AnU好物 篇一百六十二:一加 Buds 3浅分享:更值得入手的一加耳机

2024-01-14 23:26:12 1点赞 1收藏 0评论
一加 Buds 3浅分享:更值得入手的一加耳机

用了一周多的时间,一加 Buds 3对于我来说,已经有了一番不同的理解 ,对于加友来说,这是非常值得了解的一款耳机。所以在这里和大家浅分享一下。

不将就的设计

一加 Buds 3浅分享:更值得入手的一加耳机

与前代有点相似,这一代的 一加 Buds 3也是极简主义,与当年置物木盒一样,当年的木盒子上都是1+的logo,今天的一加 Buds 3上就是ONEPLUS的logo,我家领导说这个像电饭煲,我回头一看,好像也有点像,不过,也挺有意思的不是吗?整体方形且带有点圆润 ,手感很不错,没有太多的装饰 ,主打就是靠实力制胜的样子。

一加 Buds 3浅分享:更值得入手的一加耳机

耳机本体人体工学的一体式的设计 ,加上有三套不同大小的塞子,相信绝大多数的人就不用担心适配的问题了,关键的关键,就是佩戴舒适的同时颜值也很不错。

音质喜人

一加 Buds 3浅分享:更值得入手的一加耳机

一加 Buds 3采用旗舰同款超清晰同轴双单元,10.4mm的复合振膜低音单元, 6mm的高音平面振膜单元,乐器音色细节能够非常的清晰地展现,低音醇厚、高音清亮通透、人声也很棒。Hi-Res小金标加上HDC5.0高解析,至高96kHz采样率,至高1Mbps的无线传输速率,各家音乐APP的优质资源在一加 Buds 3表现都很让人满意。赵雷《暑前街的少年》吟唱中故事感出来了,更加沉浸,颜人中的《嗜好》听一遍再一遍,陈楚生《思念一个荒废的名字》LIVE版本,让人在倾听时更加的融入他的情绪中。

降噪更干脆

一加 Buds 3浅分享:更值得入手的一加耳机

49dB超深度降噪,4000Hz超宽频降噪,至高可以消除99.6%的噪音,这是一加Buds 3的降噪超强能力,对于一款500元内的降噪TWS,我认识它是非常优秀的,无论是去星巴克还是地铁或者高铁的场景 ,我在降噪、通透切换中,匹配降噪的四种模式(智能动态降噪、深度降噪、中度降噪、轻度降噪)适配各种场景 ,降噪的可用性优秀,在这里建议大家可以多多使用智能动态降噪。

一加 Buds 3浅分享:更值得入手的一加耳机

对了,一加 Buds 3欧加手机的独家适配,是不是需要另外单独的APP显示 的,直接在连接手机后,在蓝牙的选项里点开耳机直接进入的控制页面,使用更多的功能。这种手机联动,目前我只在苹果生态里有体验过,其他的友商,其实真的可以跟上了。这种同品牌手机与耳机的默契联系,在交互上一体性会更强,直观的手机操作页面的感受是桌面的单独APP logo就直接少了一个,后续在其他功能上,相信ColorOS会推广这种思路落地吧,那时生态的优势或者会成为欧加手机的一大杀手锏吧。

一加 Buds 3浅分享:更值得入手的一加耳机

游戏更香,续航也更加

一加 Buds 3浅分享:更值得入手的一加耳机

依靠全新声场拓展与空间渲染算法,一加 Buds 3临场感大幅提升。蓝牙5.3加持和欧加手机专属适配,耳机端延迟更低至47ms,游戏过程音画同步,畅爽制胜快人一步。打游戏有它,就不担心声画不同步的问题了呀。

一加 Buds 3浅分享:更值得入手的一加耳机

续航方面,一加 Buds 3做到了惊人的44小时最长续航,我一周使用下来,每天3-4小时的耳机使用,基本上周五才充电,这里当然因为使用的模式还有音量不同,会有所影响,不过相信对于大多数人来讲,一周打工5天,即使一天戴着耳机 ,一周的使用时间,也应该能够应付下来,而同学们,下课后的音乐时光 ,应该就是放开来玩,不用担心。加上有充电10分钟,听歌7小时,快速补能的能力也让人惊喜。

写在后面的话

一加 Buds 3浅分享:更值得入手的一加耳机

我是在体验耳机的时候一加 Buds 3,突然看到我房间那一组放了近十年的一加置物盒,那是2014年参与一加ONEPLUS ONE线下体验会时的奖品,这四个盒子木盒子,放了十年,依旧非常牢固,正常营业,当年随意加入的活动,没有想到影响是延伸到现在的,那某平台的活动,在广州客村的一家咖啡店,如今我也没有去验证那家店是否还在,只是我知道 ,当时组织的那些大佬,早已不在当时的平台,只是那条让我去参加的消息还在、一加还在、那些一加的周边还在、当年那句不将就的slogan也还有。十年后的2024年,我非常有幸能够看到一加12这样优秀的产品,也能体验每一代优秀的一加耳机 。

一加 Buds 3浅分享:更值得入手的一加耳机

一加 Buds 3在价格区间内给到加友们,音质、设计、续航、降噪、游戏以及手机联动的优质体验,相信加友们可以更放心的选择它啦。

OnePlus 一加 银耳 2T 入耳式圈铁有线耳机 曜岩黑 Type-C

OnePlus 一加 OPPO蓝牙耳机EncoAir2真无线半入耳式超长待机男女款运动游戏降噪

OnePlus 一加 E502A 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

OnePlus 一加 Buds 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

OnePlus 一加 Buds 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

OnePlus 一加 Buds 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

OnePlus 一加 云耳1 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

OnePlus 一加 云耳1 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

OnePlus 一加 云耳 2 入耳式颈挂式圈铁降噪蓝牙耳机

OnePlus 一加 2T 入耳式有线耳机 黑色 type c

OnePlus 一加 Ace 2 Pro 5G手机 12GB+256GB 极光绿 第二代骁龙8
OnePlus 一加 Buds 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 深空灰