必胜客X永劫无间,赠品蓝牙音箱开箱试用

2024-02-03 16:34:14 3点赞 1收藏 6评论

最近必胜客和网易永劫无间的联名活动挺火热的,点一份89元的套餐即可在4款赠品里选一个。

89元套餐如下:

披萨二选一:夏威夷/美式腊肠

小食三选一:芝士菠萝卷/波波香肠卷/香酥鸡米花

饮料四选二:暴打柠檬/大红袍手打柠檬(冷)/大红袍手打柠檬(热)/百事可乐

赠品四选二:季莹莹水杯/魏轻水杯/季莹莹音箱/魏轻音箱

头像框兑换码1个

必胜客X永劫无间,赠品蓝牙音箱开箱试用

如果不看赠品的话,这套餐一般,很多人是为了这个赠品才点的套餐。

此外还有其他的套餐和赠品,比如鼠标垫、立牌、眼罩,不过跟我今天开箱的音箱没多大关系,就不多说了。

套餐吃完了,就展示下音箱。

我的这款是魏轻版,包装整体为红色,印有必胜客|永劫无间的联动图标。

包装内有音箱*1、数据线*1、说明书*1

必胜客X永劫无间,赠品蓝牙音箱开箱试用

音箱为黑色,发声单元在顶部,衍声孔有红色的中国龙图案进行装饰。

必胜客X永劫无间,赠品蓝牙音箱开箱试用

底部中间位置布有防滑棉,产品信息也在底部,输出功率3W。

必胜客X永劫无间,赠品蓝牙音箱开箱试用

机身上一共有四个按键,分别是:

①开关机键,同时负责播放控制,包括暂停播放、上一曲、下一曲等;

②灯光键,同时负责灯光效果切换、播放模式切换、TWS配对等;

③④音量键,控制音量大小。

必胜客X永劫无间,赠品蓝牙音箱开箱试用

转过音箱,另一边有魏轻的手绘图,下边分别是TF卡和充电接口。

说明书里有TF卡模式和PC模式,这款音箱没有linein接口,应该是充电口负责音频输入,但是我双击了灯光节没能成功切换工作模式,不知道哪里出了问题。

必胜客X永劫无间,赠品蓝牙音箱开箱试用

下图展示一下这款音箱的尺寸,直径81mm,高78mm,218g,拿在手里还是挺扎实的。

音箱外罩是半透明的,里边有灯光,灯光模式一共有3个,下图是第一个模式,第二个模式是变色呼吸灯,第三个模式是有规律的闪烁。我认为第一个模式等效最好看。

必胜客X永劫无间,赠品蓝牙音箱开箱试用

长按开机键开启音箱,自动进入蓝牙配对模式,在手机端可以看到设备“M10A”,点击即可连接。

必胜客X永劫无间,赠品蓝牙音箱开箱试用

下图是第一个灯光模式,如果是晚上的话,效果还是挺不错的。

必胜客X永劫无间,赠品蓝牙音箱开箱试用

这款音箱的电池容量为1200mAh,续航还是可以的,充电的时候有橙色的指示灯,充电结束指示灯会熄灭。

最后说说音质,虽然这款音箱输出只有3W,但音量还是挺大的,音质方面,低音不够震撼,人声还可以,高音不够清脆,就是听个响的水平。

如果是永劫粉,可以购买,如果不是粉的话,还是别买了。