辅助,才能达到最好的使用效果。至少目前我在使用一段时间后,睡眠状态确实得到了很大的改善,它已经成为了我的睡眠搭子了。

好了,这次关于dido-P1助眠手环的体验就分享到这了,大家觉得这款智能手环怎么样呢?我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!